нда..всегда думала,что люди ругаются во время ремонта,когда что то выбирают,мы вот кухню выбирали лет 12 назад ,чуть не развелись))но что б поцапаться,когда жена просто сама решила освежить гостиную ...мне даже в голову не приходило :((( я стены сегодня загрунтовала ,одну обклеила,стою с последним полотном и ....тут пришел с работы муж...поговорили строго,а дитятко ошалевше стоит и спрашивает : мамуля,вы что ругаетесь???" чет я даже растерялась..мы и не ругаемся то особо, а если и спорим,то дети не слышат, а тут(((расстроилась я((((налила бокал джинтоника и к вам жалиЦа пришла :) а тут тоже ж футбол)))
и еще спасибо девушке(ник не помню :( )что написала о том ,что заявление в10 кл писать надо,а то б и не узнала ((
классная даже форму заявления не знает( хорошо позвонила сегодня ей
Раздел: -- посиделки

нда..всегда думала,что люди ругаются во
13.06.2010 01:00:14, МАРФУТА14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы когда ремонт делали, нам вот прям всё одинаковое нравилось. Но чуть не развелись из-за унитаза...
13.06.2010 23:38:51, Красавица Пипита

во как я тоже про заявление в 10 класс не знала..
13.06.2010 01:35:40, Снегурочка*
и нам ни разу не говорили ((( а сегодня позвонила классной..нужно оно для перехода .когда сказать собирались вообще не понятно(((
13.06.2010 01:37:30, МАРФУТА
идеалисты))а у нас почти все остаются ,но многие в 9 именно туда переходилииз заа профильных 10 кл
13.06.2010 09:59:23, МАРФУТА

наверное на следующей недели,когда все сдадут экзамены....а вообще может она и говорила детям...но у моего сына фильтруется информация непонятно по какому принципу(совсем ещё ребенок,а из школы порывался бежать...планов на будущее пока у него ни каких...)
13.06.2010 01:44:27, Снегурочка*
Да глупый...в школе листовки раздавали рекламщики техникума,ну и собрался.А вообще много уходит из школы,мальчишки идут в медицинское.Спрашиваю про его друга,чего это он туда идет:))он говорит будет работать в рентген кабинете,получать 30 и в обед домой уходить...хоть стой хоть падай..Девочки всё же больше сознательные,идут в милицию..
13.06.2010 02:00:23, Снегурочка*

что хотел муж? срочного возврата жены в роль жены?))) и выхода из имиджа малярши?)
13.06.2010 01:19:01, Марася
да я что то и не особо поняла от растерянности..чего ж точно он хотел( чистоты и порядка и найма рабочих...ну что за бред их уже нанимать то?????смысл ???есди самое тяжелое я уже сделала( надо было уж тогда сразу, когда отделочный камень сбивала и прочую черновуху,а сейчас то уж зафиг?:(
13.06.2010 01:24:34, МАРФУТА

ну захотелось процессом порулить. у меня вот еще и мама хочет рулить. и муж. а делаю все я одна. и меня на всех не хватает
13.06.2010 01:53:51, Марася
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.