Чтоб топы не плодить...
murzzzzzilka я все забываю сказать - благодаря тебе ЭЛ открыла для себя))) сочетание Идеалиста с Дэй Веаром (типа тональным) - сууууууууупер, макияжиться не надо вообще!!!
Манюня - Машаааааа, я сегодня к маме заехала домой, увидела подушки, которые себе а не детю, которые 70х70. Сразу захотелось лечь, и спать, спать... Это мечта))) Пухлые... на них нажимаешь, а они обратно сразу пружинят... Кайф. Если кто-то искал себе - оччччччень рекомендую!!!
А еще в Перекрестке очень вкусная черешня по 99 руб... Точнее такая как я люблю - жесткая, сочная и не слишком сладкая.
А вообще... Сегодня не мой день((( все как-то... Вот. Поэтому приятности особенно четко отмечаются...
(для ТВЛ - Лер, видишь как я стараюсь))))
Вот:)
Раздел: Просто поделиться

murzzzzzilka, Манюня, ПАСИБИЩЕ и еще про черешню))) И подушки...
17.06.2010 18:48:50, Антонинка:)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как съездили? 18.06.2010 12:52:29, Maslinka

Нормально. Квартира в разрухе(((
Встретимся?:) 18.06.2010 13:21:08, Антонинка:)

ААААА!!!! Черешню хачууууу!!! Перекрестков неееетууууу!!!!
18.06.2010 10:56:23, Ягуар плачет
А каруселей тоже неть?:( там тоже реклама шла, что по 99 руб, я правда не знаю - такая или нет.
Ой еще забыла - в Метро Дорблю всего по 350 руб за кг))))) Это ж очень дешево вроде, я его очень лю... 18.06.2010 11:35:56, Антонинка:)

Ой еще забыла - в Метро Дорблю всего по 350 руб за кг))))) Это ж очень дешево вроде, я его очень лю... 18.06.2010 11:35:56, Антонинка:)

А то я тут две пары капрей урвала... :)
Еще штанцы хотела, но моего роста не было... :( А он там БЫВАЕТ!!!! ))) 17.06.2010 22:19:31, Реальная Мечта

А рост, наоборот, мне не длинный надо... )) и он там бывает ))
цены, конечно, не совсем гуманные, а до распродаж мой размер не доживает что-то ((
но мне просто модельки\тканьки многие понравились... ))
так что я теперь тоже поклонница их )) аха )) 18.06.2010 12:56:34, Реальная Мечта

Эсте Лаудер: мажешь идеалист (сыворотка), сверху Day Wear (лосьон который с легким тональным эффектом для всех типов кожи) - класс!!!:) А если еще умывалкой такой же (в смысле ЭЛ) перед этим и тоником голубеньким - вообще супер.
На ночь мне понра Кларансовский ночной мульти-актив, глаза вазякаю сейчас Хеленой Рубенштейн (Коллагенист) - вспомнила как мне Лакшми его давно советовала - тоже нра.
И еще мне очень Тайм Зон понравился Эсте Лаудер тоже, но он навеное на любителя и на более холодное время года - жирновато-тяжеловат. Но ОЧЕНЬ понравился:) Осенью опять куплю.
Не кончится)))) там на ценнике написано - не больше 5 кг в одни руки (ЧЕСТНО!!!)
Пойти чтоль еще купить... 17.06.2010 19:08:52, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание