Вот уехал мой папа с моей же дочкой на юг, на 3 месяца.Сказал доча, всякую дрянь не ешь.Вообще это супер, когда готовит 3 раза в день шеф повар 6 разряда.Про праздники вообще молчу.
Но за 14 дней, мы с маманей оторвались по полной.Макдональдс,Ростикс,Му-му,Сбарро, кофе-хаус,Шоколадница,Нецки и многое другое.Вчера нам конечно поплохело и желудок затребовал хорошей еды.Поэтому папина дочка сделала суп с гренками с сыром, куриные крылья с лимонами, торт фруктовый. А сейчас делала вареники.Сейчас звонил папа и я ему все это рассказываю.Он в шоке.Он думал, что я посуду и то мыть не умею!А уж что то приготовить.
Завтра идем в Сбарро, ненавижу готовить!!!!!
Раздел: Просто поделиться
Без папы 14 дней.
11.06.2010 12:44:14, Мила 2919 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

очень жду ваших новостей про отдых, а то уже настроились :) 11.06.2010 14:11:58, ТЕПИрина

да суп можно любой, а вот гренки.Я беру белый хлеб, обрезаю все корки.Сметану солю, перчу.Мажу хлеб, на него сыр(2 сорта).В духовху до золотистого цвета.А суп у меня куриный бульон с брокколи и цветной капустой.
11.06.2010 13:48:07, Мила 29

Продолжу.Если эта женщина должна кормить всю семью.Ей надо работать на 2 работах+ 3 орг на этом сайте.
11.06.2010 15:49:36, Мила 29
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.