Мне и ребенку 3х лет,предстоит поезда на море,вдвоем.
Ниже спросила чего ему взять в качестве игры...посоветуйте
геймбол или чего то еще может?
А меня еще вот что мучает....
С чем ехать? Сумка на плече,чтобы рука была свободна...или чемодан -не тяжело,но рука занята...причем обе руки в одной дете,в другой чемодан....
В рюкзак все не поместится наверное ....
Расскажите вы чего с собой берете сумко-чемоданное ?
Раздел: Просто поделиться

Дорога,дорога...сумка или чемодан?муки выбора
11.06.2010 14:09:04, KatyaStepa23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кать, мне кажется чемодан всегда лучше и не большой рюкзак на спине. В чемодан все вещи детские и твои уместятся. А в дорогу смотря на чем едешь или летишь. Насчет самолетов не знаю, а в поезд, своему брала машинки, геймбой, раскраску и фломастеры.
11.06.2010 17:55:02, Балбеска
геймбой обычный играет хорошо с осени только , а до этого не очень получалось. У нас еще машинки самая лучшая игрушка, штук 10 маленьких брала и вот он в коридоре гонял их и еще с мальчиком. ДВД тоже наверное не плохо взять, единственное я б за него боялась бы, чтобы не сперли.
11.06.2010 18:53:56, Балбеска
Рюкзак, большой с хорошей спиной, литраж по себе побрать спокойно можно. С хорошей подвеской рюкзак любого литража и забитости нести в разы удобней и легче, чем все остальное
11.06.2010 16:05:22, Яздесь
Вот не могу рюкзаки носить...вечно меня в спину все толкают не комфортно мне с ним...кажется,что мешаюсь с ним везде
11.06.2010 16:25:00, KatyaStepa

Там это добро 3 копейки стоит!!! 11.06.2010 15:54:45, murzzzzzilka

нам 7 будет, беру:
псп
машинки 5 шт
барана шона
кроссворды детские
возможно возьму тетрадь дошкольную по письму, но думаю что писать он ничего не будет...
когда были вашего возраста брали только 50 машин :) и у нас был хит-книга про дорожные правила.
раскраски, карандаши - нас не интересовали. псп и геймбоя у нас тогда не было. 11.06.2010 14:45:30, MacJluHka

в долгие поездки беру:
карандаши,фломастеры
разукрашки
альбом
наклейки
ножницы+клей карандаш
магнитная мозаика
мпз плеер(что угодно с чего слушать можно) со сказками, музыкой, энциклопедиями.
машинки любимые мелкие несколько штук
книжки тонкие почитать.
Книжки для занятий. 11.06.2010 14:28:13, m a f i

За список спасибо :) 11.06.2010 14:49:52, KatyaStepa

И лучше все новенькое, чтоб интереснее было ребенку. 11.06.2010 14:54:44, m a f i

А в дороге у нас всегда хитом были книги, магнитная доска для рисования и куча наклеек. :) 11.06.2010 14:19:29, Juls_P
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание