Ну скажите, чего у вас интересного-то?.. Уже не знаю, чем себя занять... Море-еда-сон-еда-море... И ЭТО тоже надоедает со временем! Представьте себе! Инет работает через раз. Часы сломались ((( На компе - январь 2000-го года ))) Не понимаю - кто я, где я..
Может какие-нть закупки нереальной красоты начались, а я не в курсе?
Раздел: -- посиделки

Информационный вакуум
14.06.2010 23:27:42, Просто Клара18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кларочка, я видела сумачки для Вашей закупки. В ТЦ. Говорят, Греция. Марка называется francesco. В натуре очень красивые клатчиииикииии. В инете я сама смогла найти только какие-то невнятные штуки с некрасивыми картинками: http://www.beauty-bags.ru/***goods/30/
А в натуре это просто красота. Клатчи цвета индиго, фуксии и нежно-пыльно-розовые, ыыыыы. Может, Вы слыхали о такой марке? магазинчик был наподобие ноу уан, но несетевой. 15.06.2010 12:28:13, toy
А в натуре это просто красота. Клатчи цвета индиго, фуксии и нежно-пыльно-розовые, ыыыыы. Может, Вы слыхали о такой марке? магазинчик был наподобие ноу уан, но несетевой. 15.06.2010 12:28:13, toy
Ой прикольно.Я тож как на море приеду, прям образцовая мать и дочь.Стираю, убираю.Ребенка одеваю, продукты покупаю.Море-еда-море-сон все оно родное.А через 3 !!!(это рекорд)дня, я утромцелую дочь и папу и говорю, я поехала по магазинам.В Москве чтобы я по магазинам, ненавижу.А там ну не море же.
14.06.2010 23:50:44, Мила 29

че-то сегодня депресуха накатила:( чувствую себя жирной коровой... задумалась-может пару ребер удалить?
в общем, крыша съезжает уже...насмотрелась на стройняшек... 14.06.2010 23:35:35, Вока

блин, аж противно. пойду коньячку выпью на ночь-еще добавлю себе лишних каллорий 14.06.2010 23:44:14, Вока

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание