Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кто нибудь сдачу получил?
В распродаже ЗЗЗ у vitas70 сестра. Она вчера написала мне, что сегодня постарается мне на карточку остаток денег перевести. Жду...
11.06.2010 23:11:30, ЕКул
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1,тож пишу в пустоту,деньги не проставляет,тож бесит,я машинки не убираю пока балланс не проставит
12.06.2010 00:05:19, Клоя
Сколько же нас таких:(((, читаю посты и ужасаюсь.
Над нами небось в тихую смеются.
Мульон раз пожалела,что ввязалась в эту дурацкую закупку. Уже и с деньгами и вещами мысленно распрощалась (4оо руб, сделала предоплату и 1.5 мес. писала письма,чтобы оплату проставили)
Ну не могу я ездить каждые выхи то на Тулу, то на Волгу.
В прошлую субботу с утра в комп не глянула и носилась, как дурочка,искала машину.4 раза звонила ,трубку то не брали,то сбрасывали звонок, а на 5 раз сказали,что встречи не будет.
Зашибись.
Свое время берегут и экономят, а на чужое время и деньги положить.
Уж извините меня за грубость.
Вот как-то так:((((((((((((((((((( 12.06.2010 00:47:32, yyana
Над нами небось в тихую смеются.
Мульон раз пожалела,что ввязалась в эту дурацкую закупку. Уже и с деньгами и вещами мысленно распрощалась (4оо руб, сделала предоплату и 1.5 мес. писала письма,чтобы оплату проставили)
Ну не могу я ездить каждые выхи то на Тулу, то на Волгу.
В прошлую субботу с утра в комп не глянула и носилась, как дурочка,искала машину.4 раза звонила ,трубку то не брали,то сбрасывали звонок, а на 5 раз сказали,что встречи не будет.
Зашибись.
Свое время берегут и экономят, а на чужое время и деньги положить.
Уж извините меня за грубость.
Вот как-то так:((((((((((((((((((( 12.06.2010 00:47:32, yyana
Не смеются, это не смешно совсем. Я вам только сочувствую, и еще интересуюсь, насколько у участниц хватит терпения. Ни на кого не жалуются так, как на эту "сестру", всему же есть предел.
12.06.2010 09:22:39, Alpinka8
Может я неправильно выразилась, я имела в виду,что смеется сама Vitas, или сколько там оргов в этой закупке,я уже ничего не понимаю
12.06.2010 10:24:20, yyana
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.