Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Поделитесь отзывами, пожалуйста

Девочки, привет. В прошлом и позапрошлом году были закупки самокатиков классных P*a*n*t*h*e*r - это такие....с надувными колесами. Мы брали самый маленький и очень им довольны. Но увы...мы его переросли. Кто брал модели "побольше" - поделитесь, какая моделька до какого возраста-роста идет?
12.05.2008 14:25:37,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Золотое Солнышко (в системе 210778)
Делюсь:) У нас вот такой, как на картинке, только зовут его Рокси 12 Aэro, один в один с Триксом, но без звонка только. Юзает его сын с возраста 4-х лет, с роста 114-116 см. На больших надувных колесах замечательно катались на даче по проселку и по участку. В Москве скакали с тротуаров - самокат живой, только рама внизу ободралась. Залезает в багажник седана спокойно, но и на метро мы его таскали с собой. Руль по высоте регулируется, ручной тормоз для лапки сына в 4-ре года был тяжеловат, папа ослаблял тормоз, но ножным пользовались всегда.
На майские на даче достали опять, самокат еще подходит, хотя наш малыш немного подрос - 134 см ростом. Руль не поднимали, ключа не было - так катался.
Вообщем, спасибо Юле-Федяше за самокат:)
12.05.2008 23:22:04, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Murenysh
Не такой случайно? 12.05.2008 17:52:51, Murenysh
Murenysh
и вот такой, только этот уже дорого стоит и про колеса точно не указано, резиновые ли они, но по рисунку вроде похоже на то что ищете 12.05.2008 17:55:29, Murenysh
Jekson
Нет, это все совсем не такие:(((( 12.05.2008 18:14:51, Jekson
Jekson
Лена, их нет в Москве совсем и в Питере тоже. Я уже с февраля пытаюсь купить, т.к. у нас был Trixx 12 Aэro, но его украли у моей мамы из дома... Все это время связываюсь с Маликой, буквально сегодня с ней разговаривала и она сказала, что договор с этой фирмой в этом году разорвали и подобных самокатов с колесами 12" в ближайшие 1,5-2 месяца, а может и дольше в Москве не будет.... Сейчас идут переговоры с другой немецкой фирмой с подобным ассортиментом, но что из этого выйдет, а главное когда - одному Богу известно:(
Самокат действительно суперский, и дочка, и я, и даже мой муж (105кг. весом) - катались на нем с превеликим удовольствием, он очень легок в управленнии и достаточно один раз оттолкнуться, чтобы ехать далеко-далеко...
Слезно умоляю всех, если кто-нибудь найдет его в наличии или увидет пристрой б/у, напишите или позвоните мне, плиз., 8-903-749-37-99 Женя.
12.05.2008 17:32:31, Jekson
а мне второй!:) 12.05.2008 17:33:38, Дiмentova
Донна Роза
О, я тоже о таком думаю))) 12.05.2008 15:57:47, Донна Роза
точно :) а я думаю, куда мое послание занесло - в том топе нет, а больше и не вижу :)? 12.05.2008 15:35:54, CVI
:) 12.05.2008 16:36:03, Дiмentova
кажется ты промахнулась.... 12.05.2008 15:41:12, Дiмentova
А почем они здесь были? Хочу, но цена не радует:))) 12.05.2008 14:38:06, Taly
Вот такой, в частности, интересует. Какова у него высота руля? 12.05.2008 14:27:31, Дiмentova

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!