Раздел: -- посиделки
Вот сегодня предложили...
Всем большое спасибо за ответы!
10.06.2010 18:59:34, Дорофея
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с 4 лет!!! Обалдеть. Я бы свою 4-летку ни за что не отправила. Она каждое утро ревет, что в саду по родителям скучает и хочет домой, а уж одну... Не.
Но у меня такой ребенок. Она слишком нежная, эмоциональная и родителе-зависимая. И плохо самообслуживается. У таких детей может быть колоссальная психическая травма, отправь их одних. Но я допускаю, что бывают дети другой формации и им будет нормально в компании сверстников без родителей. Но все равно - не полтора месяца подряд. Это ни один самый самостоятельный и общительный пятилетка не осилит, ИМХО. 10.06.2010 21:19:53, jurnaluga
Но у меня такой ребенок. Она слишком нежная, эмоциональная и родителе-зависимая. И плохо самообслуживается. У таких детей может быть колоссальная психическая травма, отправь их одних. Но я допускаю, что бывают дети другой формации и им будет нормально в компании сверстников без родителей. Но все равно - не полтора месяца подряд. Это ни один самый самостоятельный и общительный пятилетка не осилит, ИМХО. 10.06.2010 21:19:53, jurnaluga

Меня отправили в 6 лет, до сих пор помню, как рыдала от ХОЛОДА!!!! Июнь выдался холодный, а воспитатели не доглядели, и я мерзла:( По маме скучала в меру, кушала тоже нормально:)
10.06.2010 19:57:46, Наталия1974
Я бы побоялась,но вообще все зависит от персонала.У нас 2 опыта лагеря для очень осторожного ребенка(но с7-8 лет)-зимний спортивный (заболел кашлял ответственный чел даже не почесался нам позвонить эвакуировали ночью) и летний,где девочки-вожатые изразнх городов России тряслись над ними с дневниками ежедневного настроения и самочувствия.Там нас ребенок в родительский день просто выгнал домой.
10.06.2010 19:55:56, Len.ta

Уже плохо помню, но рыдала я там почти круглосуточно, по маме скучала. И не ела нифига. Кажется у мамы нервы не выдержали, и через 2 недели она меня оттуда забрала, хотя я по показаниям там была, после серьезной болезни.
Так что смотрите по ребенку, если нежная плаксивая душа с плохим аппетитом, то ни в коем случае. Если боевитый ураган-троглодитик - можно подумать ) 10.06.2010 19:50:59, Перепёлка Юлька

не болеет ребенок реально потом бассейн сауна видела как кормят я стока не съем. с дет садом ни в какое сравнение не идет. 10.06.2010 19:43:23, labra (abram13)

Можно было каждый день звонить узнавать о нем. Плохо только одно - один родительский день за 38 дней. Сын у меня и сейчас не против поехать еще раз. 10.06.2010 19:26:54, Бутя

у меня ребенок с 2,5 лет в бронхо-легочный санаторий в Бронницах ездит.
На лето у меня нет других вариантов, и я и бабушка работаем,
а там свежий воздух, санаторий в лесу, гуляют, питаются, процедур куча,
а какой он воспитанный оттуда приезжает, самостоятельный!!! 10.06.2010 19:36:28, mother tanya

Я бы не отдала. Есть печальный пример у подруги - забирала с температурой, потом месяц лечились. То, что у ребенка температура обнаружила сама, когда приехала в выходные навестить. Это к вопросу как ребенку там будет комофортно и как о нем будут заботиться. А еще вопрос питания. Обречь детеныша на то, чтобы он питался 1,5 месяца непонятно чем, вместо того, чтобы в деревне есть свежие с грядочки овощи и ягодки - ну уж нет уж!
10.06.2010 19:05:37, Ele_na

ммммм, ждитя на следующей неделе в гости 10.06.2010 19:44:36, Викентий

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.