Это моя личная болезнь к фигнюшкам или есть такие же "ценители" необычных хренек, в данном случае тазика))
Может объединимся и закажем от куда-нить *мечтательно*
Раздел: -- посиделки
"я, Вань, такую же хочу " )))
22.06.2010 15:25:35, Ума Турман19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня оно уже есть : )) Вещь! И вовсе не на 15 минут. Дети уже месяц играют, особенно младший к ней проникся. Жалею, что 2 не заказала. Хочу на пляж ее свозить - там еще кучу применений можно найти.
Заказывала в американском магазине, через посредника, хотя они и к нам дставляют, но мне хотелось скономить на доставке - заказала еще пару игрух с этого сайта и одежду с других, все вместе достаточно компактно получилось.
Объединяться конкретно с другими билибо смысла нет (только если 2-3 штуки, они штабелируются вроде бы, и вес еще не будет критичен), а вот если запихнуть ее в какую-нибудь коллективную посылку с одеждой - выйдет наверное дешево. Она ж легкая и объем в основном за счет воздуха. 22.06.2010 16:43:22, ЛюбимицаКлаппа
Аня -Вы просто профи по зарубежному инет шоппингу)))
Я же после хваста себе тоже сумку-пеленалку Okiedog на днях заказываю;)) Только другого цвета)) 22.06.2010 17:19:45, Аквамарин
можно поподробнее? что они с этим тазиком делают?... аж месяц...
а то у меня дома 2 невмеруактивных деточки 22.06.2010 17:04:39, lialka
угу, тазик обныкновенный, эмалированный, по нему ещё и стучать прикольно... :))
22.06.2010 20:25:06, СветиК
да, вот это кстати вариант, если уложить девайс в коробку, а все пустоты заполнить одеждой...
22.06.2010 17:00:08, Elena_Pr
Заказывала в американском магазине, через посредника, хотя они и к нам дставляют, но мне хотелось скономить на доставке - заказала еще пару игрух с этого сайта и одежду с других, все вместе достаточно компактно получилось.
Объединяться конкретно с другими билибо смысла нет (только если 2-3 штуки, они штабелируются вроде бы, и вес еще не будет критичен), а вот если запихнуть ее в какую-нибудь коллективную посылку с одеждой - выйдет наверное дешево. Она ж легкая и объем в основном за счет воздуха. 22.06.2010 16:43:22, ЛюбимицаКлаппа

Я же после хваста себе тоже сумку-пеленалку Okiedog на днях заказываю;)) Только другого цвета)) 22.06.2010 17:19:45, Аквамарин
Я скорее неофит : )) А я свою готовлю к путешествию : )) Наполняю потихоньку кармашки-отделения : )
22.06.2010 19:04:54, ЛюбимицаКлаппа
Про сумку для пеленания, но она скорее универсальная мамская сумка. Я недавно получила и в инет-шоппинге хвасталась : ) Куча отделений-прибамбасов и т.п.
22.06.2010 22:24:31, ЛюбимицаКлаппа

а то у меня дома 2 невмеруактивных деточки 22.06.2010 17:04:39, lialka
Садятся внутрь, качаются или крутятся. Сажают игрухи и катают их. Садятся верхом, залазают на него - мелкому нравится больше всего именно это, у него период карабканья. Средний одевает на голову и играет в монстра, или на спину - получается черепашка.
22.06.2010 17:09:59, ЛюбимицаКлаппа
.. ясно) большая кастрюля и ведро вполне справятся с этими задачами :)
22.06.2010 19:22:11, Жажда_Жизни

купите ребенку строительную каску большого размера :))) 22.06.2010 16:14:37, lialka
мне кажется многие девайсы, если с ребзем не играешь, идут в раздел *на 15 мин* (особенно когда это ребенок маленький ребенок), потом снова может вернуться к этой игрушке.
Самостоятельно у нас только идут кресло-яйцо икейное и кольца ("гимнастические") и то все равно слышу "Мам, посмотри как я умею" 22.06.2010 16:33:15, Ума Турман
Самостоятельно у нас только идут кресло-яйцо икейное и кольца ("гимнастические") и то все равно слышу "Мам, посмотри как я умею" 22.06.2010 16:33:15, Ума Турман
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.