не мой день(((ною(((с утра как белка в колесе(( двери оформляли девочки часа два:((( время приема врача переносили 3 раза((( в итоге оказалось,что пункция это не столько больно,сколько противно (( сознание потеряла,звезды перед глазами получила,наизнанку вывернуло спустя какое то время,довезти машину до гаража ,да еще и паркануться там ( а от машины на открывание двери остается см 20-30 ((( оказалось после всего то еще дело(
ламинат вот привезли...... дефффки...только я могу не глядя принять((не мой цвет привезли((( черрррррррррррт((( одна радость девушка -продавец золото,в момент сказала,что завтра все привезут и поменяют , но зато укладчики ( не дал мне муж все ж его самой стелить:((( )желают снять фанеру и сдалать наливной пол(((( а мне НЕ НАДО!!!!!!!!! я б тогда паркет опять положила,мне надо в день что б и с мин грязи сделали(((((
воски зато мне курьер привез прям на рынок,потому как я весь день на нем почти провела(((((
что то еще было,но соображаю фигово,у дитя последний день в саду сегодня,теперь придется ее с собой везде таскать(
Раздел: -- посиделки

уууууууууууаааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
18.06.2010 19:52:56, МАРФУТА16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вот нах надо было совмещать все эти дверно-ламинатные истории с пункцией в один день??? Ну ты вааще. Не знаю из какого места пункцию брали, но в любом случае процедура не самая шуточная. После нее полагается полежать и остаток дня потом не трепыхаться.
18.06.2010 23:40:16, Ягуар
так ее я уже после всего,к вечеру ,но просто бэээээээээ(((( да и не знала,что сразу сделают то
19.06.2010 15:39:45, МАРФУТА
да самой от этого не гуд(( не знаю почему акой хар-р ((вечно хоцется объять необъятное (((
19.06.2010 15:38:34, МАРФУТА

Какая-то непоседливая, блин, Катя эта. То стены обдирать, то полы взламывать. И весит при этом как выпускница детского сада. Две кости и кружка крови
19.06.2010 01:17:52, Ягуар бухтит

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание