На столе стояло две кружки, в одну я всыпала терафлю, в другую залила воду. Сижу и пью ВОДУ и читаю посиделки. Еще думаю: блин, какую то неправильную терафлю подсунули, не только вкуса но и запаха нет.......
мда... по моему мне пора спать уже :)
Раздел: -- посиделки

Медленно схожу с ума
12.05.2008 22:11:40, Murenysh24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

13.05.2008 07:39:09, yazva_ya
а я вообще умудрилась ,недели две назад, с утра на работу собираюсь ,параллельно читаю журнал и жую сыр,ну вроде все поела,собираюсь уходить журнал пихаю в холодильник,при этом в сердцах матерясь,почему это он не лезет,а сыр кидаю в сумку,так и пришла на работу с сыром,в обеденный перерыв за хлебом бегали ,чтоб бутеры сделать)))))
12.05.2008 22:46:53, Puzja
и здесь расскажу - на работе микроволновка и холодильник стоят рядом, так я погреть частенько ношу в холодильник, нравится мне он:)))
12.05.2008 23:01:56, нормик
и я расскажу(только давно это было)-дала ребенку мусорный пакет-он забыл его выкинуть и приволок в школу,в позапрошлом году вместо мусора метнул в мусоропровод сменку с новыми кроссовками,а я ключи от квартиры в морозилку положила-нашла случайно через неделю))
12.05.2008 23:47:03, Морковка.
а я думала, я одна в холодильник хлеб периодически убираю, у нас хлебница рядом с холодильником, вот и клинит меня изредка. ПРо сыр - очень смешно :)
12.05.2008 23:00:33, prepodavatel

наш папа заварочный чайник периодически в холодильник пристраивает. На вопросы "зачем?" и "почему?" обижается ;-)
13.05.2008 10:54:14, Изольда Тихоновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.