Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Gomzik

Ищу пианино в хорошие руки :)

Дочку приняли в музыкальную школу, и учитель категорично поставила условие только пианино. Куда кинутся, не знаю и голова опухла уже, какую марку брать, куда ставить и знакомая говорит что на «дрова можно попасть».

Подскажите, пожалуйста (не могу найти сама) кто-то давал недавно ссылку на сайт где много отдают за самовывоз пианино.
Может, кто поделится опытом или мыслями. Девочки подскажите, очень надеюсь на вас
12.06.2010 17:20:29,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Gomzik
Спасибо всем большое, выручили. Прищла поздно и не могла ответить, будем думать. На почту тоже отвечу. 13.06.2010 01:08:32, Gomzik
Кот DaVinchi
у меня есть, отдаю бесплатно за самовывоз, пианино где-то 1965-70 года, в рабочем состоянии, аккорд черного цвета, если интересно звоните или пишите:8903пять31нол­ь575 Ольга 13.06.2010 00:19:22, Кот DaVinchi
на slando.ru можно посмотреть, я три года назад там нашла, тока самовывоз мне в 9 тыс встал, забирали с высокого этажа (с 10 го что ли, точно не помню). 12.06.2010 20:40:43, chizhik5
Ирина-Мамо
А нам в музыкальной школе сказали,что можно и цифровое.Порекомендовали приобрести вот это,по ссылке.
Дочь на нём успешно 2 года отзанималась уже.
12.06.2010 20:28:41, Ирина-Мамо
its4udo
Цифровое можно, конечно, но ребенок на обычном пианино, рояле не сможет потом правильно играть из-за того, что не будет уметь регулировать силу удара пальцами по клавишам. Ни цифре все одно... 13.06.2010 17:46:25, its4udo
самовывоз 5000 примерно стоит.может электронное попробовать(мне кажется оно немного меньше места занимает,хотя по ширине так же).посоветуйтесь с педагогом 12.06.2010 20:25:53, Dotsa
ЭллиС
Мы за 2500 в прошлом году самовывезли. Электронное пианино у нас в школе не приветствуется. 12.06.2010 20:30:28, ЭллиС
Gomzik
Нам тоже отказали в этом :(((( 13.06.2010 01:10:02, Gomzik
Свинка
у нас в отдам даром бывает.. часто кстати.
да, можно попасть на дрова, поэтому выбирать нужно как минимум с настройщиком ну или просто с преподавателем музыки.
12.06.2010 18:32:32, Свинка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!