Раздел: Обсуждение СП-товаров
Поделитесь отзывами, пожалуйста
Девочки, привет. В прошлом и позапрошлом году были закупки самокатиков классных P*a*n*t*h*e*r - это такие....с надувными колесами. Мы брали самый маленький и очень им довольны. Но увы...мы его переросли. Кто брал модели "побольше" - поделитесь, какая моделька до какого возраста-роста идет?
12.05.2008 14:25:37, Дiмentova
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На майские на даче достали опять, самокат еще подходит, хотя наш малыш немного подрос - 134 см ростом. Руль не поднимали, ключа не было - так катался.
Вообщем, спасибо Юле-Федяше за самокат:) 12.05.2008 23:22:04, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Самокат действительно суперский, и дочка, и я, и даже мой муж (105кг. весом) - катались на нем с превеликим удовольствием, он очень легок в управленнии и достаточно один раз оттолкнуться, чтобы ехать далеко-далеко...
Слезно умоляю всех, если кто-нибудь найдет его в наличии или увидет пристрой б/у, напишите или позвоните мне, плиз., 8-903-749-37-99 Женя. 12.05.2008 17:32:31, Jekson
точно :) а я думаю, куда мое послание занесло - в том топе нет, а больше и не вижу :)?
12.05.2008 15:35:54, CVI
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.