посмотрите , но там скидка 15 % :(
и как- то всё неопределенно, вначале просят заказ , а потом и цены скорректирую :(
и мне кажется качество похуже.
Но кроватки очень понравились , с резными спинками:)
Раздел: Просто поделиться

И здесь мебель понра, кроватки прелесть
17.06.2010 13:34:57, МамаМыши17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По моему, очень похоже на этих:
www.leskaz.ru
То, что девочки ниже обсуждали. По этой ссылке - непосредственно это производитель, т.к. я лично была на их заводе (около Голицыно), когда мелкой кровать заказывала.
У них один очень большой плюс, на мой взгляд. Могут сделать кровать по твоим размерам, а не только стандарт 1900х900. Мне нужна была конкретно кровать 1600х700 и высотой 1200, так и сделали. все хочу сфоткать и все лень. У нас передняя панель оформлена в стиле "Золушки" по моему эскизу. В карете отверстия-окошки, и в замке ставни-окошки, Катькя смотрит сквозь них))). и настоящие часы - время показывают. 17.06.2010 20:28:56, Туллина
www.leskaz.ru
То, что девочки ниже обсуждали. По этой ссылке - непосредственно это производитель, т.к. я лично была на их заводе (около Голицыно), когда мелкой кровать заказывала.
У них один очень большой плюс, на мой взгляд. Могут сделать кровать по твоим размерам, а не только стандарт 1900х900. Мне нужна была конкретно кровать 1600х700 и высотой 1200, так и сделали. все хочу сфоткать и все лень. У нас передняя панель оформлена в стиле "Золушки" по моему эскизу. В карете отверстия-окошки, и в замке ставни-окошки, Катькя смотрит сквозь них))). и настоящие часы - время показывают. 17.06.2010 20:28:56, Туллина

Интересуют кроватки из массива. спасибо 17.06.2010 17:01:44, Лари

ЗЫ. я сама в стадии выбора -заказа кровати детям. 17.06.2010 15:48:54, НашаRussia (ех оксюля)

не думаю, белка же только на заказ делает и не факт, что это они не размещают свои заказы на крупн. фабриках
это производст. компания насколько я поняла ...
по ссылке их ещё один сайт 17.06.2010 16:00:31, МамаМыши

а там были просто сипотичные,прям сладенькие такие:)) но вот 5 летней я уже не куплю этих пчелок-овечек, тут более серьезно:) мне как раз такое надо 17.06.2010 14:04:18, Паралоновая котлета

а кроватки просто отличные ;) я хочу завтра доехать посмотреть, у них на ярославке представлено всё 17.06.2010 14:08:43, МамаМыши

ну и планирую второго, т.е. тоже получается, что будут в одной комнате, т.ч. надо мебель без половой принадлежности и без возрастной )) 17.06.2010 14:17:29, Паралоновая котлета

а вот про второго , енто да... мне то проще с моими красавицами :)
хотя, вот очень красивая унисекс серия

не, понимаешь, мне надо не только второму ребенку, но и потом это все вывезу в дом, когда его достроят и там уже будет общая комната для всех детей, а их планируется там обитать штуки 4-6, т.ч. надо чтоб попроще на вид, украсим сами чем-то, что можно потом удалить...
з.ы. но все равно поглядываю на те комнаты, может всеж решусь:)) 17.06.2010 14:55:44, Паралоновая котлета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание