Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Срочно! Важно! Помогите!Пропал ребенок!

Модераторы, если я ошиблась, пожалуйста, не удаляйте! Помощь нужна "здесь и сейчас". Основная информация - тут: http://suzukovod.ru/showthread.php?p=322498#post322­498
Кратко. В лесу под Ногинском в субботу пропал мальчик 4х лет с мамой. Мама с рассеянным склерозом. Официальные органы до вчерашнего дня, можно сказать, ничего не делали. Поиски проводились только силами местных добровольцев, не прекращаясь ни днем, ни ночью. Вчера выделили 130 военных, но еще до их выделения спасатели нашли маму мальчика, в тяжелейшем состоянии. Ребенка с ней рядом нет. До сих пор ребенок так и не найден. В результате броса клича по различным автофорумам приехало огромное количество людей из Москвы и всего Подмосковья. Но этого мало, чтоб идти в сцепке. Ночные поиски только добровольцами (с 22 до 6ти утра официалный поиск приостановлен) результатов опять же не дали.
Если кто-то хочет и может поехать - пожалуйста, откликнитесь!!! Все координаты есть в теме, звонить лучше все Юле. С собой - обязательно сильные средства от комаров, воду, еду, резиновые сапоги. Если есть возможность взять безнопилу - было бы очень хорошо.
Откликнулось огромное просто количество людей, никто такого не ожидал. Но этого оказалось ничтожно мало для поиска одного единственного ребенка. Большая просьба - помогите, кто может! В этом районе полно дач, наверняка у кого-то сейчас там отдыхают родственники, знакомые и пр. На официальные власти надежды очень мало - все, что могли НЕ сделать, они уже НЕ сделали. Пожалуйста, помогите!!!
22.06.2010 07:35:15,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 23.06.2010 11:35:14, irina20
ЭЛЕН (ex.Елен73)
ВО! репортаж 22.06.2010 17:16:49, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Симпа
А я в шоке, как родственники могли отпустить ребенка с мамой, у которой такой диагноз ((. Слава Богу, все нашлись живые и относительно здоровые. 22.06.2010 16:29:58, Симпа
Вот что недавно про мальчика написали на форуме: "с виду ребенок в порядке только покусан комарами и истощен. разговаривает и рассказывает что было - говорит на второй день уже не плакал. на вопрос ел ли ягоды отвечает - нет вы что они же могут быть ядовитыми."
Прочитала ветку с форума-первоисточника, сижу слезами обливаюсь. Бедный малыш! У самой почти тагого возраста сын, как представлю, что...
Но и оптимизма немного прибавилось. Отрадно, что не все еще озверели, и есть еще люди, готовые откликнуться на чужое горе. Молодцы ребята!
22.06.2010 14:29:40, Dlana
Сайт не пускает,с утра сидела сидела там все ок было :( расскажете потом как здоровье малыша, а то сижу и переживаю :( 22.06.2010 13:06:40, Балбеска
..мне пришлось зарегиться там, чтобы войти на сайт... Тему на какое-то время закрывали.. сейчас снова обсуждают... теперь появившуюся статью в нете на эту тему. 22.06.2010 14:37:53, Жажда_Жизни
"масштабная спасательная операция"... и смех и слезы....я вчера инет перерыла: ни одного сообщения про пропажу матери с ребенком, а сейчас герои... про добровольцев ни слова...я другого и не ждала от наших властей, бог им судья.. главное, что все живы... 22.06.2010 14:52:44, Bratko
Ребенка вывозят из леса на машине! Ура!!! Нашли вроде бы рядом с тем местом, где нашли маму - инфА с сайта! УРААА!!!! Девочки, всем спасибо за поддержку и понимание! ГОРА С ПЛЕЧ! ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛИ 22.06.2010 10:28:08, Bratko
Alenka144
http://suzukovod.ru/showthread.php?t=22438&page=9 22.06.2010 10:13:33, Alenka144
Alenka144
Цитата с форума "Муж отзвонился оттуда - мальчика нашли добровольцы, которые сами отстатли от группы на болоте и заблудились. Теперь им пытаются дать ориентир сиренами, даже вроде бы в воздух собирались стрелять. Цитирую: "Вояки прослезились" 22.06.2010 10:21:11, Alenka144
orlikk
с сайта- Спросила по смс, нужна ли ещё помощь.

Цитирую ответ:

Нет, не нужна. Мы их сами тут найдем, они двигаются нам навстречу. Ребенка похоже нашли в болоте в очень плохом состоянии.
22.06.2010 10:13:15, orlikk
Мальчика нашли! 22.06.2010 10:02:22, КЛёПА
Куклёныш (в системе kuklenis)
пусть поскорее поправляется@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.06.2010 10:25:12, Куклёныш (в системе kuklenis)
orlikk
Очень мало информации, мальчика нашли, он жив. Но заблудились те, кто его нашел. Мистика просто. Мы всё ещё собираемся ехать уже искать других пропавших. Местность - БОЛОТО! 22.06.2010 09:50:12, orlikk
..Да, там такие места .. ( Не понимаю. почему не могут подключиться к поискам в/ч г. Балашихи и Ногинска? Там их несколько! 22.06.2010 09:55:09, Жажда_Жизни
девочки, там мчс и милиция приехали бодаться - кто за что отвечает.. наслали туда контрактников, которые етолько по просекам и тропам ходили... наши ребята-добровольцы вовсю уже лес прочесывали, а вояки за нмии ходили.. прошу прощения за ошибки, с дочкой-годовасиком пишем вместе.. 22.06.2010 09:58:37, Bratko
..неужели в таком деле можно для галочки?!... без комментариев*
Ждем сообщение о состоянии здоровья малыша.
22.06.2010 10:26:02, Жажда_Жизни
У меня сестра сейчас пытается зарегиться на сайте президента, оставить там инфу о поисках. скорее всего никто читать не будет, но вдург кто-то из руководства нарвется и прочитает о том, как работают службы, лишним не будет 22.06.2010 10:29:56, Bratko
Я так всегда делаю. Жалобы все просматриваются, потом письмо на дом приходят о принятых мерах... и всё такое. Конечно мало чего изменяется,но всё же не будит лишним.... 22.06.2010 11:35:55, verona-ami
Было бы не плохо! Разбор полетов обязательно будет.. сейчас самое главное здоровье малыша.. информацию о том, куда доставлен, в каком состоянии?* 22.06.2010 10:38:42, Жажда_Жизни
пока везут в лагерь (где добровольцы базируются), потом в больницу.. точнее сказать не могу 22.06.2010 10:40:17, Bratko
у меня муж туда скоро поедет. уже собрался, если с работой все будет ок... сердце кровью обливается... там не хватает людей (именно пеших, искать), я не верю в мистику, но уже многие серъезные люди предлагают обращаться к экстрасенсам.. может у кого и такие связи есть..ребенок одет по-летнему, скорее всего без обуви,там болота, комаров тьма... жааалко... девочки. пишите... 22.06.2010 09:48:59, Bratko
Alenka144
Только что поступила инфа - МАЛЬЧИКА НАШЛИ! 22.06.2010 09:48:58, Alenka144
Ссылка есть? Отлично, если так!!! 22.06.2010 09:51:14, Жажда_Жизни
orlikk
Только с сайта! мальчика нашли!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!! 22.06.2010 09:48:19, orlikk
слава богу... вот только теперь потерялись те, кто его искали (вместе с ребенком), инфа с сайта "МАЛЬЧИКА НАШЛИ!!!!!

Очень мало информации, мальчика нашли, он жив. Но заблудились те, кто его нашел. Мистика просто. Мы всё ещё собираемся ехать уже искать других пропавших. Местность - БОЛОТО! http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=22438&page=9 у нас там друзья, теперь будут искать пропавших ребят
22.06.2010 09:53:31, Bratko
@@@@@ 22.06.2010 09:46:36, madam
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.06.2010 09:39:54, omarilis
@@@@@ 22.06.2010 09:36:49, Наташа Ростова
..У самой дача под Ногинском :( Не могу читать без содрогания.. Пусть быстрее найдется мальчишка в здравии! Господи помоги!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 22.06.2010 09:25:06, Жажда_Жизни
orlikk
Господи помоги малышу найтись! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.06.2010 09:35:03, orlikk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!