Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая - из Карелии

Два вопроса. Потрындетельных.

1. Накидайте, девочки, способов поднятия настроения себе, любимой. И поднятия самооценки.
2. А цепочки на ноге сейчас носят или это ужас и черкизон?

Спасибо.

Что-то я в печали.
16.06.2010 12:59:43,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Такая умница!Всегда с удовольствием читаю.И хотя не знаю в реальности,но в виртуале люблю,как человека умного и сильного.Настроение пусть будет таким какое есть.Не надо ничего себе там поднимать...само встанет-))))Можно нацепить на ножку красивую цепочку,сесть изящно у окна и грустить себе дальше красиво и думать в это время:"Блин,как я наверное сейчас красиво грущу.Сейчас вот еще на этот бочок перевернусь и ваще буду еще красивее грустить.А ваще я в красивой грусти такая красивая!!!И цепочка вон какая клеванская.И я тож ничего такая!"и дальше все накручивать и накручивать и вот уже бразильские страсти!!!Ножки с красивой цепочкой вскакивают с подоконника и уверенным шагом бегут по жизни так,что огогошеньки!!!!И вновь появляется вкус к жизни,искорки в глазах.И вновь ОНА красивая и уверенная в себе.И все будет хорошо! 16.06.2010 16:39:06, Офиногелия
Одна такая рыжая
:)))) Спасибо большое! Как мне прямо похорошело! 16.06.2010 17:09:03, Одна такая рыжая
ТВЛ
ну вот плюс ко всему сказанном еще коньячку хааааарррррошую стопочку, и захорошеет совсем:) 16.06.2010 17:23:03, ТВЛ
murzzzzzilka
Она непьюШШАя 16.06.2010 18:41:02, murzzzzzilka
ТВЛ
дык... я ж не пить предлагаю, а выпить:) 16.06.2010 18:50:08, ТВЛ
murzzzzzilka
Как хорошо написали:-) Пойду тож красиво погрущу:-)))) 16.06.2010 16:57:05, murzzzzzilka
Цветик-семицветик
:))) 16.06.2010 17:02:32, Цветик-семицветик
Паралоновая котлета
ой, мнеб тоже по пункту одын ктоб накидал:( как она у меня упала неделю назад, так и не поднимается никак, а седня ее прибило окончательно((

цЭпочки нра, но скромно и не броско, не знаю модно это или нет, мне вобщем-то фиёлетово, есть браслетик один из прозрачных камушкофф с серебром, ношу его иногда.
оч нра ножка така отпедикюреная с "макияжем":)) и браслетик ентот.
16.06.2010 15:24:10, Паралоновая котлета
Я по пункту 1. Когда прекрасная мисс Фортуна поворачивается ж...пой к умным женщинам, они... прааально, представляют себя мужчинами.
Девочки, простите сердешно. Иметь бисексуальную психику очень забавно:))))))))))))­)Ну сделайте вы с этой Фортуной именно то чего она от вас так страстно желает:)))))))
16.06.2010 15:46:44, Ягуар ржет как конь
классная мысль!
можно еще развить: если отвернулась от классной руботницы/мамы/покуп­ательницы и т.п. , стань классной женой/подругой/мамой..
16.06.2010 22:13:21, Жемчужина*
Вот тоже тихо грустила. Теперь отползаю. Спасибо! Пошла представлять себя мужчиной. 16.06.2010 18:30:02, Викк
ТВЛ (в ауте)
блин, как бы запомнить то это теперь? (уползая пацстол на глазах у изумленных подчиненных) 16.06.2010 17:23:52, ТВЛ (в ауте)
Мне нра цепочки на ногах, но только без большого количества висюлек. Я из раньше делала из обычных цепочек, которые на шею :) 16.06.2010 15:17:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
1. Чего случилося-то? Не нравятся кроссовки?:-))
2. Не, не надо
16.06.2010 14:49:47, murzzzzzilka
Madam_sha
про первое не скажу, про второе скажу что очень лю это дело а так же колечки на пальчик ноги, но к сожалению приличных цепочек и колечек не вижу в закупках ((( 16.06.2010 14:15:05, Madam_sha
Черкизон. Браслеты сейчас актуальны на руках, причем по многу сразу...
Ир, ты че, а? Все переживаешь по поводу кроссовок??? Да плевать навсегда.
Насчет поднятия настроения. А ты уверена что ты к этому готова? Бывает, что совершенно бесполезно пытаться себя поднять если ты действительно недовольна собой и у тебя к этому миллион поводов. Знаешь, иногда бывает необходимо предаться самобичеванию и самокопанию. Тут главное не переборщить. Я в таких ситуациях даю себе очень ограниченный кусок времени, например до... ну, скажем, 14.00. И все отпущенное время я изливаю свой гнев на себя, ругаю, корю, критикую. Потом, как правило, надо еще минут двадцать на то чтоб от души себя жалеть. Ну а потом все. Терапия окончена, голова встает на место, выход из любой ситуации становится очевидным, жизнь налаживается.
Конечно, этот способ более для профи, проделать все вышеописанное без некоторого навыка трудно, но что из того? Не вижу чем ты хуже меня. Не вижу вообще зачем тебе нужны советы. Думаю, тебе нужна поддержка, какое-то тепло. Чья-то эмоциональная доступность. Это часто бывает с людьми которые сильно заботятся и волнуются о других. Может, в последнее время у тебя есть такая проблема? Понаблюдай.
16.06.2010 13:49:26, Ягуар
Одна такая рыжая
Все хорошо сказала. Все верно.
Мне нужна именно моральная поддержка. Похвала. Оценка моей нужности, значимости. Во всех областях.
16.06.2010 13:54:45, Одна такая рыжая
Блин. Вот задача...
Но вот что точно о тебе знаю: помнишь, ты получала какую-то жутко престижную награду за свои статьи! Тебя еще славили в каком-то журнале страстно. Ты классный профессионал!
А вот еще: сколько я здесь в конфе, ни разу, НИ ОДНОГО РАЗУ, ты не вляпалась ни в один базарный скандал. Ты очень тактичный и умный человек!
А еще ты всерьез собиралась поменять билеты, лишь бы не шокировать общественность свежевылеченной ветрянкой своего ребенка. Ты очень социальна и стремишься к гармонии вокруг себя.

Хоть стреляй, все вышеперечисленное характеризует тебя как личность полноценную и успешную. Так что подумай еще раз. У такого человека как ты не может быть крахов. Ну просто не сочетается одно с другим. Стал быть, у тебя все в порядке. На самом-то деле.
16.06.2010 14:09:40, Ягуар по пути на совещание
Одна такая рыжая
(Вытерев сопли с клавиатуры): Я тебя люблю. Не говори об этом никому на совещании.
Очень глобальное спасибо. И очень искреннее. Правда.
16.06.2010 14:20:42, Одна такая рыжая
Нет скажу.
Слушайте все! Меня любит красивая женщина!!!! Одна такая прекрасная рыжая девчонка:)))))))))
16.06.2010 15:54:59, Ягуар вернулся, изрядно ощипанный но не побежденный
Lanvin-2008
судя по количеству печатных знаков у тебя и правда все плохо,
1 зато ты пишешь - зачитаешься
2 цепочку оставляй
:))
16.06.2010 13:02:51, Lanvin-2008
Одна такая рыжая
2. Я ее еще не покупала. Пока думаю, захотеть или не надо :)

Насчет количества знаков ты права. Вот именно. Хочу хоть поговорить, развеяться.
16.06.2010 13:06:54, Одна такая рыжая
Yasya
тут закупочку предлагали не только на ногу, но и мужских цепочек на... так что не спешите такое "начинать хотеть", а вот для повышения самооценки поищите фотки из анонса этой закупки:-) 16.06.2010 16:06:49, Yasya
Lanvin-2008
что случилось? тебе скучно или тебя обидели? 16.06.2010 13:08:23, Lanvin-2008
Одна такая рыжая
Кризис очередного возраста, переоценка базовых ценностей или просто... просто все происходит слишком не по-моему. Через край не по-моему.

Так чего, покупать цепочку? Или что-то другое придумать?
16.06.2010 13:18:11, Одна такая рыжая
Lanvin-2008
слуш, ну ты же в командировке, как там можно хандрить, нужно пользоваться возможностью посмотреть то, что находится вокруг, посмотреть новые места, пообщаться с новыми людьми, а кризисничать в москве будешь:)) 16.06.2010 13:26:34, Lanvin-2008
MadameBovary
цепочка на стройной ножке-ммм:)))
покупать!
а вот еще нашла в сети глупенький стишок, но забавный :))

Всем девочкам, девушкам, женщинам посвящается.

Я такая Лапочка!

Я такая Цаца!

На меня, Красавицу

Не налюбоваться!

Я такая Умница!

Я такая Краля!

Вы такой Красавицы

Сроду не видали!

Я себя, любимую

Холю и лелею!

Ах, какие плечики!

Ах, какая шея!

Талия осиная,

Бархатная кожа -

С каждым днем красивее,

С каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки -

С каждым днем прочнее!

Ножки - загляденье -

С каждым днем стройнее!

Волосы шикарные -

Вам и не мечталось!

На троих готовили -

Мне одной досталось!

Любите себя!!!
16.06.2010 13:21:09, MadameBovary
buslik (в системе gvv9)
спасибо, тоже улыбнулась:) 16.06.2010 13:46:59, buslik (в системе gvv9)
Одна такая рыжая
Спасибо! Улыбнулась! 16.06.2010 13:23:57, Одна такая рыжая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!