Какая-то испуганная покусанная обувь за 2500.
Участница-орг пристроила другой участнице обувь с браком, деньги менять обратно на обувь отказывается.
Подбив финансы на остаток месяца, почесала нос, 2500 это деньги всё же. Для всех.
И как на таких тёток, которые идею СП извращают, управу искать? Как-то плакать в подушку не хочется, носить кем-то покусанное не хочется, а в СП участвовать хочется и пристрой хочется без опаски пристраивать и брать. И оргами хочется видеть достойных честных доброжелательных девушек. С учётом того, что монополия. Как может быть оргом человек, так поступающий. Недостоин такой человек быть оргом, нет ему доверия. Ну надо же себя любить хоть немножечко. Лично мне не хотелось бы потерять 2500 и пытаться устранить следы собачьих зубов на свежеполученных сапогах.
Когда-то же ликвидировали за подобные шалости Аннагу.
Помните эти обшарпанные сапоги серые, которые она пристроила, и общую неразбериху с финансами.
Её я помню забанили в конфе и удалили семейный аккаунт даже.
Данная ситуация, повод задуматься о том, что бывают такие орги, что лучше б их и не было? А кто вообще оргов выбирает-то? Коллектив.
Или пусть извиняется и деньги обратно отдаёт, и говорит, что сама не видела, что сапоги испорчены.
Впрочем, в любом случае, выводы кто хотел, сделал. Я так уже давно.
Раздел: Серьезный вопрос

Ну вот не было меня здесь, зашла, волосы дыбом%-)
17.06.2010 02:02:14, al_gol61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вопрос об отключенни от конфы рассматривают в Обратной связи, но для этого одного инцидента, скорее всего, маловато.
Открытие альтернативных закупок мы можем разрешить здесь в посиделках голосованием, но желающих оргов пока не видно. Как появятся - проголосуем
В системе решения принимает Верунчик, это на ее совести 17.06.2010 15:24:57, lialka

У Верунчика бизнес, я понимаю, но и в бизнесе существует понятие чести и честности. Да и не любой хозяин бизнеса поверит недобросовестному пользователю, который сегодня кинул участника своей закупки, а завтра вполне может кинут и бизнес-партнера. А кроме того, Верунчик - человек хороший. Когда с тем же оргом случилась беда, Верунчик же безвозмездно, не для бизнеса повесила там объявление о помощи. 17.06.2010 17:09:19, Yasya

Откуда ясно, что как орг Наталина была недобросовестна? Есть дюже довольные ею.
В обратной связи недавно, недели 3 назад, активно обсуждалась наболевшая для всех тема удаления постов из Посиделок, если вы в курсе, то лично я писала в обратную связь, и обсуждение, на мой взгляд, было довольно продуктивным: удаления стали в общем обоснованы и не огульны.
В чем суть Вашего ответа под моим постом я не поняла. Все мимо. 17.06.2010 17:20:22, ТВЛ

Наталина - полностью дискредитировала себя, прежде всего, как порядочный человек. А с непорядочным, имхо, никому не захочется иметь дела ни как с оргом, ни как с участником.
Если Верунчик категорически откажется блокировать ее закупки в системе, значит, надо говорить с модераторами здесь, и блокировать ее закупки хотя бы на 7е.
Если для этого надо собрать подписи, давайте соберем.
Пока - мы только трындим. 17.06.2010 11:42:28, murzzzzzilka
Согласна - надо собирать подписи, а потом прислать модераторам все топы-обсуждения. ИМХО, уже достаточно накопилось для удаления закупок. Но банить на 7е надо независимо от опто.
17.06.2010 13:41:18, ЛюбимицаКлаппа

Я сейчас сжав зубы решла пройти мимо. Хотя тихо закипаю (ну натура такая, трудно мимо пройти). Потому что второй такой раз...
Ты еще вспомни, ЧЕГО стоило (ну если конечно в курсе) лично мне та же Аннага, ага?
Давай, ты сможешь? Хочешь? Тут коллективом сразу не сделаешь, тут нужна инициатива и главный шишкополучатель. А мы с еще парой девченок расскажем тебе о последствиях попыток прекратить чей-то бизнес, и чем он нечистоплотней и больше в нем всего разного - тем больше за него будут грызть. 17.06.2010 10:46:40, Антонинка:)

будет возможность выбора. или рисковать, зная, что на порядочность орга положиться нельзя или участствовать в альтернативной закупке
17.06.2010 10:29:00, Марася

Если конфа может повлиять - еще можно что-то сделать. А если нет... Модераторы отключают от конфы только в клинических случаях. 17.06.2010 10:42:27, Аникова
предлагаю давать ссылку на обсуждение ситуации Кошкодава в ее темах закупочных - так и сделала сегодня. А что мы еще можем?
17.06.2010 07:12:15, Terra (incognito)

а разве оргов выбирает коллектив? я думала, они самовыдвиженцы) 17.06.2010 02:07:22, Мальса

И шарфики тоже, и самоцветы мне нравятся.
Проблем, тьфу,тьфу, кстати небыло.
Повезло? 17.06.2010 12:12:17, nadinchik

ну мало ни мало, но есть. были же тут и голосования, и сборы подписей под темами. И по закупкам, и по альтернативе с конкретными предложениями.
Но их организовывали заинтересованные в конкретных закупках, видимо. 17.06.2010 09:11:09, Жемчужина*
Но их организовывали заинтересованные в конкретных закупках, видимо. 17.06.2010 09:11:09, Жемчужина*

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание