Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Про "бренды". Правда интересно.

Гуляем тут по городу (не по Москве:)), вижу в витрине издалека сумку - обалденскую!!! Бегу, прям галопом в магазин... она и правда нереальная. Не совсем моя форма, не совсем мой размер - но я б купила!!! но вся она в логотипчик LV при ближайшем рассмотрении.... ВСЯ:( в разноцветный такой... Вижу на соседней полочке тоже суперическую - черную в крупные кожаные разноцветные цветуечки... не сумка а мечта - но к ней уже без особой надежды шла - ага, "Валентино" спереди мооооощно так на железячке...
Отправились на золотой рынок детям крестики купить... Хотела мужу колечко из каучука с золотой вставочкой.... ну что на них написано - понятно в принципе, весь "брендовый" ассортимент.
Закос под Шопард (сорри за мой русский) или Булгари тут делают суперски, кстати, но ЗАЧЕМ сверху на кулончике или колечке писать это большими буквами?!! Ну без этой надписи - гораздо лучше ж было бы... Правда утешили - говорят выбирайте любую модель из каталога ювелирных домов - сделаем как хотите, с надписью или без.... с нужным кол-вом камней или без них... Но на витрине все - "брендовое".
А сколько народа вокрук в джинсах Армани и GFF что обязательно значится огромными буквами и еще желательно в стразах и пайетках.
Я ОЧЕНЬ люблю логотипчики. Родные, махонькими буковками или нашлепочками, я правда все больше Эсприт какой-нить с Мексом ношу, но маааааленькие.
Даже в "родных" магазинах муж мой морщится от крупных фирменных надписей... еле уговорила зимой на пуховик с надписью Труссарди спереди, не большой но явной...

Это не камень ни в чей огород. Я просто понять хочу. Может это комплексы мои какие-нибудь... Но я, кажется мне, сумку LV не куплю уже никогда, даже когда будет возможность фирмешную приобрести.
Чем руководствуются любители таких вот вещей? "Брендов" явственных, с которыми - ну все ж понятно!!! и копий...

Не обижайтесь плиз!!! Эт я из-за сумки так расстроилась:(
11.06.2010 11:15:12,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
у меня так муж в нынешней осенней коллекции Балдосов (когда я выведывала у него модели в пиар) отказался от двух моделей кроссовочных, которые ему понравились, потому что они все в выдавленных B, B, B и "Bal*ni","Bal*ni","B­al*ni"...
На мой аргумент - под джинсами видно не будет, мысочки и перед в целом вполне пристойные - ответил: "Ну я-то буду знать!"...
11.06.2010 15:36:01, Clumsy
АкунаМатата
прав он...я так и не сроднилась с теми сапогами прошлогодними, где надписи стразьевые:); оч люблю б-сов, но вот нафига они в тренде так себя афишируют?:(( 11.06.2010 18:52:49, АкунаМатата
у меня так же((( 11.06.2010 15:21:13, Кишика
Лиса Патрикеевна
Тонь, сразу поднимаю лапки кверху - но совершенно без намеков - даже есть поговорка такая типа - армяне от Армани. На морях отдыхаем - зарубежных - в большей части случаев огромные лого именно на южных (в целом) девушках и мальчиках. Тут же, самам понимаешь, не в том, что у кого-то вкус есть, а у кого-то нет. Ментальность разная, ты наверное лучше кого-бы то ни было знаешь это (если я правильно город угадала:)) 11.06.2010 14:37:24, Лиса Патрикеевна
Знаешь.. Муж - армянин. Куча друзей-армян. Здесь ни у кого из знакомых не видела НИ ОДНОЙ такой вещи... Как раз больше повернуты на брендах настоящих, кто в каком сегменте может себе позволить. Ой, нет, вру))) один парень в джинсах Армани один раз пришел)))) ну точно не из бутика фирменного. И тетеньки, и дяденьки. На улицах, в салоне - встречала не раз правда.
А вот лого на родных вещах в Москве многие армяне любят((( правда и НЕармяне тоже))) И кстааааати - большинство посетителей и покупателей Крокус Сити Молла - ЛКН))) по моим наблюдениям. Правда муж говорит - чечены. Зимой надо было видеть, как мы с мальчиком-продавцом моего мужа уговаривали тот самый Труссардиевский пуховик на распродаже купить в этом самом Молле... Там видишь ли белая вышивка на черном фоне с буковками.... И в бюджетных относительно магазах вечно пытаюсь выискивать вещи без надписей ему.
11.06.2010 15:40:17, Антонинка:)
Лиса Патрикеевна
"Здесь ни у кого из знакомых не видела НИ ОДНОЙ такой вещи... " - лишний раз показывает, как легко рождаются стереотипы... Мы то ТУТ думаем, что все ЛКН ну чисто сороки (к счастью это не так)! 11.06.2010 19:30:19, Лиса Патрикеевна
сама точно такая же, разделяю мысли на все 100% 11.06.2010 14:28:59, bonat
жужжалка
а вот про эту нашумевшую историю читали? просто вспомнилось на тему...
Сама никогда не куплю вещи с такими логами: ни себе, ни близким.
11.06.2010 14:28:27, жужжалка
ТВЛ
Антонинк, ну у меня тож такие "комплексы":) 11.06.2010 13:59:10, ТВЛ
Тоисть не лечится?:) ну и ладно тогда... Побурчала, и полегчало. Но сумка классная была!!! Из разноцветной кожи, сундучком. Еще штанишки на девушке тут увидела - классные, там на них цветы, сорри, вырезаны были по всей ноге прям до трусов. Классно смотрелось. Я б ради таких даже посидела пару вечеров, поотдирала пайетки которыми GFF написано было)))))))))))))))) и сверху пришлепала с ТО чего-нить)))
И кулончик мне понра... Может накоплю денюшку к следующему приезду. Фирменный шопардовский "аквариум" в котором цветочки из брюликов болтаются, закажу без камней по окантовке и без надписи... Это меня не на копии, это просто ну оооооочень нра идея!!!
11.06.2010 14:43:43, Антонинка:)
ТВЛ
неа, расслабься:) Я вот предпочитаю хэнд мейд от Ключика, на меня с ее сумками всегда аж головы себе сворачивают:) А чопардоф этих - как г*вна, прости за мой французский:) 11.06.2010 15:23:42, ТВЛ
Светушок
А меня вот логотип ТО совсем не смущает :-)))))))))))))) 11.06.2010 13:47:43, Светушок
Даааааа!!! и ненавязчивые вышивочки Эсприта и стразиками снизу скромно выложенные ТФ меня тоже))) Я и говорю - комплексы может. Я даже с надписью byblos (правильно хоть написала?) стразиками на хруди стесняюсь кофточку носить, купленную с 70% скидкой в Крокус-сити молле, и рубашку с логотипом таким же на рукаве... хотя они для меня даже с такой скидкой дороговаты были.
Муж у меня.... ну прям категорически, в дрогущих магазинах - если где-то крупно что-то написано, пройдет мимо.
11.06.2010 14:39:17, Антонинка:)
Jull
так а если даже логотипчика не будет, то все равно ж в "кожаных разноцветных цветуечках" сумка будет закосом под Валентино, разве нет? Для некоторых брендов и надпись не нужна, их издалека видно, тот же Marc Jacobs, например.. если не ошибаюсь, вроде даже в сп видела балетки, ну явно содранные с Marc Jacobs, или футболки под Iceberg 11.06.2010 12:13:40, Jull
Ну я б наверное пребывала в счастливом неведении:) поскольку просто не слежу.... пока кто-нить не тыкнул бы. Думаете, они прямо точные копии делают? Я просто не в теме. Причем сумка - 14 тысяч на наши деньги, здесь это оооооочень большие деньги....
И в принципе - даже в среде моих любимых средненьких брендов, да даже в СП - сколько всего похожего и повторяющегося. Кто у кого чего содрал - загадка.
11.06.2010 14:35:31, Антонинка:)
Черепашка aka Bel
тоже эти [цензура] и надписи поперек вещей раздражают. не покупаю такое. еще ржу над неотпоротыми нашивками на рукавах пиджаков. как-то давно на работе разговор был... запомнилось. нач-к сказал: "на вещь денег хватило, а на образование - нет." вот, говорит, пиджачек. обычный вроде. а полу отодвигаешь - на кармашке значится стокманн. вот это - другое дело. :) 11.06.2010 11:51:57, Черепашка aka Bel
Elena_Pr
Вот поэтому я никогда не куплю себе сумку вьютоновскую и пуховик монклеровский :))) Бренды опошлены до нельзя. 11.06.2010 11:30:44, Elena_Pr
МАРФУТА
угу(((а все равно хотца пуховик монклеровский(( они ж теплые,легкие и не промокают .. 11.06.2010 11:52:13, МАРФУТА
labra (abram13)
про бренды у меня прям заморочка...максимум адидас или найк...на фирменные дорогие вещи финансов не хватит, а подделку не куплю с надписью -ни за что.
вызывает усмешку, когда идет девушка в явно дешевой обуви , в недорогой одежде , но сумка с огромным брендом LV. не понимаю..ведь все ж знают что подделка это..и я вот не возьму в толк она думает, что у нее крутая сумка? или можт она не заморачивается и прjсто сумка нравится?
11.06.2010 11:27:04, labra (abram13)
+100 11.06.2010 14:03:27, Кирен
murzzzzzilka
+100. Самая кричащая надпись у меня на ветровке КК, но она настоящая и уж больно нравится:-) Все остальное малипусечное и родное. Пусть Зара, но родная, а не поддельная:-) 11.06.2010 11:58:47, murzzzzzilka
Вот мне очень пона, ну прям до слез... И стоит ведь недешево, особенно по здешним меркам. Но я не смогу с таким ходить((((
Вобщем, комплексы, чтоли....
Мужа попыталась уговорить на кулончик с "шопардовскими" цветуечками крохотными в кулончике. Здесь очень недорого. Ну в смысле - чтоб без лого и лишних камней вокруг сделали. Не захотел. Никаких "закосов"....
11.06.2010 11:30:25, Антонинка:)
labra (abram13)
ну и не надо тада ее..
какой кайф думать постоянно об этом.
это не комплексы- уверяю вас.
вы просто уважаете себя и все.
11.06.2010 11:43:09, labra (abram13)
*sloNik* (Gru)
Тонь, а в Москве вы этого не замечали? :) 11.06.2010 11:17:07, *sloNik* (Gru)
Ко мне лучше на "ты"
Замечала, но как-то у меня перебор случился сейчас, видно.
Задумалась...
Раз столько - значит так сильно востребованно?
Я могу понять людей, годами копящих деньги на родную вожделенную вещь, но кайфа ходить с ее копией мне не понять:(
Да даже родные, с крупным логотипом... Не знаю, вобщем.
11.06.2010 11:27:23, Антонинка:)
*sloNik* (Gru)
Большинство даже не знает, что это чья-то копия :) 11.06.2010 11:30:37, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!