Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
никитка

Похвалите свои парты-письменные столы..

Через год сыну в школу, вот задумалась какую покупать. Кто покупал Дэ**ми довольны ли вы??? Или может какую другую фирму посоветуете?? Заранее спасибо.
18.06.2010 13:58:33,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Купила стол в Икее галант, ножки и столешницу, регилируется по высоте и наклон можно сделать - нам нра. Стул Кеттлер, не кресло, а стул. Выглядит страшноватенько, но сам классный тяжелый, устойчивый на нем не раскачаешься и не покрутишься. Регулируется по всякому. Минус только один - дорогой. Вобщем младшему такой же набор куплю 18.06.2010 20:12:54, antei
Мы купили moll - стул, стол и тумбу. За 4 года ни разу не пожалели потраченных денег. 18.06.2010 16:00:31, Polett
никитка
А какая модель у Вас? 18.06.2010 18:34:55, никитка
У нас Дэ-ми. Но ребзь еще не школьник. Поэтому не пользуемся наклонной крышкой. А так удобная, по-моему. Наш сидит за ней много, в лего за ней играет, машинки катает, рисует (если удается очистить место от машинок и лего :)). Единственное, что мне не нравится - у нее есть такой желоб спереди, там все время какой-то мусор скапливается и пыль. Имхо эта деталь лишняя. 18.06.2010 14:54:00, Наталиша
И нам Дэми очень нравится. Столешницу уже много раз разрисовывали и карнадашами, и ручками, и фломастерами. Все отмылось! Красота! 18.06.2010 20:29:06, ЯКатеринка
Так снимите этот желоб))) Мы сняли. 18.06.2010 15:50:00, Дарёна(в сист.darena33)
Да чет никак руки не доходят. :) А сейчас вапще ремонт и ребенок на даче. :) По осени снимем. 18.06.2010 16:23:43, Наталиша
никитка
А какая у Вас модель? 18.06.2010 15:11:02, никитка
Ой, я и не помню. Она не широкая, без ящиков. Кстати, хваст есть в альбоме. 18.06.2010 15:21:46, Наталиша
никитка
Классная)), а без ящиков удобно?? 18.06.2010 18:35:52, никитка
и я посижу послушаю :-) 18.06.2010 14:38:58, Мама Пупусиньки**

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!