Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

девочки, помогите плиииз

подскажите где посмотреть
ужас просто. умудрилась на свежеотглаженные майки своей половины опрокинуть блюдо с ужином. майки любимые его. а ужин был из свежекупленной свинины от насти))короче, ничего не отстирывается(((
проблема в том, что размер у нас 44-46 и футболки с рукавами не носим(( сколько не просматривала закупки, не видела подходящего.но справедливости ради надо сказать что и не присматривалась особо, а сейчас проблема встала остро. только потеплеет и все, мозг мне съедят(((
помогите плииз
16.06.2010 17:24:18,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спс)) 17.06.2010 10:04:14, anell
wwwoman
в детскую одежду можно пойти и на 164 глянуть размеры, может и в пристрое что-то есть 17.06.2010 09:13:46, wwwoman
ТВЛ
в селе гляньте, там много маек на подростков обычно, цены вроде тож не особо впечатляющие. 16.06.2010 18:53:54, ТВЛ
кинтесь ссылками на закупки мужские летние где можно майки посмотреть))спс заранее)) 16.06.2010 17:48:33, anell
я на работе на свою юбку "капнула" огромным куском крема из эклера (это знак свыше, пора худеть!)
Так вот и ехала с пятнищем этим жирным домой. Замочила юбку мылом "Антипятин". На утро выстирала в машинке с обыкновенным порошком. И пятна как не бывало!
16.06.2010 17:46:06, hloja
Maryb
Я на ночь в ванише замачиваю-потом в машинке стираю. Отходит все обычно:) 16.06.2010 17:39:43, Maryb
лимит стирок исчерпанн))маечки были шелковые трикотажной выработки и не гладкого полотна..не знаю как объяснить, но теперь точно не кондиция((
мне бы штук 5 сейчас обычных найти в сп..
16.06.2010 17:46:46, anell
У меня хорошо отстирывает сложные пятна персил голд. А еще все хвалят карандаш уда***ликс - видела в закупке, но на друж. сайте, там в хвастах много отзывов. Хотя не такая дорогая вещь чтобы в закупке непременно брать - зайдите на их сайт и посмотрите, где продают. Знаю, в сети "Подружка" точно есть. 16.06.2010 17:36:39, kataca
спс, но я пробовала уже и пятно выводителем тоже. еще в фери простирала...испорченны напрочь((
только новые покупать
16.06.2010 17:41:31, anell
Вы тогда в первом посте уточните, что нужны именно ссылки на майки, а не методы отстирывания))) 16.06.2010 17:43:47, kataca
На подник выслала ссылку на те хвасты 16.06.2010 17:39:35, kataca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!