Ну что, дорогие друзья!
Сейчас режу колбасятину с/к - замковую и брауншвейгская от Иры Ланвин. Получила сегодня. Муж и я тут после перекуса решила с чайком опробовать.
Вся колбаса очень свежая! Сразу чувствуется на вкус.
Замковая - с мелким жирком
Браун-кая - с более крупным конечно
понравилась! Вкусно! Свежая, такая чувствуется, что вот (ну не знаю сочиняю себе или нет), но мне так кажется, что на вкус ну что много в ней натурального вот как то так пробую объяснить.
Не "кондовая" - ну типа не разжевать вообще. Некоторые наши московские берёшь иногда - пока кусок разжуешь, то уже и охота есть отпадает.
Вообщем, я рада, что поучаствовала в закупке. Ребёнок - во только что съела по кусочку.
Сказала, чтобы такую ей точно покупала. Понравилась! Ну.. Значит вкусно!
Спасибо Ирине за закупку пробную. Если будет закупатся к праздникам там или периодически, то буду с удовольствием участвовать.
Всем приятного аппетита!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Колбасный белорусский отзыв!
19.06.2010 15:01:39, bebeka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
от моей семьи Ирине тоже большое спасибо за вкусную колбаску! с удовольствием поучаствую в этой закупке еще. :)
19.06.2010 17:25:48, ORNELLA
Вставлю свои пять копеек, про натуральность. У моего мужа брат работает в Белоруссии на пельменной фабрике и зачится решили они прикупить себе буржуйскую технику, которая мяско месит. Включают, а она не работает и так и сяк, ну не пашет агрегат. Позвали представителя, тот приехал, поглядел и говорит: а хде у вас, дорогие белорусы, соя? Вообщем вернули они машинку, т.к. без сои она работать не захотела, а с соей белорусы.
19.06.2010 15:50:23, Nasmnogo
Чё-то тоже не совсем поняла... Белорусы в итоге без сои работают или как?
19.06.2010 17:42:35, bebeka
Машина без сои не работает,а наши братья славяне с соей не работают :))
19.06.2010 21:49:04, Добрый Злыдень
Это к технике вопрос.Я просто написала,что имел ввиду автор поста про эту технику.
19.06.2010 23:07:23, Добрый Злыдень
Мужу тоже понравилось. Распробовал. Покушал и простил мне сегодняшний утренний его засыл на ЧП по забору колбасы. Фу...
19.06.2010 15:29:42, bebeka
а состав на ней указан?
19.06.2010 15:20:46, Леда2
Состав Брауншв-й: говядина, шпик хребтовый, свинина, соль, сахар, пряности, стабилизатор цвета - нитрит натрия. Усё.
Замковая: свинина, говядина, соль, пищевая добавка (регулятор кислотности), антиокислитель - аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и цвета, полисахариды, эфирные масла натуральных пряностей.
На моих дата изготовления 12 и 14 июня сего года. 19.06.2010 15:28:44, bebeka
Замковая: свинина, говядина, соль, пищевая добавка (регулятор кислотности), антиокислитель - аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и цвета, полисахариды, эфирные масла натуральных пряностей.
На моих дата изготовления 12 и 14 июня сего года. 19.06.2010 15:28:44, bebeka
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?