Раздел: -- посиделки

ну раз пятница....то я тоже поручу . я
ну раз пятница....то я тоже поручу . я вот корячусь корячусь с полами -потолками ( долго кстати чет в этот раз:((( ) звоню сегодня мужу с рынка ,обвешанная обоями,досачками с выкрасами и ты ды и говорю,давай я ламинат забронирую сейчас,а он мне ...мась,не надо и вообще давай найми кого то уже,а то в этом бардаке жить не возможно ... а мне можно подумать нра(((( я все понимаю,не дура,наверно надо себе говорить,что это из любви ко мне,что б я не корячилась,с больной рукой и давлением не прыгала по стремянке и прочее,но почему то червяк сидящий внутри меня шепчет совсем другие причины,что это он меня "прикладывает,потому что я криворукая,торопыга,никогда его не слушаю и все делаю по своему и через жо***пу:( дура,да ?
11.06.2010 12:30:01, МАРФУТА * тоже выпуская пар*
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

или к детской площадке навесной мост стеклянный 11.06.2010 14:40:11, Викентий

Понятно, что это бред, но, может, тебя это все же гнетет?... 11.06.2010 13:21:18, murzzzzzilka

Тогда, наверное, дело в недоверии к другим людям, тебе кажется, что сама ты по-любому сделаешь лучше, хотя, как ни крути, специалисты сделают быстрее и лучше. Сроки и время работы всегда можно оговорить...
Кароч, фиХней ты занимаисся:-) 11.06.2010 13:31:44, murzzzzzilka

Имхо, сиравно грамотный специалист сделает: а) лучше б) быстрее:-)
Это к любому виду деятельности относится:-) 11.06.2010 15:27:54, murzzzzzilka

так не все( после последних я все сдирала и переклеивала(( потому как дамы стыки на желтых обоях протирали зачем то газеткой(( 11.06.2010 15:29:48, МАРФУТА

нда..ежели вспомнит,то и познакомились мы в те времена ,когда я кухню себе вагонкой оббивала)) 11.06.2010 15:04:23, МАРФУТА
а ты не думала, это как вариант, что ему на подсознательном уровне неприятно, что жена мужским делом занимается...был у меня случай очень давно, с подругой решили сделать сюрприз ее мужу обновить-покрасить окна-двери в съемной квартире, сюрприза не получилось...обиделся, типа "дома мужчины нет, раз вы этим занялись", грозился объявление дать "два маляра ищут работу" :), правда мы тогда все молодые были :)
11.06.2010 12:41:57, Tomatut☺
прям вот берешь и делаешь?
типа - сама отскребу, сама поклею, сама ламинат приколочу?
я у отца все это запросто делаю, и инструментом владею...
а в квартире не могу... у еня не то ступор, не то страх напортачить...
да и времени нет, да...
а от любви и от комфорта - это точно, одно и то же у них.
типа - знаю, что не надо делать, а пос=чему - не знаю. ну наверное, потому что бардак будет...
а может так: если я ей скажу - не корячься с давлением - она же все0равно будет корячиться, жертвенница... а если скажу, что бардак достал - то не будет. обидится и наймет бригаду. Но останется здоровой.
выход! 11.06.2010 12:39:06, Викентий

а так это на год растянется.
я просто оставляю людей в квартире - куда деваться-то?
с ними сидеть - это самой проще делать
не мне тебе советы давать, конечно...
я сама люблю молотком помахать. тем паче, раз чужих не приемлешь.
а вот про тактику изложения информации - вполне может быть, что муж выдал просто более удобный вариант, чтобы тебя урезонить, неугомонную :) 11.06.2010 12:48:59, Викентий
Он вам это говорит, потому как знает!!!!!!Вы все равно сделаете все по своему.Завидую вашему харакеру.Я б никогда.
11.06.2010 12:34:33, Мила 29
Ерунда! Конечно вы умная.Просто вы считаете что так будет хорошо.Это ваше мнение и ваше решение, следуйте им и никому не давайте их менять.Удачи!
11.06.2010 12:58:06, Мила 29
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.