Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Своими глазами видела :(

Даже практически участницей была. Примерно в час дня на улице Лескова молодой водитель 9-ки сбил молоденькую девушку на пешеходном переходе :(
Я с крайнего левого ряда перестроилась в средний и остановилась на мигающий рыжий. Через несколько секунда зажёгся зелёный пешеходам и в этот же момент парень в левом ряду решил-таки проскочить... А девушка, ну совсем молоденькая прошла шага три уже...
Слава Богу, она жива!!!!
Вот решила поделиться.
10.06.2010 16:32:36,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunSet
у нас знакомую сбил джип на тротуаре (!), пробку объезжал... в спину, она не поняла, наверное, даже... насмерть
если человек по жизни урод, он и за рулем урод
11.06.2010 00:22:43, SunSet
БУСИНкА
Ой-ой :(((((( это когда от меня ехала? :((( Блин, ну как же страшно... 11.06.2010 00:03:01, БУСИНкА
Мы недавно так стояли на переходе семьей с 2-мя детьми и Слава Богу засмотрелись на девушку, катающуюся на роликах по тротуару и не не сразу замеили, что загорелся зеленый. А как только занесли ногу на дорогу, слева повернула и мимо нас на зеленый свет пронеслась тайота на приличной скорости. Был просто шок, от мысли, что-бы было еслиб мы пошли на секунду раньше.....
А этот урод как раз в наш двор завернул и там припарковался. Я начала спрашивать его почему он ехал на зеленый. Что я услышала в ответ учше не пересказывать.....Такой нахал, даже не промочал, и главное был бы малолетка я бы еще сделала скидку на возраст, так нет это был мужчина почти под 50 лет. Грустно что из-за таких уродов погибают люди!
10.06.2010 21:39:13, GalchonokS
Беда с мозгами и воспитанием, однозначно! 10.06.2010 22:51:45, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Перепёлка Юлька
Напротив Будапешта небось? Там часто сбивают ( Прошлой весной (кажется) 2х девочек-школьниц насмерть.
Остается только внушать себе и ребенку, что выходить на зебру можно только если уже все стоят.
10.06.2010 20:02:52, Перепёлка Юлька
Нет, ближе к Алтушке. В том-то и дело, что уже стояли я и автобус, а этот нарисовался мгновенно так :( 10.06.2010 22:53:40, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Перепёлка Юлька
а, это как-раз мерзкая ситуация, когда из-за уже стоящих машин пешеходов не видно. Правда это обычный сценарий для нерегулируемых переходов (поэтому я на дорогах шире 1 полосы терпеть не могу пешеходов пропускать), на светофоре вообще беспредел конечно ((( 11.06.2010 11:51:00, Перепёлка Юлька
Alenka144
Ой, ул. Лескова.. прям возле дома...
Тут вечно ненормальные летают...
10.06.2010 19:48:55, Alenka144
Езжу и постоянно вижу-ну много больных за рулем.Ну красный уже,другие на свой зеленый стартанули.Вылетает боком-летит.
Поэтому детям своим говорю-сначала смотрим,какой свет,потом проверяем,все ли в первом ряду стоят.
10.06.2010 18:14:59, Len.ta
Страшно это говорить, но у нас на дорогах с некоторых пор стало нормой проезжать даже на зеленый свет светофора, типа не успели машины налево повернуть, вот и едут на зеленый для пешеходов. Главное, что девушка жива осталась. 10.06.2010 17:44:21, VACENA ( в системе Bacilica)
Бугенвиллия
ужас((
я раз тоже видела,как девочку лет 8-9 машина сбила.Такой звук был,как бутылку всё равно сбросили с высоты.Водила сразу остановился,очень-очень быстро приехала скорая,а девочка как врачей увидела-вскочила и бежать,они за ней.
10.06.2010 17:33:56, Бугенвиллия
в шоке была 10.06.2010 18:22:22, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
tatianka (в системе tatianka_ )
:( пЫчально всё это.
Я на той неделе видела ситуэйшен:
Трамвай остановился, народ ринулся на посадку, а один автомобилист хотел проскочить, хотя был не на скорости. Бабульки в рассыпную обратно на тратуар, а парнишка один пошел таки к трамваю, водила видимо непотерпев такой наглости "баднул" его... и через пол метра остановился выскочил из машины и давай вытаскивать парня со ступенек трамвая, разодрал ему рубаху, оба немного повалялись на дороге, мини-драка... я стояла просто в оцепенении от такой наглости водилы! Сама - водитель, но это!
А потом еду и думаю... вот кого вызывать в такой ситуации? милицию или ДПС? вроде и ДТП и хулиганство...
10.06.2010 17:17:44, tatianka (в системе tatianka_ )
Пипец!!! Слов нет. 10.06.2010 18:24:46, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Innulik
звонить 02 описывать ситуацию, они разберутся, кого присылать 10.06.2010 17:22:58, Innulik
Крохозябр
могут потом искать свидетелей этого происшествия - если будут дело возбуждать. Вам бы свидетелем выступить, ведь этот урод будет и дальше так ездить! 10.06.2010 17:00:00, Крохозябр
Он не скрылся и народу было много, но если будут искать выступлю, ведь я как никак участник :( А местную газету всегда просматриваю, объявление не пропущу. 10.06.2010 17:07:49, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Дианкин
Кошмар какой :(, вызвали кого-нибудь? 10.06.2010 16:56:45, Дианкин
Там толпа с автобуса побежала к ней, звонить стали. 10.06.2010 17:06:13, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
у меня маму почти так же сбил молодой парень в начале весны... переходила пешеходный переход, уже занесла ногу на тротуар, он ее сзади "поддел", выскочил из-за стоящей рядом машины... хотя зеленый у пешеходов еще не моргал даже...бедная мамочка моя разбила себе все лицо в кровь об асфальт, получила нехилый удар в бок (слава богу, обошлось сильным ушибом), ну и шок конечно :( отец шел на шаг позади нее, он этого парня чуть не прибил, когда тот из машины вылез... я расплакалась, когда узнала, так мне страшно стало от одной мысли :(((( 10.06.2010 16:48:13, Малиновка
Вот именно - СТРАШНО!!! Я тоже ни разу не спокойный ездок, но всё-таки на мигающий рыжий предпочитаю остановиться. 10.06.2010 17:09:14, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
pantera78
кошмар ((((((((((
он остановился???
ужасно ((( хорошо что девушка жива...
10.06.2010 16:38:19, pantera78
Остановился метра через четыре. Вышел вместе с женщиной, она давай орать, руками размахивать... Кошмар просто. И ведь не думал наверно останавливаться, если бы я не перестроилась - в меня влетел бы... Здесь чувство двоякое и хорошо, девушка не пострадала бы, и плохо - машинка любимая ведь.
Девушка в шоковом состоянии сразу вскочила, ноги все покоцанные, локти... Держалась, потом зарыдала.
10.06.2010 16:47:26, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
pantera78
пинцет :( бедная девушка ((((((((((( 10.06.2010 17:35:49, pantera78

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!