Завтра улетаю в теплые края, но не выкупилось или не доехало до Тулы заказанное :(
Как мне лучше- судорожно сегодня искать в Москве замену или купить на месте ? Еду в Хосту.
Я оказалась
1. без шлепок, как пляжных, так и по городу ходить в которых.
2. Парео, платки и т.д. тоже не выкупились, а то, что выкупилось- уже не успеваю забрать.
3. Без бюстг-ра. В магазин по пути с Тулы уже попробовала зарулить- то, что хорошо сидит, стоит 2-2,8 тыс :( Не про меня такая цена на бюст.
4. Круг для плавания выкупится в начале недели, его передадут мне с друзьями, которые , к моему счастью, едут туда же , но чуть позже. На неделю до его приезда )))) нарукавников достаточно ? Если нет- то что еще нужно ?
Нужны срочные советы! Покупать уже там или в Москве и где именно ( или вдруг кто мне пристоит что-нить, хныыыык! ) нога 39р.; парео /платки нужны голубые;
бюст нужен 90С или 85С
До кучи:
У кого были ко мне вопросы по закупкам, лучше звоните мне сегодня. С завтрашнего дня будем общаться смс-ками :)
Только ник свой пишите обязательно!!!!!!
По мебельно-дверному хвосту назначила ответственным мужа, но, конечно, буду и сама заниматься этим. Как будет ясность по срокам, отпишусь и тогда уже досдадитесь. Почта будет фунтициклировать)))На простые вопросы ответит муж, на более сложные- он под мою диктовку или я смс-ну или вдруг доберусь до Инета.
Кстати, может подскажете: карту для инета я Туйары я брала- ею легко пользоваться ? Как ? Что для этого нужно ?
Ничего в этом не понимаю, а до завтра сама вникнуть вряд ли успею :(
Раздел: -- посиделки
Выручайте советами!
19.06.2010 15:47:53, кузяка24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

одно у меня есть))), но подходит к купальнику лишь по цвету ))) А по стилю- никак.
19.06.2010 16:44:08, кузяка

У меня одно парео на все случаи жизни:-) Куплено в Испании 13 лет назад и используется под любой купальник:-))) 19.06.2010 16:56:04, murzzzzzilka

Мне в прошлом году оно в круизе теплоходном понадобилось - очень удобно выползать на солнечную палубу в нем. На морях не пользуюсь.
19.06.2010 18:25:15, КалиНа*
это я не женщина, ни разу на отдых не брала платья в пол и каблуки, уже комплекс на фоне хвастов :( парео правда два :)
19.06.2010 17:21:12, Tomatut☺

Да там кругом рынки и рыночки - выбор даже в марте впечатляет. Ну не глубокая ж деревня, а олимпийская столица :))))
Все пляжное на месте купите - правда не по СП цене. Тока вот с 85С :))) не знаю. 19.06.2010 15:57:20, КалиНа*
Все пляжное на месте купите - правда не по СП цене. Тока вот с 85С :))) не знаю. 19.06.2010 15:57:20, КалиНа*
Да там и в марте тоже +++, а уж летом.
Хотя носится по магазинам перед отъездом - - -
В ЦенртОбувь или Центро сходите - там и шлепки и парео-платки полно было (была в среду в Царицыно) 19.06.2010 16:16:06, КалиНа*
Хотя носится по магазинам перед отъездом - - -
В ЦенртОбувь или Центро сходите - там и шлепки и парео-платки полно было (была в среду в Царицыно) 19.06.2010 16:16:06, КалиНа*
обычно обхожу этот магазин стороной, но делать нечего, пошла искать. Спасибо за наводку!
19.06.2010 16:31:40, кузяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание