Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Кошкодав

Всем кто меня поддержал .

Вот повесила тему модераторам. Мне в почту сыплются обвинения. Типа сама испортила и клевещу... хотя факты все сами видят. Такие дела.
19.06.2010 12:59:20,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ORNELLA
вот уже не один год участвую у Наталины в закупках и еще ни разу (по сравнению с другими оргами) у меня лично не было никаких подобных ситуаций и проблем. Даже если попадался брак(а это было пару раз) или еще что-то не устраивало - она всегда забирала или обменивала без проблем.
Насколько мне известно,Вам предложили вернуть эти сапоги и закрыть эту тему. Почему Вы не возвращаете их?Чего Вы добиваетесь?
Вы поймите,что я не защищаю Наталью, но у всего есть предел и честно,говоря я не верю,что сапоги покусала собака,а скорее всего это дело рук маленького ребенка. Если хотите,могу прислать фото покусаной собаками обуви.
19.06.2010 15:31:11, ORNELLA
al_gol
Она(Наталина) не хочет забирать обратно сапоги, я так поняла. Не хочет обратно денег отдавать участнице. Говорит, типо, пристроила их ей дешевле, поэтому пусть ещё спасибо скажет. О браке, к слову, речи не шло, участница не соглашалась покупать бракованное и на встречу не ездила, надеясь на порядочность орга, ей забирали. 19.06.2010 20:55:08, al_gol
У меня тоже никогда не было проблем с Натальей-ни как с участником, ни как с оргом.Ситуация неясная совершенно.Мне кажется нужно все-таки Наталье рассказать всем свою версию, а то мы тут все только одну сторону слышали, а это неправильно. 19.06.2010 20:44:41, Сашкины жёны
Innulik
такую ситуацию создала сама наталина, ибо она ни в какую не желает общаться с участниками посиделок. Но факт остается фактом, случайно или нет, но одной своей фразой про скидку она признала, что брак имелся. 20.06.2010 00:12:11, Innulik
al_gol
Да, а у меня былди, она меня тоже в личке обхамила многократно, как Кошкодава. 19.06.2010 20:53:35, al_gol
Innulik
и еще многих по отзывам, к сожалению.... 20.06.2010 00:13:18, Innulik
МАРФУТА
так не предложили и не берут их обратно то( в том то и дело ( 19.06.2010 15:40:42, МАРФУТА
ORNELLA
я сегодня общалась с Наташей на эту тему. Она сказала,что забирает их. Не думаю,чтобы она это сказала и не сделала. 19.06.2010 15:42:09, ORNELLA
ТВЛ
она много чего много кому говорила. Забирать она их не собиралась сразу, потому и молчит все время, пока здесь ее поступок обсуждают. Понятно, что не хочется верить в непорядочность человека, с которым у тебя все было ОК, но, к сожалению, это наша реальность. Да и завралась она совсем в показаниях, вот и вам похоже соврала насчет того, что забирает, потому что не вывесила бы пострадавшая участница топ в Обратной связи, если бы Наталина их "забирала", верно? 19.06.2010 22:46:43, ТВЛ
al_gol
пусть забирает, никто, по-моему, не против. 19.06.2010 20:55:36, al_gol
Innulik
Очень хорошо, если она действительно заберет их. Но уж что точно, что делает она только под влиянием общественности, иначе бы она их забрала давно, а не писала гадости в личку или вообще пристраивать такие сапоги не стала бы! 19.06.2010 16:34:49, Innulik
ORNELLA
а почему Вы думаете,что это именно она такие сапоги пристроила? ведь насколько мне известно,Кошкодав подняла эту тему спустя три недели после того,как забрала сапоги у Наталины и они не сразу попали к ней. может быть они по пути к ней пострадали? Ведь чисто теоретически это возможно? 19.06.2010 16:55:16, ORNELLA
al_gol
Потому что, наверное, уже у многих были прецеденты с этим оргом. Я вот лично у неё не участвую:-) Не умею я общаться в личке на таком уровне. 19.06.2010 20:56:48, al_gol
bebeka
Тогда, дорогая Орнелла, не в обиду Наталье, а может и в защиту. Почему Наташа тогда сразу не выступила, как увидела топ и не написала, что обвиняемый её человек говорит грязные инсинуации, что она пристроила ей честно новые сапоги, что честна в душе и в душе и что забирать не собирается и что пусть это будет у участника на совести.
Я такого не видела в топе. Видела, что Наташа вышла раз, написала, что-то типа, что отдала их намного дешевле закупки (тут тоже вопрос... - вроде говорили, что по цене закупки в итоге получилась цена) и т.д. Какая-то нестыковка!
Если человек честен (я никого не обвиняю голословно, а делаю выводы на основе тех топов), то он бы давно ЯРО высказался в конфе и сказал, что покупатель наглый врун и т.д. Это я вижу не произошло, Наталья себя не защитила перед сотней своих друзей и участников и вообще. Значит всё же есть но какое-то?
19.06.2010 17:47:46, bebeka
murzzzzzilka
Именно так! 19.06.2010 20:38:31, murzzzzzilka
ORNELLA
Светлана,Вы абсолютно правы.Просто я не понимаю,почему девушка не возвращает сапоги. Чего она добивается? Ведь Наталина сегодня при нескольких свидетелях сказала,что она готова забрать сапоги. в чем проблема? и не важно под давлением она это решила сделать или как,важно,что Кошкодав не хочет ей их возвращать пока.Ведь если она нашла возможность забрать эти сапоги,значит,есть возможность таким же путем их вернуть? Пусть она даже немного потеряет в финансовом плане (курьер и т.п),но я так поняла,что на не хочет это делать сейчас... 19.06.2010 19:10:04, ORNELLA
Innulik
Вы сами написали, что только сегодня Наталина согласилась их забрать. Во всяком случае люди наконец-то услышали от нее хоть что-то по данной проблеме, до этого она предпочитала отмалчиваться. И еще... Кошкодав что, должна их отправить голубиной почтой в ту же секунду??? Ей как минимум надо найти оказию до Москвы и договориться с курьером. Это дело не одного дня даже. Поэтому Ваши фразы по-поводу того, что Кошкодав не хочет их возвращать, просто неуместны и смешны. Покажите мне того ненормального, который захочет оставить себе бракованные сапоги. 19.06.2010 20:21:43, Innulik
ORNELLA
а я и не говорю,что она должна это сделать сию секунду,просто если ей сказали уже,что забирают сапоги обратно, чего ей еще надо? Она же добилась того,чего хотела?
засим откланиваюсь ,т.к. просто пришла сказать то ,что думаю, и никого не собираюсь защищать или оправдывать.
19.06.2010 20:35:50, ORNELLA
al_gol
мда уж, добилась, вот именно... 19.06.2010 20:58:18, al_gol
*sloNik* (Gru)
Возможно все.
И именно поэтому вторую сторону ждали всегда, когда тема вновь возникала.
Но не дожидались. Как и сейчас. :)
19.06.2010 17:44:59, *sloNik* (Gru)
ужас... не переживайте! сходила по ссылке - поддержала там. Может быть, это поможет? 19.06.2010 15:28:20, Terra (incognito)
bebeka
ой... Что-то прям уже совсем нехорошо становится. Всё же очень надеюсь, что всё разрулится. 19.06.2010 15:19:10, bebeka
murzzzzzilka
Хм... А мне написали, что вы уладили вопрос с обувью... 19.06.2010 14:58:02, murzzzzzilka
Кошкодав
кто интересно написал? 20.06.2010 21:20:46, Кошкодав

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!