кто считает уместным такое дополненьице подпишитесь плиз.
Очень хочу чтобы в системе была возможность отмечать оргов как-то, например в "участнике" или ставить им балл и подписывать примечание к оргу. т.е. если был уже косяк у участника с оргом, но я не помню его, и чтобы при открытии участником определенной закупки орг имел какую-то галочку, либо цветом (красный - не участвоать больше у него никогда, желтый - были сложности с оргом, зеленый - обажаю этого орга) либо цифрами (работает на 2 балла, работает на троечку, пять с плюсом этому оргу) выделять.
Ну или как то так.
Плииииз "хозяйка опто" кланяемся в ножки ))))
Раздел: Серьезный вопрос

Верунчику предложение!
15.06.2010 14:01:12, Madam_sha65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Народ с ЧС необъективно залетает иногда из-за некоторых оргов, а тут... такой масштаб... Нагородят... 15.06.2010 16:21:45, *sloNik* (Gru)
Я уже предлагала сделать опцию отзыв о предложении, где можно было писать как отзыв о размерности( а не здесь искать разрозненно по времени и местам) или отзыв о сотрудничестве с оргом, Верунчик обещала подумать, но пока движения нет.
15.06.2010 15:40:07, Атом

Но и за такое - глубокий + 15.06.2010 14:42:43, Антонинка:)

+1, только фильтр для голосовальщиков должен быть. Вполне может быть так, что милый новичок зарегистрируется раз дцать и доголосует(!) какого-нить орга...
15.06.2010 15:11:11, Кергуду

Вот если бы как в е--бей оценки, еще можно понять... Но опять же - прикольно, но необязательно. 15.06.2010 14:56:24, Аникова

Это что-то типа рейтинга видимо или репутация. Сейчас этот рейтинг только на слуху, а так будет подкреплен ещё и "подписью".
Я за. Только надо сделать возможность оценить работу орга цветом, возможно с комментариями, только в момент, когда уже всё забрано, оплачено, и подтверждено. и только 1 раз, как раз в момент подтверждения. только тогда встает вопрос, ОРГи же не всегда проставляют оплату... как с этим быть?
Хотя если ОРГ уверен ,что у него будет высокий рейтинг ,то и оплату постарается проставить пораньше.
Не кидайте тапком, пытаюсь со стороны взгляд кинуть) 15.06.2010 14:16:21, Aleksis
согласна про ограничения по возможности оценить. А то кто-то обиженный начнет 100 раз на "неуды" тыкать и общую картинку портить оргу. или кто-то наоборот в экстазе 100 раз хвалить.
15.06.2010 14:59:28, Yasya
вот для этого и надо чтобы у каждого участника был свой ЧС, но чтобы не заносить оргов в списки а просто ставить пометки которые бы отображались постоянно при открытии ника этого орга.
15.06.2010 15:02:55, Madam_sha
Я за. Только надо сделать возможность оценить работу орга цветом, возможно с комментариями, только в момент, когда уже всё забрано, оплачено, и подтверждено. и только 1 раз, как раз в момент подтверждения. только тогда встает вопрос, ОРГи же не всегда проставляют оплату... как с этим быть?
Хотя если ОРГ уверен ,что у него будет высокий рейтинг ,то и оплату постарается проставить пораньше.
Не кидайте тапком, пытаюсь со стороны взгляд кинуть) 15.06.2010 14:16:21, Aleksis

не согласна. я хочу оценивать работу орга для себя. если он пристраивает явный брак - не хочу к этому оргу.
15.06.2010 14:29:18, Марася

Т.е. сейчас есть избранные предложения - очень помогает.
А еще бы - список нежеланных оргов (со всеми их закупками) 15.06.2010 14:10:23, AS

Варианты - показать все
- не показывать предложения помеченных оргов.
И уже существующая возможность - избранные предложения (м.б. стоит модифицировать ее в избранные орги). 15.06.2010 14:46:37, AS

и нежелательных оргов - скрыть. 15.06.2010 14:15:41, Maslinka

да и про склеротиков это ты загнула )), у меня память куриная...эээ девичья не помню ничегошеньки ))) 15.06.2010 14:45:37, Madam_sha

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.