Девочки, вот прекрасно помню чей-то замечательный хваст утепленным балконом, переделанным в рабочий кабинет, а кто это был, не помню... Правда, давно дело было. Может кто-то вспомнит или похвастайтесь своими балкончиками. Хочу мужу рабочую зону выделить вне стен спальни, а с какого края взяться за это дело даже не представляю :(
Если посоветуйте кого, буду ОЧЕНЬ рада и благодарна :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кто у нас утепленным балконом хвастался?
11.06.2010 17:26:41, ЭллиС15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вроде, в реге еще фотки вият. но эту фирму не порекомендую - вот сами идеи и технологию - пожалуйста. две зимы пережили без промерзания. 11.06.2010 17:33:54, Викентий

а не порекомендую - мне не повезло с ними.
делали долго. дольше в два раза, чем обещали, где-то напартачили, плитку не положили... в общем обещали за 2 недели сделать (это я перед родами хотела успеть и было впереди еще около месяца запаса) - так я из роддома приехала - кругом мешки с цементом, плитка не лежит... в общем, это надо, чтобы кто-то пинал постоянно, что ли.. или правильно умел с расп..ми рабочими говорить 11.06.2010 18:06:09, Викентий
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.