Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
stvetavan(в системе september2003)

Парк птиц - кто ездил?

Собственно, в посиделках наших и увидела наводку на него :) Планируем на неделе туда сгонять на двое суток, и хочется подробностей, что на сайте у них не нашла.
Подскажите, плиз:
1) что там с парковкой? Охраняемая? Интересно на ночь. А то по фоткам это что-то в открытом поле, не хочется дергаться.
2) стоит брать ли ребенку велик, например? (20 дюймов - большой, поэтому думаем - занимать ли багажник)
3) что интересного в окрестностях есть, куда сгонять можно?
4) холодильник сильно маленький? морозилка в нем - это утопия, наверное, да? :))
5) двое взрослых + шестилетка - двухместного номера хватит? А то забронировали, и начали сомневаться - не маловато ли?
6) завтрак включен. А он съедобный? Что там дают? И вообще, как с едой в целом? :))

Воооот. Такая кучка вопросов :), буду признательна за подсказки!
19.06.2010 23:14:19,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Baturka76
Мы ездили в прошлом году на целый день, бронировали домик (на один день, в будни - меньше народа, дешевле бронирование). Домики - сборно-щелевые (опрятно, скромно). У нас был двухкомнатный - за эти деньги, ИМХО, вполне прилично.
1) парковка просто за забором (охраны не заметила, но въезд типа кпп);
2) на велике ездить можно, но места там реально мало, деревенские дороги вне парка были в колдобинах;
3) ----
4) холодильник маленький (у нас в номере был без морозилки), была микроволновка и чайник;
5) ---
6) с едой, ИМХО, не очень: одна забегаловка (ооочень скудное меню). Нам тоже обещали завтрак и детское меню, но я, честно, рисковать не стала ((( и еще ))) при нас вселялись граждане-отдыхающие с кучей ашановских пакетов с едой. Да и мы сами брали еду с собой (очень на свежем воздухе кушать хоцца).
Шашлыки жарят (есть спецбеседки), еще видели отдыхающих с удочками (сами не рыбачили).
21.06.2010 22:15:25, Baturka76
Не подскажите,где находится?Тоже интрестно.Спасибо 21.06.2010 09:29:03, sever1374
МАРФУТА
сайт 21.06.2010 09:43:13, МАРФУТА
МАРФУТА
Ссылка: 21.06.2010 09:35:48, МАРФУТА
1)дЛЯ ночующих там отдельная охр.территория
2)имхо,нет.Т.е. для самого парка-нет.если только Вы куда-то по лесам-полям потом поедете покататься.
3)По бетонке в сторону Серпухова есть мемориал как защитн.влик.отеч.войны,так и (основное)войны 12го года...там есть указатель.Ну это так...
4 и 5-не знаю
6)ели в кафе(Пеликан??забыла название) на территор-ну так,съедобно,но не больше.Но!там у них внутри птица есть говорящая...НЕ попугай и не скворец,не успела спросить кто-очень чисто говорит,забавно очень.И еще аквариум.
М.б. уже открыли террариум-в наше посещение еще велись рботы.
И лучше туда ехать в будни-были в пятн в мае-народу было свосем мало,просто чудесно.Всей семье ОЧЕНЬ понравилось!
20.06.2010 17:25:10, Леда2
Спасибки!
ЗЫ. Как раз в будни хотим :)
21.06.2010 00:10:59, stvetavan(в системе september2003)
Света, написала тебе на почту, посмотри.У иребенка будет кресло разложенное в 2-х местном, в 3-х местом, отдельная кровать на 2-м этаже. 20.06.2010 14:25:09, Susya
Спасиб, ответила :) Как раз тебя вспоминали вчера - еще жалела, что позвонить нельзя - а у тебя инет там есть, оказывается! классно!! 20.06.2010 15:02:36, stvetavan(в системе september2003)
Парк птиц представляет собой бывшее поле, по периметру которого и на территории находятся вольеры с птицами. Обойти весь 1-2 часов хватит за глаза! Смысла ехать туда на 2 дня вообще не вижу. Не понимаю, кто на это ведется. Доехать от Москвы - 1-1,5 часа, в зависимости от пробок. По округе побродить - ну, можно, ну, а дальше что? По самому парку птиц на велике - можно покататься, наверное. Ну, это если деть без велика вообще не передвигается. Имхо, поехать туда на 1 день - самое оптимальное. Утром выехать из Москвы, доехать, посмотреть птиц, потом выйти к речке, поставить мангал, пожарить шашлычки, съесть, отдохнуть и вечерком обратно в Москву. Обычные посетители парка - это те, кто живет в близлежайших городах (Обнинске, н-р, или Балабанове) и те, кто едет проездом с дачи в Москву. 20.06.2010 01:01:10, shелковица
А по-моему,там можно и 2 и 3 дня провести,именно даже в самом парке,...нам бы вот точно не было бы скучно.мы там провели целый день-и дети до сих пор спрашивают, а когда еще поедем?!!А уж как можно все за 1-2 часа помотреть- я вообще не понимаю,это галопом по Европам,ну или если не оч. увлекаешься природой и жив.миром.Там же всех можно кормить(соотв.едой),можно гладить....дети просто в восторге были!Яблок не хватило:-) 20.06.2010 17:16:18, Леда2
Мы и кормили, и бродили... Ну, это оооочень нужно увлекаться природой и живым миром, чтобы столько времени там потратить. 21.06.2010 00:25:33, shелковица
Мы как раз не хотим одним днем :)), хочется "свалитьнафигизМоскв­ы". На даче у нас дом тока построенный, там жить нельзя пока. Да и по пробкам вечером неохота тащиться.
Я полазила, нашла куда еще там рядом съездить - куча мест есть, оказывается.
20.06.2010 11:44:39, stvetavan(в системе september2003)
а шашлыки там официально разрешены? 20.06.2010 01:24:00, topotusha
Я уже написала, парк птиц - это по сути территория размером с поле. Выйдите за территорию - и будет вам счастье с шашлыками. 21.06.2010 00:26:38, shелковица
+1 20.06.2010 01:19:27, Дарёна(в сист.darena33)
АленаХ
я там была много раз, но без ночевки (т.к. у нас в этой деревне дача)... там классно!
1) там есть и открытая парковка и за заборчиком, а там где коттеджи можно у них снимать кажется вообще отдельная
2)я бы не стала
3)собственно сам парк птиц и интересен, там еще речка протекает, лес есть (можно по грибы сходить), недалеко есть пруд, а больше особо смотреть там не на что
4)5)6) вот не знаю(((
20.06.2010 00:23:35, АленаХ
Спасибо! :) 20.06.2010 00:42:47, stvetavan(в системе september2003)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!