яндекс не помог((( не могу найти название фирмы (( что то созвучное паллини , то ли balini Юто ли еще как(( увидела сегодня сапоги ...хочууууу,мне не надо точно ,там каблук(((( но они такиииие и так хочу((( карта моя скидочная на выгуле тут,так что ушла пока я от них...но тааак нра ((( светлый беж ( с чем носить буду ваще не понятно и сумки к ним нет(), но ониииии... с откытым носом и пяткой и все такие растакие клевые(((
ну отговорите меня что ли, а?(
Раздел: -- посиделки

яндекс не помог((( не могу найти
10.06.2010 19:15:09, МАРФУТА25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

эти?;) 10.06.2010 19:18:05, АкунаМатата

10.06.2010 19:43:10, КуКушонок-вреднюшонок

Катюш, без определенной сноровки покрасить поток самой хорошо - нереально.
Даже ремонтники, которые делают это не первый раз, красят иногда плохо.
10.06.2010 19:48:19, КуКушонок-вреднюшонок

Возьми шкурку спец. на креплении, зашкури, тщательно пропылесось, бери хороший валик и консистенцию краски "не жидко, не густо", направляй на потолок весь яркий свет, который есть, и сделай сама в несколько слоев, дав просохнуть.
Если тебе не на длительный срок, то справишься сама, так как хорошие мастера возьмут за потолок приличные деньги. 10.06.2010 19:55:11, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.