Девушки, так сложилось, что у всех у вас одинаковые имена в почте , хоть плачь. всем стараюсь ответить - по возможности пишите ники.
пс - может , если многим нужно - закупку уже открыть???
ниже есть ссылка на сайт - в общем и в целом, прайс с наличием запросила, будет - вывешу.
вы мне скажите, мне кроме аннонса надо то-то еще для модераторов, какие-то накладые, документы...а??? уф, прям не думала что такой интерес будет.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кому электрогенераторы? девушки - запуталась в вас)))
17.06.2010 13:36:05, Кошкодав21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лена, я правильно понимаю, что кроме 2-ух фирм, которые у них на сайте, другого у них ничего нет? Увы, из этого мне ничего не подходит - придется мне тогда через инет-магазин заказывать :((((
17.06.2010 15:56:22, Малу
я вам в почту послала что есть в наличии испанское. но цены все ж хреновые, на мой взгляд - ищут другого партнера сейчас.
Если какие нвоости всем сообщу. 17.06.2010 21:40:44, Кошкодав

Если какие нвоости всем сообщу. 17.06.2010 21:40:44, Кошкодав
А кто это? это когда на даче выключают электричество, а в доме все равно есть свет? Если да, то мне такую надо. А скока стоит?
17.06.2010 13:39:13, Ele_na
их мноооого и они очень разные. тут можно посмотреть http://www.klimat"""life.ru/shop/CID_248.html - а я запрашиваю наличие на фирме и может будет закупка, если нужно....
17.06.2010 13:43:22, Кошкодав
прайс тоже хочу. у нас редко, но метко бывает нужда в них, да еще ураганы эти замотали(
17.06.2010 14:01:45, умничка

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.