Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
МамаМыши

И здесь мебель понра, кроватки прелесть

посмотрите , но там скидка 15 % :(
и как- то всё неопределенно, вначале просят заказ , а потом и цены скорректирую :(
и мне кажется качество похуже.
Но кроватки очень понравились , с резными спинками:)
17.06.2010 13:34:57,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По моему, очень похоже на этих:
www.leskaz.ru
То, что девочки ниже обсуждали. По этой ссылке - непосредственно это производитель, т.к. я лично была на их заводе (около Голицыно), когда мелкой кровать заказывала.
У них один очень большой плюс, на мой взгляд. Могут сделать кровать по твоим размерам, а не только стандарт 1900х900. Мне нужна была конкретно кровать 1600х700 и высотой 1200, так и сделали. все хочу сфоткать и все лень. У нас передняя панель оформлена в стиле "Золушки" по моему эскизу. В карете отверстия-окошки, и в замке ставни-окошки, Катькя смотрит сквозь них))). и настоящие часы - время показывают.
17.06.2010 20:28:56, Туллина
Vittoria
off. Элин, посмотри письмо в опто 17.06.2010 18:10:53, Vittoria
Лари
Элина, кода цены будут известны, скиньте,пожалуйста на esteid@mail.ru
Интересуют кроватки из массива. спасибо
17.06.2010 17:01:44, Лари
panter
мне предыдущий вариант больше понравился, правда, я там насчитала ужо на 70 тыс :( 17.06.2010 16:30:49, panter
НашаRussia (ех оксюля)
То, что ниже "кровати из массива сосны" - это белка*дизайн. По ссылке девушка показывала. Значит они перекупщики и будет дороже, чем в белке заказать. Элина, моя логика верна? :)))
ЗЫ. я сама в стадии выбора -заказа кровати детям.
17.06.2010 15:48:54, НашаRussia (ех оксюля)
МамаМыши
с чего ты взяла , что это "белКА" ? про белку слышала и видела её много ;)
не думаю, белка же только на заказ делает и не факт, что это они не размещают свои заказы на крупн. фабриках
это производст. компания насколько я поняла ...
по ссылке их ещё один сайт
17.06.2010 16:00:31, МамаМыши
НашаRussia (ех оксюля)
Похоже ооочень :)))Элин, а скинешь мне потом прайс, как вышлют? А то кровать детям надо, если у них дешевле будет, то я с тобой. 17.06.2010 16:25:22, НашаRussia (ех оксюля)
АленаХ
что-то там цен нет на кровати из массива сосны(( А выглядят оч даже прилично 17.06.2010 14:17:30, АленаХ
МамаМыши
да , цен нет:((
я жду письмецо от менеджера
17.06.2010 14:24:05, МамаМыши
АленаХ
как цены появяться, дайте, пожалуйста, знать - оч мне там одна кроватка приглянулась ) 17.06.2010 14:27:07, АленаХ
Паралоновая котлета
кач-во массива если хорошее, то кровати оч даже.
а там были просто сипотичные,прям сладенькие такие:)) но вот 5 летней я уже не куплю этих пчелок-овечек, тут более серьезно:) мне как раз такое надо
17.06.2010 14:04:18, Паралоновая котлета
МамаМыши
я и для своей 6 летней купила бы пчелок, но она у меня будет со старшей в комнате , поэтому для них смотрю попроще вариаты ;) но шкафы и комодики на этой фабрики идут не из дерева :(
а кроватки просто отличные ;) я хочу завтра доехать посмотреть, у них на ярославке представлено всё
17.06.2010 14:08:43, МамаМыши
Паралоновая котлета
понимаешь, яб купила и ей бы понравилось очень, но учятивыя, что мне надо мебель лет на 5, та м и школа и т.д., как-то хочется менее малышовое)
ну и планирую второго, т.е. тоже получается, что будут в одной комнате, т.ч. надо мебель без половой принадлежности и без возрастной ))
17.06.2010 14:17:29, Паралоновая котлета
МамаМыши
мне кажется до 10 лет эта мебель вполне себе :) моей старшей 12 - и только сейчас , она начинает присматривать что-то взросленькое , а так всё принцессы и разные прочести интересны были ;)
а вот про второго , енто да... мне то проще с моими красавицами :)
хотя, вот очень красивая унисекс серия
17.06.2010 14:23:26, МамаМыши
Паралоновая котлета
глядя на мою.. порой думаю, что она заиграется лет до 20 в принцессы))))))))))
не, понимаешь, мне надо не только второму ребенку, но и потом это все вывезу в дом, когда его достроят и там уже будет общая комната для всех детей, а их планируется там обитать штуки 4-6, т.ч. надо чтоб попроще на вид, украсим сами чем-то, что можно потом удалить...

з.ы. но все равно поглядываю на те комнаты, может всеж решусь:))
17.06.2010 14:55:44, Паралоновая котлета
АленаХ
ну не дразнитесь(((( мне кажется такаая красота тока в кино бывает;-) ну вот не видела я еще ни разу живьем таких детских комнат))) 17.06.2010 14:29:05, АленаХ
МамаМыши
)) там же адрес есть , надо доехать и посмотреть , а вдруг ;)) 17.06.2010 14:30:08, МамаМыши

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!