Гуляем тут по городу (не по Москве:)), вижу в витрине издалека сумку - обалденскую!!! Бегу, прям галопом в магазин... она и правда нереальная. Не совсем моя форма, не совсем мой размер - но я б купила!!! но вся она в логотипчик LV при ближайшем рассмотрении.... ВСЯ:( в разноцветный такой... Вижу на соседней полочке тоже суперическую - черную в крупные кожаные разноцветные цветуечки... не сумка а мечта - но к ней уже без особой надежды шла - ага, "Валентино" спереди мооооощно так на железячке...
Отправились на золотой рынок детям крестики купить... Хотела мужу колечко из каучука с золотой вставочкой.... ну что на них написано - понятно в принципе, весь "брендовый" ассортимент.
Закос под Шопард (сорри за мой русский) или Булгари тут делают суперски, кстати, но ЗАЧЕМ сверху на кулончике или колечке писать это большими буквами?!! Ну без этой надписи - гораздо лучше ж было бы... Правда утешили - говорят выбирайте любую модель из каталога ювелирных домов - сделаем как хотите, с надписью или без.... с нужным кол-вом камней или без них... Но на витрине все - "брендовое".
А сколько народа вокрук в джинсах Армани и GFF что обязательно значится огромными буквами и еще желательно в стразах и пайетках.
Я ОЧЕНЬ люблю логотипчики. Родные, махонькими буковками или нашлепочками, я правда все больше Эсприт какой-нить с Мексом ношу, но маааааленькие.
Даже в "родных" магазинах муж мой морщится от крупных фирменных надписей... еле уговорила зимой на пуховик с надписью Труссарди спереди, не большой но явной...
Это не камень ни в чей огород. Я просто понять хочу. Может это комплексы мои какие-нибудь... Но я, кажется мне, сумку LV не куплю уже никогда, даже когда будет возможность фирмешную приобрести.
Чем руководствуются любители таких вот вещей? "Брендов" явственных, с которыми - ну все ж понятно!!! и копий...
Не обижайтесь плиз!!! Эт я из-за сумки так расстроилась:(
Раздел: Просто поделиться

Про "бренды". Правда интересно.
11.06.2010 11:15:12, Антонинка:)26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На мой аргумент - под джинсами видно не будет, мысочки и перед в целом вполне пристойные - ответил: "Ну я-то буду знать!"... 11.06.2010 15:36:01, Clumsy

А вот лого на родных вещах в Москве многие армяне любят((( правда и НЕармяне тоже))) И кстааааати - большинство посетителей и покупателей Крокус Сити Молла - ЛКН))) по моим наблюдениям. Правда муж говорит - чечены. Зимой надо было видеть, как мы с мальчиком-продавцом моего мужа уговаривали тот самый Труссардиевский пуховик на распродаже купить в этом самом Молле... Там видишь ли белая вышивка на черном фоне с буковками.... И в бюджетных относительно магазах вечно пытаюсь выискивать вещи без надписей ему. 11.06.2010 15:40:17, Антонинка:)

Сама никогда не куплю вещи с такими логами: ни себе, ни близким. 11.06.2010 14:28:27, жужжалка

И кулончик мне понра... Может накоплю денюшку к следующему приезду. Фирменный шопардовский "аквариум" в котором цветочки из брюликов болтаются, закажу без камней по окантовке и без надписи... Это меня не на копии, это просто ну оооооочень нра идея!!! 11.06.2010 14:43:43, Антонинка:)

Муж у меня.... ну прям категорически, в дрогущих магазинах - если где-то крупно что-то написано, пройдет мимо. 11.06.2010 14:39:17, Антонинка:)

И в принципе - даже в среде моих любимых средненьких брендов, да даже в СП - сколько всего похожего и повторяющегося. Кто у кого чего содрал - загадка. 11.06.2010 14:35:31, Антонинка:)

вызывает усмешку, когда идет девушка в явно дешевой обуви , в недорогой одежде , но сумка с огромным брендом LV. не понимаю..ведь все ж знают что подделка это..и я вот не возьму в толк она думает, что у нее крутая сумка? или можт она не заморачивается и прjсто сумка нравится? 11.06.2010 11:27:04, labra (abram13)

Вобщем, комплексы, чтоли....
Мужа попыталась уговорить на кулончик с "шопардовскими" цветуечками крохотными в кулончике. Здесь очень недорого. Ну в смысле - чтоб без лого и лишних камней вокруг сделали. Не захотел. Никаких "закосов".... 11.06.2010 11:30:25, Антонинка:)

какой кайф думать постоянно об этом.
это не комплексы- уверяю вас.
вы просто уважаете себя и все. 11.06.2010 11:43:09, labra (abram13)

Замечала, но как-то у меня перебор случился сейчас, видно.
Задумалась...
Раз столько - значит так сильно востребованно?
Я могу понять людей, годами копящих деньги на родную вожделенную вещь, но кайфа ходить с ее копией мне не понять:(
Да даже родные, с крупным логотипом... Не знаю, вобщем. 11.06.2010 11:27:23, Антонинка:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание