Раздел: Серьезный вопрос
Мамы выпускников, ау!
В чем завтра идете в школу к деткам на выпускной? Дочь требует, чтоб я шла в красивом черном коктельном платье. А мне кажется, черный цвет не соответствует этому празднику, да и вообще наверно родители попроще одеты будут, ведь не они главные действующие лица завтра:)
22.06.2010 23:19:36, Наташа Ростова
63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тяжелый вопрос. У меня платье черное с белым, одна дочь сказала, что очень красиво, а вторая - что платье не на меня, а на 20-летнюю девушку. Вот и думаю, буду ли смотреться молодой еще мамой или престарелой дюймовочкой:))))
23.06.2010 02:08:43, Чернобурка
И я пока остановила свой выбор на довольно простом черно-белом платье от Ламиры. Моей дочери наоборот нравится, когда я хоть отдаленно похожа на 20-летнюю девушку:)
С собой в школу все равно беру еще черное платье. Вдруг все расфуфыренные придут, а я как бедная родственница((( Да и муж без костюма... 23.06.2010 09:39:27, Наташа Ростова
С собой в школу все равно беру еще черное платье. Вдруг все расфуфыренные придут, а я как бедная родственница((( Да и муж без костюма... 23.06.2010 09:39:27, Наташа Ростова

Везет же. У нас родителей даже водой поить не планируют, не то что кормить.
23.06.2010 00:08:09, Наташа Ростова

Это я начала мутить воду,еще в сентябре,заявив на род.собрании,что если класс останется в школе,то лично мой ребенок на выпускной не придет.Остальные родители постепенно переметнулись на мою сторону и администрация сдалась)) 23.06.2010 00:30:48, Морковка.

Значит даже не в платье??? Я вот вариант кофта+юбка тож рассматриваю. Эх, раньше бы озаботится нарядом. Куплено немерянно, а одеть нечего(((
23.06.2010 00:06:26, Наташа Ростова

В черном цвете не вижу ничего противоестественного в данном случае.
Платье - надевайте, конечно, если оно вычурностью не страдает :) 22.06.2010 23:42:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Платье - надевайте, конечно, если оно вычурностью не страдает :) 22.06.2010 23:42:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Нет, скромный вечерний наряд или нескромный повседневный:)
У меня ассоциация черного цвета с трауром 23.06.2010 00:04:22, Наташа Ростова
У меня ассоциация черного цвета с трауром 23.06.2010 00:04:22, Наташа Ростова
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.