Добрый день!
Собственно, поделитесь, пожалуйста. Начиталась Антонинкиных хвастиков идеалистом, зашла вчера, а там...мамадорогая с ценами.
И Люда еще в отпуске ,кажется.
Или знает кто, может, где это еще можно бюджетнее купить?
Заранее спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Поделитесь скидкой в р*и*в*г*ош, л*е*т*у*а*ль или и*л*ь*де*боте, пожалуйста.
21.06.2010 11:50:17, Викк47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, не надо там. Много брака и просроченной продукции.
Если брвть - то у "своих" продавцов или в Иль де Боте. 21.06.2010 23:12:09, Соседушка
Если брвть - то у "своих" продавцов или в Иль де Боте. 21.06.2010 23:12:09, Соседушка
Идеалис*т там есть, а вот крема этого волшебного нет,дэйве*аплюс, который.
21.06.2010 14:25:49, Викк
а чего не доверяете - из-за сроков годности? я вот недели 2 назад купила Идеалист, вроде свежий)))
21.06.2010 15:38:35, Ta_tiana

сгласна, негатива про Лету много... я сама там оооооооочень редко что покупаю, но на работе на 8 марта карты подарочные выдали, пришлось отоваривать)))
21.06.2010 16:24:30, Ta_tiana
тэкс...а расскажите мне - в чем его волшебство?))) может мне тоже надо?))
21.06.2010 14:45:01, Ta_tiana

Спасибо большое. Потеряла Людин сайт с прайсом, коричневенький такой, не могла сравнить.
21.06.2010 13:22:59, Викк

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.