Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
StrekoZa

про пристрой

это на будущее хочу выяснить :)
всё, что с зондо (минимен, бартек) - теперь в СП пристраивать нельзя, только в куплю-продам, так?
12.05.2008 10:09:32,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
И мне про Зондо интересно.
12.05.2008 11:21:20, murzzzzzilka
фима
Мне кажется, если человек приобрел обувь у этого орга через Семью, то почему он не может ее здесь же и пристроить, даже если теперь уже остался только один орг по этой обуви здесь. участник-то в чем виноват. что-то уж совсем ужесточили правила пристроя :( 12.05.2008 11:08:11, фима
+1000... так можно до абсурда дойти :( сколько из ранее купленного народом пристраивается через год и даже больше (тот же РТ, например) - и что, у кого спрашивать разрешения :)? 12.05.2008 12:12:04, CVI
Антонинка (antoninka в системе)
Вы можете спросить разрешения у Светы-Конфеты, если она не возражает - пристраивайте.
Мне кажется, большинство оргов нормально относятся к этому. Особенно если их предварительно спросить.
Темболее - пристрой зондо разрешен на Еве?
12.05.2008 10:42:34, Антонинка (antoninka в системе)
так ведь обувь приобретена здесь? Почему с кем-то согласовывать? кому это мешает? 12.05.2008 20:27:52, antei
StrekoZa
на еве все зондовские закупки идут, поэтому и пристрой узаконен :)
а минименом теперь Hrum занимается?
и вот тогда вопрос возникает: если я получила разрешение от орга на пристрой, я это разрешение должна с каждым объявлением о пристрое публиковать? или откуда модератор будет узнавать, получено разрешение или нет?
12.05.2008 11:32:46, StrekoZa
ну да, Вы же все равно копировать будете, внизу просто написать с оргом согласовано, наверное так
12.05.2008 11:43:55, tomatut
StrekoZa
так может быть имеет смысл один раз согласовать с действующими оргами, конкретно по обуви зондо? 12.05.2008 11:55:48, StrekoZa
а какая разница, будете Вы писать "приобретено на зондо" или "согласовано со Светой", букв одинаково
12.05.2008 12:16:58, tomatut
StrekoZa
просто мне и другим участникам не нужно будет перед каждым пристроем в очередной раз согласовывать - разве не проще договориться 1 раз (можно/нельзя) для всех тех, кто будет приобретать на зондо и, возможно, пристраивать на 7-е? 12.05.2008 12:41:53, StrekoZa
+1000 для того чтобы с оргом согласовать нужно времени немало так потратить, по закупке отвечать не торопятся порой (возможно и по объективным причинам), а с такими вопросами неделями ответа можно ждать! 12.05.2008 12:51:14, Gosya
я вообще не вижу смысла согласовывать с каждым оргом пристрой... Достаточно просто указания на закупку ИМХО... потому что есть орги, которые из чрезмерного самоуважения и возможных антипатий к другому оргу - напишут НЕТ... (речь не о закупке ЗОНДО и т.п., а вообще о всех возможных вариантах - разборок на тему деления закупок всегда хватало :( и что дальше? в "куплю-продам"? с чего бы - закупка-то ведь здесь на семье была? 12.05.2008 13:19:28, CVI
если была, о чем тогда разговор???
12.05.2008 13:23:58, tomatut
потому что зондо на семье тоже было, это потом начались "гонения" на эту закупку и орга "запретили" .... Потому что , например, глорией занималось много оргов (у меня вот со времен мурзилки остался сарафанец - что, прии пристрое теперь у Fansy разрешения спрашивать? Мурзилку ведь, по сути,тоже "запретили", правда, по более веским основаниям). Потому что пристрой - это не закупка, и с чего бы вдруг идти в текущему оргу за разрешением, если куплено через СП (даже если потом эту "закупку и признали не сп-шной? (если, конечно, не пристраивать в масштабах, в которых некоторые "орги" сумки пристраивают :) 12.05.2008 15:38:19, CVI
Катя_О
+100000000000 ох, уж мне эта защита рынков сбыта:( 12.05.2008 20:28:58, Катя_О
Мамулик
Кстати, тоже интересно с Зондо... Я его считала 7-м оргом, т.к. его предложения появились давно на 7-е. Демары, так постоянно пиарятся в сезон. Остальные фирмы сейчас особо не вижу, но раньше они были в конфе. 12.05.2008 10:37:16, Мамулик
или согласовать с дейст.оргом
12.05.2008 10:22:52, tomatut

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!