Раздел: -- посиделки

убрала
уууууууууууууууууу
15.06.2010 20:50:43, МАРФУТА
95 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

волосищи - слезы зависти. от гжельских фото, где младшей волосищи, я просто тихо стенала)
и ремонт мне понра, обои необычные) 16.06.2010 00:43:49, Мальса

Кать, я хочу респект выразить качеству фотографий! Как ты так снимаешь классно?!? Маленькая выдержка? В ручную выставляешь? или режим такой? тоже так хочу снимаааать...
А про ремонт. Ну что сказать, я бы сама так ни в жизнь не сделала. Даже не взялась бы. Мо-ло-дец!
Стена -интересная идея, необычная. Надоест конечно, но какое то время будет оч бодрить:) Вот только я подумала, а как шторы вешать? Всю красоту закроешь..или без штор? как то вроде чего-то не хватает...жалюзи? 15.06.2010 23:50:58, JulkaP

Спасибо :) но я еще не совсем классно:(у меня в корзину знаешь сколько уходит:((в ручную, по обстоятельствам,раньше на Д40 было проще и удобней конечно ,все готово,только кнопку жми)))
Шторы светлые в тон на обоях, часть закрою,но еще же 2ая стена такая будет ,хотя у меня последнее время бзик,я все время открываю шторы,но к счастью у меня не как в 12 доме, окна в окна с 8:))) 16.06.2010 00:06:24, МАРФУТА

а другая стена с таким же рисунком будет? 16.06.2010 00:14:13, JulkaP

вот только с другим рисунком...не переборщишь? этот уже сам по себе претензиозный, сложно подобрать подходящий... 16.06.2010 00:36:55, JulkaP

вот такие

Блин, я клялась себе после последнего ремонта - в ближайшие 7-10 лет ни за что больше!!! А вот прошло 2 года незаметно, и как то хочется уже пофантазировать, и строительные рынки уже трясучку не такую вызывают....нет, нет, нет, чур меня...я не буду ничего менять, я не буду ничего менять... 16.06.2010 00:58:55, JulkaP

ЗЫ. дочки замечательные, вместе с остальными завидую такой гриве! Как старшая с ней справляется?? 15.06.2010 23:08:42, Galka

да вроде уже нормально,привыкла,да и отстригла много( 15.06.2010 23:32:08, МАРФУТА

Деффчонки хороши :)
А вот обои - не мое совсем, не могу восторгнуцца. Такой активный рисунок меня как-то прибивает немного, я больше лю что-то однотонное, что служило бы спокойным фоном для мебели и текстиля. 15.06.2010 21:54:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
ну меня тоже малость прибивает) но что то захотелось совместить) короткое время я в них точно выдержу) устала я от однотонного
15.06.2010 22:01:11, МАРФУТА
А вот обои - не мое совсем, не могу восторгнуцца. Такой активный рисунок меня как-то прибивает немного, я больше лю что-то однотонное, что служило бы спокойным фоном для мебели и текстиля. 15.06.2010 21:54:19, Унтолюб (в системе - Untolub)

Твои потолки и стены - просто жалкий лепет по сравнению с твоими главными произведениями, уж не обижайся:-) Что одна, что вторая - просто королевы!!!!
Обои, ммммм.... неоднозначны... Не тяжко будет? 15.06.2010 21:36:13, murzzzzzilka

Не знаю,посмотрим, тоже опасаюсь,но я так долго жила в гладком беже,что видимо подустала 15.06.2010 21:51:09, МАРФУТА

Нинаю, папу не видела, от тебя, имхо, много... Хотя вот только что подумала, что тебя я видела только на одной фотке и с не самого близкого ракурса:-))) Видать, дорисовала:-)))
Девчонки у тебя между собой очень похожи и обе, ну, такие - прям загляденье!
Мож, еще одну/одного состругаете, раз у вас так хорошо получается?:-)) Грех таким талантам пропадать:-))) 15.06.2010 23:28:22, murzzzzzilka
ну про ремонт я молчу :( больная мозоль 15.06.2010 21:34:37, Викентий
Девушка, вы мне ответите, не? ;) Я же жду, жду... Аль ты забыла про меня?
15.06.2010 21:52:03, Унтолюб (в системе - Untolub)

и задумка с обоями мне понравилась! 15.06.2010 21:33:58, Веснушка :) (в системе Квадра)

з.ы. обои нра, кстати,очень. 15.06.2010 21:31:53, Паралоновая котлета

Девочку не видно... Лицо в смысле... Чего прячете?.. Волосы красивые, да...
А если серьезно, научите обои клеить, а? Ну правда, ну что Вам стоит. Мне реально надо, с этим необратимым СП я никогда не накоплю на ремонтную бригаду. Из ручного труда только вышивать умею и швы накладывать... А, еще электроприборы починять, различной степени сложности... иногда... Ну научите же. Была подруга, умела стены выравнивать, разродилась и ушла в глухое подполье, так и не передав искру знаний. А мне очень, очень надо это уметь!!! 15.06.2010 21:29:10, Ягуар
так там еще одна есть :) с лицом )не знаю как учить( это вроде просто, клею то я всегда,а вот стены шпаклевала и потолок красила впервые,но оказалось тоже не так страшно)
а мы все еще на Вы?:) 15.06.2010 21:44:20, МАРФУТА
"На "ты" мне нра... Шампанского!!" угу угу,его и выпьем * выпив лезет цАловаться на брудершафт* )
шуруповертом пользоваться умеею,а еще лобзиком,рубанком,перфоратором и прочим,вот бензопилой только не пробовала ))) и прости...но его и правда просто надо держать в руках)
И вообще...знаешь,ну их эти обои, не идут так не идут,удары ттоком это тебе не шутки * вдарившись в детские воспоминания и посматривая на засторелый шрам* 15.06.2010 23:03:56, МАРФУТА
слууу...ну я тоже не понимаю..был у меня стаффф и бульмастив...шуроповерт по сравнению полная фигня ж)!
15.06.2010 23:27:22, МАРФУТА
А если серьезно, научите обои клеить, а? Ну правда, ну что Вам стоит. Мне реально надо, с этим необратимым СП я никогда не накоплю на ремонтную бригаду. Из ручного труда только вышивать умею и швы накладывать... А, еще электроприборы починять, различной степени сложности... иногда... Ну научите же. Была подруга, умела стены выравнивать, разродилась и ушла в глухое подполье, так и не передав искру знаний. А мне очень, очень надо это уметь!!! 15.06.2010 21:29:10, Ягуар

а мы все еще на Вы?:) 15.06.2010 21:44:20, МАРФУТА
У меня с лицом не открылась почему-то... Ща еще раз попробую...
Господи, вновь вспомнилась мне Хмелевская. "Все красное":))) Там у одной из главных героинь была сходная проблема с ее тетей, все мучилась бедняжка, на "ты" она с ней или на "вы":)))))... На "ты" мне нра... Шампанского!!
Дык я о шпаклевке и обоях. У меня не получается. Хоть стреляй. И руки вроде заточены как надо, но что-то мож не так делаю? Как я клею обои (а я периодически пытаюсь это делать с детства) и говорить не приходится. Еще ни разу!! НИ!!ОДНОГО!!РАЗУ!!!! мне не удавалось совместить рисунок у двух полотнищ так чтоб стыки были незаметны. Как это так легко и просто могут делать другие люди (все мы смотрели квартирный вопрос) недоступно моему пониманию. Апофигеем моей поклейки, как правило, является несколько литров обойного клея в моих волосах и эффект пизанской башни в насилуемой комнате. Про парочку падений с табуретки и несколько бодрящих ударов током из обнаженных розеток и говорить не стоит. Издержки развлечений. И вот еще что. Скажи пожалуйста, может ты и шуруповертом пользоваться умеешь? Нет!!! Только не говори мне что его просто надо держать в руках. Я не могу этого больше слышать. Это невозможно. Или нужна какая-то особая гимнастика для запястий. У меня эта пакость вырывается из рук и закручивает все на своем долбяще-прыгающем пути кроме дурацкого шурупа. Может правда, я задействую какие-то не те мышцы?? Ведь было ж дело, не мог здоровенный футболист натянуть мой спортивный лук, сколько ни пытался, а все потому что привык все по-мужски, либо бицепсами, либо ногами... А? 15.06.2010 22:56:42, Ягуар
Господи, вновь вспомнилась мне Хмелевская. "Все красное":))) Там у одной из главных героинь была сходная проблема с ее тетей, все мучилась бедняжка, на "ты" она с ней или на "вы":)))))... На "ты" мне нра... Шампанского!!
Дык я о шпаклевке и обоях. У меня не получается. Хоть стреляй. И руки вроде заточены как надо, но что-то мож не так делаю? Как я клею обои (а я периодически пытаюсь это делать с детства) и говорить не приходится. Еще ни разу!! НИ!!ОДНОГО!!РАЗУ!!!! мне не удавалось совместить рисунок у двух полотнищ так чтоб стыки были незаметны. Как это так легко и просто могут делать другие люди (все мы смотрели квартирный вопрос) недоступно моему пониманию. Апофигеем моей поклейки, как правило, является несколько литров обойного клея в моих волосах и эффект пизанской башни в насилуемой комнате. Про парочку падений с табуретки и несколько бодрящих ударов током из обнаженных розеток и говорить не стоит. Издержки развлечений. И вот еще что. Скажи пожалуйста, может ты и шуруповертом пользоваться умеешь? Нет!!! Только не говори мне что его просто надо держать в руках. Я не могу этого больше слышать. Это невозможно. Или нужна какая-то особая гимнастика для запястий. У меня эта пакость вырывается из рук и закручивает все на своем долбяще-прыгающем пути кроме дурацкого шурупа. Может правда, я задействую какие-то не те мышцы?? Ведь было ж дело, не мог здоровенный футболист натянуть мой спортивный лук, сколько ни пытался, а все потому что привык все по-мужски, либо бицепсами, либо ногами... А? 15.06.2010 22:56:42, Ягуар

шуруповертом пользоваться умеею,а еще лобзиком,рубанком,перфоратором и прочим,вот бензопилой только не пробовала ))) и прости...но его и правда просто надо держать в руках)
И вообще...знаешь,ну их эти обои, не идут так не идут,удары ттоком это тебе не шутки * вдарившись в детские воспоминания и посматривая на засторелый шрам* 15.06.2010 23:03:56, МАРФУТА
Я одно не понимаю.
КАК???? Как я могу удержать рвущегося в бой тридцатикилограммового буля и не могу удержать идиотический шуруповерт??? 15.06.2010 23:12:27, Ягуар охотно трижды целуется
КАК???? Как я могу удержать рвущегося в бой тридцатикилограммового буля и не могу удержать идиотический шуруповерт??? 15.06.2010 23:12:27, Ягуар охотно трижды целуется

Катя. Позови меня на стажировку. Я хочу посмотреть как ты это делаешь. Очень хочу. Могу пирогов напечь взамен. С грибами.
16.06.2010 09:14:16, Ягуар
Начинай выбирать день и час. Я серьезно. Мне ОЧЕНЬ надо это видеть. У меня все еще теплится надежда что есть некий секрет...
16.06.2010 10:56:21, Ягуар
Каждый раз как смотрю на твою девулю думаю: хорошо, что моему тока 3 года-сердцу хана просто))))))))))))))
15.06.2010 21:23:03, Манюня
мне б мальчика))) а ведь опять будет дева....ну мож разница в пару лет не так и критична?)))
15.06.2010 21:46:48, МАРФУТА

хнык((( поделитесь хоть десятой частью, а? 15.06.2010 21:09:32, Valerianna

Но я б не рискнула такие обои поклеить в детскую. Моя хотела именно такую люстру как у Вас. В магазине тыкала пальчиками именно на люстры с бирюльками. В итоге пошли на компромисс
Тоже все самопал.
upd- deleted 15.06.2010 21:02:41, WALL-E

а в детсую хрусталь все ж не очень )) но дети его и правда любят)) 15.06.2010 21:21:48, МАРФУТА

а за ремонт - вот правда уважаю. я б не шмагла :) ибо нет уже пороха в пороховницах и чего-то там еще... :))) 15.06.2010 21:29:11, Elena_Pr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание