Я тут обнаружила, что пропускаю несколько очень интересных мероприятий. Поделюсь с вами - может, вам понравится.
Если бы я была в Москве, то
1) 19 июня я бы пошла на фестиваль аэрографии, посмотрела бы, как разрисовывают автомобили.
2) 24-27 июня съездила бы в Битцу на чемпионат России по конкуру, показала бы детям лошадок.
3) 26 июня, конечно, отправилась бы на Васильевский спуск - мотофристайл Red Bull X-Fighters пропустить просто невозможно!
4) Заранее напоминаю о том, что 18 июля состоится очередное шоу Bavaria Moscow City Racing - Формула-1 в Москве.
Раздел: -- посиделки

Мамам мальчиков. И женам мальчиков. :)
16.06.2010 13:39:20, Одна такая рыжая - из Карелии20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А почему для мальчиков? Более половины упомянутых мероприятий мечтает увидеть моя дочка. Мотофристайл однозначно. Но билеты вроде стоят как самолет...
16.06.2010 15:48:31, Ягуар
У нас там одноклассница выступать должна... Мож посоветует куда встать шоб ее видно было?
17.06.2010 09:35:18, Ягуар

Спасибо! Я мама девочек, но наш папа с удовольствием посмотрит ссылки
16.06.2010 14:46:28, Marlen616

вам конечно спасибо, но стоооооит это кошмарных денег. Мой гипотетически по времени в мск успевает только на Формулу-1, но на такие расходы я не согласная. Интересно, откуда еще можно посмотреть (не с трибуны)? Или в радиусе много-много метров, все оцепят и не пустят?
16.06.2010 14:06:35, MASHULYA
Насколько я помню, в прошлом году бесплатные места для зрителей были на Моховой улице в районе дома Пашкова.
16.06.2010 14:18:22, Одна такая рыжая

А Вы там бывали уже? Где там всё это происходит - на улице или в помещении?
16.06.2010 16:04:32, Stepanovna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание