Раздел: -- посиделки

А что там с пальто за 13 тонн?
Девы, может я пропустила - история с пальто под другой маркой чем-нибудь закончилась?
15.06.2010 00:04:42, Fire
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По тому, что знаю, ни че плохого об участнике на сказала бы... Человек растерян был и расстроен. 15.06.2010 01:13:52, *sloNik* (Gru)

Оргу нечего сказать,после того,что эта барышня устроила на фирме,Юля на успокоительных и вся в слезах ни один день сидела(((
15.06.2010 01:10:25, KATIA
ну и зря, что нечего... если пальто действительно не то, что заказывалось, то участницу понять можно, а если то... то жаль ОРГа, но все это напрямую зависит от результата сравнения моделей!
15.06.2010 09:23:50, Кишика
Вы либо до конца рассказывайте, либо вообще ничего не пишите на эту тему. А то бросили пару слов, под которыми что угодно можно понимать. Наверняка подруги участницы могут написать тоже что-то в этом духе.
15.06.2010 08:22:52, ЛюбимицаКлаппа
Во первых,словами вообще стараюсь небросаться,а во вторых я по моему не заняла ничью позицию.
15.06.2010 09:58:15, KATIA

Я бы с удовольствием ВАМ ответила,почему этот пояс не шел в комплкте,но я не орг и я не знаю,знаю другое,что не всегда получаю то,что заказыю)))
15.06.2010 01:52:24, KATIA
Вы можете похвастаться ,что всегда получали все во время,в тех же рссцветках,что и заказывали и той же модели???Если это так,то тогда соглашусь,что мне не хватает опыта)
15.06.2010 10:00:33, KATIA

Да, я всегда получала заказанные расцветки и модели (ТТТЧНС), если были замены - они согласовывались заранее. По срокам было по-разному, но обычно орги заранее предупреждают о возможных задержках, либо при форс-мажоре делают рассылки и предлагают варианты.
А вообще есть правила СП, в которых четко расписаны обязанности орга, например: "Предоставить Участнику именно заказанный товар (артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), в обратном случае Организатор обязан урегулировать вопрос возврата/обмена за свой счет. Изменение любых параметров заказа (цены, цвета и др.) должны быть в обязательном порядке согласованы с Участником. В случае отказа Участника от замены, Организатор обязан произвести обмен, если он возможен, либо вернуть Участнику полную сумму предоплаты, если таковая производилась." 15.06.2010 10:43:55, ЛюбимицаКлаппа
А вообще есть правила СП, в которых четко расписаны обязанности орга, например: "Предоставить Участнику именно заказанный товар (артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), в обратном случае Организатор обязан урегулировать вопрос возврата/обмена за свой счет. Изменение любых параметров заказа (цены, цвета и др.) должны быть в обязательном порядке согласованы с Участником. В случае отказа Участника от замены, Организатор обязан произвести обмен, если он возможен, либо вернуть Участнику полную сумму предоплаты, если таковая производилась." 15.06.2010 10:43:55, ЛюбимицаКлаппа

навыдавала хрень, полконфы на ушах, а в ответ: не мой косяк, а фирмы 15.06.2010 13:10:55, Zhurol
Ну так правила для того и писаны, чтобы орг не мог делать что угодно. Если орг не хочет разруливать, можно проголосовать и на 7е закупку закрыть.
15.06.2010 13:40:13, ЛюбимицаКлаппа
Правила правилами, жизнь жизнью. У меня например была ситуация, когда я заказывала обувь за одну сумму, а мне ее выкупили за сумму на 50% дороже и сообщили об этом по факту.
15.06.2010 11:25:48, TatyanaLL
Ситуации бывают разные - на моей памяти некоторые орги вообще скрывались с немалыми суммами : (( Давайте будем считать это нормой?
Да, орги не застрахованы от форс-мажора, но я стараюсь иметь дело с теми оргами, которые соблюдают правила. И их немало, поверьте ; ) 15.06.2010 12:28:11, ЛюбимицаКлаппа
Да, орги не застрахованы от форс-мажора, но я стараюсь иметь дело с теми оргами, которые соблюдают правила. И их немало, поверьте ; ) 15.06.2010 12:28:11, ЛюбимицаКлаппа
+100... еще и не такое может случиться)) форс-мажор никто не отменял, а он в нашей жизни бывает разный(
категоричность в высказываниях прямо как у 20летних)) 15.06.2010 12:07:57, anell
категоричность в высказываниях прямо как у 20летних)) 15.06.2010 12:07:57, anell

вроде должен был еще 3ий беспристрастный человек ехать, кто ездил? 15.06.2010 01:21:00, lialka

Мне тоже интересно все-таки пальто то или не то. а вообще вывод примитивен -если берешься за закупку за большие деньги -обговаривать все нюансы надо заранее, поди не копеечные колготки или трусы, и учитывать что "контингент", платя такие деньги, ведет себя... сильно требовательно.
15.06.2010 01:19:53, Атом
Не знаю кто прав,а кто виноват,знаю лишь то,что пальто орг забрала,деньги должна вернуть,а то,что было на фирме,если сочтет нужным,то расскажет.
15.06.2010 01:19:37, KATIA
вот хотелось бы услышать: чем довели участницу и когда отдадут деньги, а не про то, что пьет орг. это слишком интимно.
15.06.2010 10:18:45, Марася

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.