Раздел: -- посиделки
Хелп! Срочный вопрос-просьба!
В школе устраивают конкурс среди начальной школы на лучшую клумбу.На мой взгляд бред полный, но от этого отказаться или избежать нельзя, сама копаться не хочу как и большинство мамашек из класса. Вопрос в чем- нет ли среди нас озеленителей или может кто пользовался услугами таких товарищей, киньтесь пожалуйста координатами лаких людей пожаааааааааалуйста.
12.05.2008 22:47:44, tanuchka
 10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

главное ж не победа, я так понимаю?:) а поучаствовать - с ашаном совсем не трудно:))) 12.05.2008 23:07:08, LU

Да чего там копаться то, Вы зря, на рынках полно всякой рассады продают, землю в пакетиках купить можно, перчаточки, и готова клумбочка:)
12.05.2008 22:53:28, Мама Марианна 
 +1, озеленители нынче дороги, а рассаду надо просто ткнуть кругами, например анютины глазки разных сортов (она же виола)
12.05.2008 22:58:27, prepodavatel
+1, озеленители нынче дороги, а рассаду надо просто ткнуть кругами, например анютины глазки разных сортов (она же виола)
12.05.2008 22:58:27, prepodavatel 
 ну если честно, то точно не возьмутся :)))Вот таджиков из соседнего двора можно пригнать это все посадить, у них руки из того места растут, у нас во дворе их стараниями такая красота растет :))
12.05.2008 23:48:41, prepodavatel
ну если честно, то точно не возьмутся :)))Вот таджиков из соседнего двора можно пригнать это все посадить, у них руки из того места растут, у нас во дворе их стараниями такая красота растет :))
12.05.2008 23:48:41, prepodavatel 
 я так понимаю тут не главное просто посадить, а креативную идею воплотить :))
я так понимаю тут не главное просто посадить, а креативную идею воплотить :))
12.05.2008 23:50:29, Тюльпанчик
 ну так мамы идею предложат - таджики ее воплотят, чем не тандем :))) у нас на даче на линии таджик живет, типа сторожа и помощника по хозяйству, так выращивает дыни и три сорта винограда!!! а у консьержки в доме перцы на окне уже красненькие! а все говорят, что у нас земля не родит, это руки у нас такие, я что ни посажу - ничего не всходит, за редким исключением :)
13.05.2008 00:24:54, prepodavatel
ну так мамы идею предложат - таджики ее воплотят, чем не тандем :))) у нас на даче на линии таджик живет, типа сторожа и помощника по хозяйству, так выращивает дыни и три сорта винограда!!! а у консьержки в доме перцы на окне уже красненькие! а все говорят, что у нас земля не родит, это руки у нас такие, я что ни посажу - ничего не всходит, за редким исключением :)
13.05.2008 00:24:54, prepodavatel 

12.05.2008 23:50:29, Тюльпанчик

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.