Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Всем кто меня поддержал .
Вот повесила тему модераторам. Мне в почту сыплются обвинения. Типа сама испортила и клевещу... хотя факты все сами видят. Такие дела.
19.06.2010 12:59:20, Кошкодав
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насколько мне известно,Вам предложили вернуть эти сапоги и закрыть эту тему. Почему Вы не возвращаете их?Чего Вы добиваетесь?
Вы поймите,что я не защищаю Наталью, но у всего есть предел и честно,говоря я не верю,что сапоги покусала собака,а скорее всего это дело рук маленького ребенка. Если хотите,могу прислать фото покусаной собаками обуви. 19.06.2010 15:31:11, ORNELLA

У меня тоже никогда не было проблем с Натальей-ни как с участником, ни как с оргом.Ситуация неясная совершенно.Мне кажется нужно все-таки Наталье рассказать всем свою версию, а то мы тут все только одну сторону слышали, а это неправильно.
19.06.2010 20:44:41, Сашкины жёны

Я такого не видела в топе. Видела, что Наташа вышла раз, написала, что-то типа, что отдала их намного дешевле закупки (тут тоже вопрос... - вроде говорили, что по цене закупки в итоге получилась цена) и т.д. Какая-то нестыковка!
Если человек честен (я никого не обвиняю голословно, а делаю выводы на основе тех топов), то он бы давно ЯРО высказался в конфе и сказал, что покупатель наглый врун и т.д. Это я вижу не произошло, Наталья себя не защитила перед сотней своих друзей и участников и вообще. Значит всё же есть но какое-то? 19.06.2010 17:47:46, bebeka

засим откланиваюсь ,т.к. просто пришла сказать то ,что думаю, и никого не собираюсь защищать или оправдывать. 19.06.2010 20:35:50, ORNELLA
И именно поэтому вторую сторону ждали всегда, когда тема вновь возникала.
Но не дожидались. Как и сейчас. :) 19.06.2010 17:44:59, *sloNik* (Gru)
ужас... не переживайте! сходила по ссылке - поддержала там. Может быть, это поможет?
19.06.2010 15:28:20, Terra (incognito)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.