девочки, это практически нереально, но вдруг...
я опять про Планетарий. Они сказали, что принять нас никак не смогут, но на 21.05 есть 15 свободных мест, которые в принципе нам могут отдать.
НО! письмо это злополучное все же надо.
Про него. На бланке до- или школьного учреждения, за подписью завуча. Текст у меня есть.
Посему вопрос - у кого-то есть такие связи с администрацией какого-то сада, чтобы они нам хотя бы бланк свой выдали? Это нужно срочно, буквально завтра...
Раздел: Встречи, досуг

Планетарий - нужна помощь!!
13.05.2008 13:24:47, Miuka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и можно поподробнее чего намечается и нельзя ли присоединиться?:) 13.05.2008 13:56:10, Neo_

значит так. есть планетарий ведомственный, на Пр. Мира. у них интересные вроде программы для мелких. 21 мая в 11.00 - Куда пропало Солнышко, для 1 класса. 65 мест выкуплено, 15 свободно. Вот их и хочется занять. Оплатить надо завтра (100 р/билет). Я готова это проделать.
Но надо письмо, что типа "администрация школы № просит принять учащихся ...класса в количестве...и 2-3(имена) сопровождающих на сеанс......". На бланке школы, с печатью (печать я могу подделать, но образец бы желательно :)) и подписью.
Т.е. в нашем случае заведующий должен быть в курсе нашей аферы, мало ли проверят...
в общем, проблем немало :( 13.05.2008 14:03:00, Miuka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание