Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Млииин, теперь не смешно!

Выручайте советами, предложениями и т.д.
Сломалась дверца у холодильника уже не первый раз, решили пока навесить на петлях. И все бы ничего, но не понравилось, как одна петля висит, а при переделке пробили его и зашипел фреон. Холодильник практически высунули в окно, стравили фреон.
Ну и чего теперь делать ? Раньше, чем через месяц купить нормальный холодильник денег нет.
Может кто продаст б/у недорого ?
Больше ничего в голову не пришло :(
20.06.2010 15:01:46,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SvetaPo
Ирин, читаю про Ваши перипетии и хочу сказать, что вот отдых у вас точно на все 100% будет отличным!!!! Так всегда - все неприятности уже позади :)))
А парео, да, штука нужная :))))))))))))))
21.06.2010 10:09:12, SvetaPo
СоВа
на сайтах типа авито, сландо часто даром самовывозом отдают холодильники 20.06.2010 20:11:56, СоВа
кредит? 20.06.2010 19:30:06, Tigrywka
а у нас вчера накрылся плеер и мобильник мужа,а сегодня сломался-перегорел светильник со свистом:-(((((((((((,техноген­ная катастрофа какая-то 20.06.2010 18:57:31, Кэрри
*sloNik* (Gru)
Девочки, вы в каком район живете? :) 20.06.2010 19:33:14, *sloNik* (Gru)
Трындец, и микроволновка сдохла :(
Пошла воск на водяной бане топить.
Плита газовая, держите кулачки, Шоб и она не накрылась )))))
20.06.2010 17:57:37, кузяка
yurhome
"Весело" у вас. У меня было что-то подобное в подростковом возрасте, когда за короткий срок сломалось 3 или 4 предмета бытовой техники. а когда на глазах у папы загорелся утюг, которым я гладила, то он боялся меня подпускать к холодильнику (правда, потом он сказал, что пошутил, но мне было не смешно). Чтоб больше ничего не сломалось, и удачного отпуска! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.06.2010 18:26:18, yurhome
Оххх, сегодня не день Бэкхема. Депиляция закончилась жуткими кровоподтеками. 1 раз такая фигня вышла . Но, хоть плита жива осталась)))
Кто-то вчера говорил, что не знает зачем парео ? - Я теперь неделю только в нем на пляже буду и купаться только в нем :(
20.06.2010 19:14:25, кузяка
в голову приходит только: ищите б/у в объявления на авито, там можно дешево найти 20.06.2010 16:44:12, MarinKa
sannyn
Ир, я не знаю что вы там пробили, ты позвони в айсберг- какие то случаи они паяют и заправляют фреон заново. Может это ваш случай. По крайней мере попробуй- так доживете до нового холодильника... 20.06.2010 15:46:50, sannyn
Svetlyk
надо заменить сломанную деталь и закачать опять фреон. мы мастера вызывали из Айсбер*га. это, конечно, все равно не очдешево получается 20.06.2010 15:33:46, Svetlyk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!