Выручайте советами, предложениями и т.д.
Сломалась дверца у холодильника уже не первый раз, решили пока навесить на петлях. И все бы ничего, но не понравилось, как одна петля висит, а при переделке пробили его и зашипел фреон. Холодильник практически высунули в окно, стравили фреон.
Ну и чего теперь делать ? Раньше, чем через месяц купить нормальный холодильник денег нет.
Может кто продаст б/у недорого ?
Больше ничего в голову не пришло :(
Раздел: -- посиделки
Млииин, теперь не смешно!
20.06.2010 15:01:46, кузяка11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А парео, да, штука нужная :)))))))))))))) 21.06.2010 10:09:12, SvetaPo
а у нас вчера накрылся плеер и мобильник мужа,а сегодня сломался-перегорел светильник со свистом:-(((((((((((,техногенная катастрофа какая-то
20.06.2010 18:57:31, Кэрри
Трындец, и микроволновка сдохла :(
Пошла воск на водяной бане топить.
Плита газовая, держите кулачки, Шоб и она не накрылась ))))) 20.06.2010 17:57:37, кузяка
"Весело" у вас. У меня было что-то подобное в подростковом возрасте, когда за короткий срок сломалось 3 или 4 предмета бытовой техники. а когда на глазах у папы загорелся утюг, которым я гладила, то он боялся меня подпускать к холодильнику (правда, потом он сказал, что пошутил, но мне было не смешно). Чтоб больше ничего не сломалось, и удачного отпуска! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.06.2010 18:26:18, yurhome
Пошла воск на водяной бане топить.
Плита газовая, держите кулачки, Шоб и она не накрылась ))))) 20.06.2010 17:57:37, кузяка

Оххх, сегодня не день Бэкхема. Депиляция закончилась жуткими кровоподтеками. 1 раз такая фигня вышла . Но, хоть плита жива осталась)))
Кто-то вчера говорил, что не знает зачем парео ? - Я теперь неделю только в нем на пляже буду и купаться только в нем :( 20.06.2010 19:14:25, кузяка
Кто-то вчера говорил, что не знает зачем парео ? - Я теперь неделю только в нем на пляже буду и купаться только в нем :( 20.06.2010 19:14:25, кузяка
в голову приходит только: ищите б/у в объявления на авито, там можно дешево найти
20.06.2010 16:44:12, MarinKa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание