Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ПятасЁк:)

Любители животных!Нужна помощь...

Девочки очень нужна помощь! Вся инфа по ссылке!
Мы помогаем кошенциям вдвоем с девушкой, но у нее сейчас очень серьезные проблемы, а одна я не справлюсь...
Вот номера кошельков, что просили:
Яндекс кошелек
4100121327907
-----------------------------------------
через терминал элекснет можно внести деньгу на яндекс наличными, 5% сервисный сбор.
вебмани не берет через этот терминал, говорит что не активирована эта функция у пользователя.(ИНФА ОТ H@T@)
Также можно конвертик передать на моих встречах.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=144983

Огромное всем спасибо, что откликнулись!
ВСЯ ИНФА ПО ССЫЛКЕ:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=63111
-----------------------------------
Они находяться на платной передержке у другого человека, что их кормит , колит лекарствами и готовит к операции. А мы в свою очередь даем денег, но чейчас нам всех 4 просто не потянуть платно...Вот и просим помощи...
Я сама летом и этим и прошлым,пристраивала и котят и кошек, но ни у кого и копейки не просила. Сама справлялась.Потому как сидели на пустой квартире у родителей, столько, сколько было нужно до пристроя, и за передержки не платила.Каждый день к ним ходила,кормила, убирала и т.д.Отдала в хорошие семьи, с которыми до сих пор переписываемся, мне присылают их фото, я вижу что мой труд и помощь помогли животинке. Что люди благодарят за такую радость. Что ко всему приучены, беспроблемные питомцы.
К себе взять не можем-у меня однушка без балкона и у самой 2 кота непривитые...У Ольги сьемная квартира 2 кота и диагноз...
Знакомые не готовы взять на передержку животных непривитых, убирать за нами, кормить,колоть лек-ва...
И к сожалению непривитых, с улицы,не стерилизованных животных пристроить нереально.

А сейчас куда их нести? Некуда... Выход платная передержка...
На которую наскребаем деньги.
наших с Олей 5250, есть 1000, от девушки Марины Чернобурки.
Плюс перевели девушки с яндекс кошельков- 500(Сабелла), 300(Galka),100(неопознаны),1000(H@T@),300(Догада)300(Александр) наши конфетянки.
Пока не пришли от Lesik i Lizun(500). Королева веб мани.офис.(500).
Также денежку можно мне на встречах передать.
Итого у нас 8.750 ры.
Мы расчитываем на месяц, (пока стерелизуем,проглистогоним, привьем, пристроим):
из расчета 1 кошь- 130 ры в день, на 30 дней-3.900.
А их 4 шт.
Плюс стерилизация по 1000.
Вакцины, препараты от блох, глистов - купим сами.
Вот и считаем....Много еще не хватат...
Что висит у меня в одежде в пристрое, все деньги пойдут на котеек.
Если денежки остануться- кто из них раньше пристроиться-передадим другим нуждающимся котикам.
-----------------------------------------------------
Очень прошу, пишите мне на подник, кто сколько и когда отправил.И имя отправителя.Чтобы знать что дошли ваши денежки.
Обязательно сохраняйте квитанции! А то мало ли зависнут...
28.11.2007 21:05:27,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Знаете, я конечно все понимаю. почитайте-ка статью от Marta_S или например от lesja . вот это горе! кота мне конечно жалко, только не понимаю почему все откликаются на горе кота?! 28.11.2007 22:36:25, marika888
Marg
Ничего вы не понимаете! Как не стыдно такое писать... 29.11.2007 14:08:07, Marg
Ну Вы можете оставаться бездушной, только зачем писать такое? Думаю каждый человек решает для себя сам - кому помогать, кому нет. 29.11.2007 01:21:56, Чучело мяучело
уж извините нас всех что с вами не согласовываем кому помогать. :(( 29.11.2007 00:06:03, Lesik i Lizun
Каждый откликается на что хочет. Кто не хочет откликнуться или не может - проходит мимо. 28.11.2007 23:55:08, Чернобурка
знаете, есть такие люди у которых это действительно не укладывается зачем помогать животным, у меня вот пример из жизни:
Вышла я кормить подвальных кошек, зову всех они сбежались штук 7, на лавочки женщина сидит лет 55-60, нормального такого вида, смотрит смотрит за мной, а потом и говорит таким спокойным голосом ВЫ КОШЕК ТРАВИТЕ, ДА? Я чуть не упала, т.е. ей даже в голову не пришло, что я их могу кормить, Я от удивления только и смогла сказать, женщина вы в своем уме? Она мне нахамила и ушла :(((. ПРОСТО меня всегда удивляет когда человек может сказать, а зачем ты помогаешь???? Как будто таже пятачек или я, должна жутко извиняться и просить прощение, за то что не посоветовалась с девушкой и посмела помочь :(((
29.11.2007 00:03:47, Lesik i Lizun
А почему никто не должен помочь животным, я с Вами не согласна.... Да, хочу помочь кошакам чем могу, это не значит что я людей не люблю и детишек, одно другому знаете ли совсем не мешает, даже и не знаю как это можно не понять.
Когда есть возможность готова помочь и детям, и кошкам, и пожилым людям, все ведь Божьи Твари.......
28.11.2007 23:55:06, H@T@
я бы на вашем месте если бы не понимала просто прошла бы мимо, зачем вам считать чужие деньги? Каждый волен в жизни поступать как считает нужным и НЕ ОБЪЯСНЯТЬ непонимающим мотивацию своих поступков. 28.11.2007 23:43:54, Lesik i Lizun
многие ваше мнение разделяют, но проходят молча, отдавая деньги тем, кому считают нужным. Просьбы о помощи создаются не для того, чтобы конфянки рассуждали о том, кто более достоин/недостоин помощи. Помогите лучше хоть кому-нибудь. 28.11.2007 23:33:03, этика
+1 29.11.2007 08:05:58, ливень
Diola
Зачем Вы смешиваете это в одну корзину. Это, конечно, несопоставимые вещи!Но одно горе от другого не зависит. И это не повод не помогать другим, если такая возможность есть...даже животным. 28.11.2007 23:15:50, Diola
Догада
кто-то помогает людям, кто-то животным. почему нет? я стараюсь понемногу и тем, и тем.. правда на животных меньше денежек даю. 28.11.2007 22:59:47, Догада
WildCat464
что-то имея в два раза больше кошек не заметила что нужны такие огромные деньги чтобы содержать и прокормить 4 кошек 28.11.2007 22:49:46, WildCat464
это иногда просто сложно выполнимо, вот у меня 2 кошки и маленьких котят я обычно всегда подбираю и пристраиваю из дома, но их 1. легко приучить к туалету, 2. их кошки легче воспринимают, хотя у меня одна спокойная, а вторая на посторонних агрессивная,
2.летом я уехала на 2 недели в отпуск и за это время кто то сбил кота которого я кормлюв подвале (их там штук 8, постоянно выбрасывают, а я не успеваю пристраивать), я приехала, а он выполз и падает чуть только голову повернет,ветеренар сказал силное сотрясение, пришлось 3 недели колоть по 5 уколов в день, плюс у него ослеп один глаз, плюс он стал плохо слышать, так вот к себе я его не могла взять, хорошо мама была в отпуске, я к нейв квартиру поселила, а так куда мне было его девать, он сечас за два месяца оправился немного и к дому уже привык и к туалету, но если бы не мама, выход был бы только платная передержка, :((.
28.11.2007 23:41:20, Lesik i Lizun
тут на передержку нужны деньги. Они находяться на платной передержке у другого человека, что их кормит , колит лекарствами и готовит к операции. А мы в свою очередь даем денег, но чейчас нам всех 4 просто не потянуть платно...Вот и просим помощи... У девушки, что я помогаю пиарить в интернете, и нашла ей передержку, финансово пытаюсь помочь, и у людей помощи прошу, действительно эти проблемы... Я написала об этом тут, так как реально жалко человека, и чтобы поняли еще причины, по которой просим помощи.
Я сама летом и этим и прошлым сама пристраивала и котят и кошек но ни у кого и копейки не просила. Сама справлялась.Потому как сидели летом, на пустой квартире у родителей, столько, сколько было нужно до пристроя, и за передержки не платила.Каждый день к ним ходила,кормила, убирала и т.д.Отдала в хорошие семьи, с которыми до сих пор переписываемся, мне присылают их фото, я вижу что мой труд и помощь помогли животинке. Что люди благодарят за такую радость. Что ко всему приучены, беспроблемные питомцы.
А сейчас куда их нести? Некуда... Выход платная передержка...
На которую наскребаем деньги.Все расчеты даны Если бы один был.. а тут 4 по 130 ры...
28.11.2007 23:02:06, ПятасЁк:)
Ainee
ну видимо вопрос не в кормлении.. кормить-то недорого.. видимо коммерческая передержка просто. 28.11.2007 22:52:36, Ainee
WildCat464
значит самим взять на время, или по знакомым раздать на время,но просить деньги на передержку как-то дико, коммерческой передержкой пользуются люди у которых есть лишние деньги 28.11.2007 22:56:54, WildCat464
Ainee
так это ж сложно весьма, найти им дружескую передержку этакую.. Я вот очень люблю кошек, но своих две не привитые - случись что, не рискну взять с улицы.. страшно потерять своих.. и у большинства думаю так же.. а знакомых нету..
единственные тогда варианты или платно, или искать этих согласных взять в инете.
так что в целом весьма понимаю Пятаська )
28.11.2007 23:11:35, Ainee
куда взять? у меня однушка без балкона и у самой 2 кота...У Ольги сьемная квартира 2 кота и диагноз...
Скажите у всех знакомые готовы взять на передержку животных,непривитых, убирать за нами, кормить,колоть лек-ва и т.д.???
Мы же не себе собираем!На пес и кот просят всегда финансовой помощи, если сами не справляються...мы же дальше в добрые руки отдавать будем.К сождалению непривитых с улицы и не стерилизованных животных пристроить нереально.
28.11.2007 23:07:28, ПятасЁк:)
Ainee
потому что это горе 1. решаемо, 2. некоторые действительно _любят_ кошек вообщем-то не меньше, чем людей.

по пункту второму тем, кто к нему не относится - этого просто не понять и звучит для них это дико..
28.11.2007 22:48:47, Ainee
Верунчик
особенно на фоне выявленной болезни девочки Оли... прям коробит... 28.11.2007 22:45:09, Верунчик
да согласна,может быть коряво написано,но это так! Для меня это шок как и для нее... жалко девушку , которая мне ровесница,светлый и добрый человек,у которого оказываеться у самого такое горе...
это она мне кошенций показала...Я помогаю Оле.
28.11.2007 23:28:56, ПятасЁк:)
Ainee
а вот это да.. звучит диковато ((( 28.11.2007 22:53:01, Ainee
sweethome
Свет, а время очень поджимает? Щас перевести не могу, но на следующей неделе во вторник-среду кинула бы на кошелек денежку...
Очень котеек жалко. Жаль, не могу себе взять: есть ужо одно чудо пушистое серое, монополистка чистой воды. Конкуренции не потерпит :-((
28.11.2007 21:24:59, sweethome
Привет! На стерилизацию есть деньги, а вот на передержку оравы,собираем.Пока несколько дней оплачены.
расчитываем на месяц.
Надеюсь за это время после стирилдизации они пристрояться.
Денежки нам всегда нужны.
28.11.2007 21:44:09, ПятасЁк:)
sweethome
ок, тогда сообщу на мыло о переводе. 28.11.2007 21:46:51, sweethome
спасибо! 28.11.2007 21:57:49, ПятасЁк:)
Очень прошу, пишите мне на подник, кто сколько и когда отправил.И имя отправителя.Чтобы знать что дошли ваши денежки.
Обязательно сохраняйте квитанции! А то мало ли зависнут...
28.11.2007 21:08:12, ПятасЁк:)
Поможем кошенциям!
наших с Олей 5250, есть 1000, от девушки Марины Чернобурки.
Плюс перевели девушки с яндекс кошельков- 500(Сабелла), 300(Galka),100(неопознаны),1000(H@T@),300(Догада)300(Александр) наши конфетянки.
Пока не пришли от Lesik i Lizun(500). Королева веб мани.офис.(500).
Также денежку можно мне на встречах передать.
Итого у нас 8.750 ры.
Мы расчитываем на месяц, (пока стерелизуем,проглистогоним, привьем, пристроим):
из расчета 1 кошь- 130 ры в день, на 30 дней-3.900.
А их 4 шт.
Плюс стерилизация по 1000.Вакцины, от блох глистов - купим сами.
Вот и считаем....Много еще не хватат...
Что висит у меня в одежде в пристрое, все деньги пойдут на котеек.
Если денежки остануться- кто из них раньше пристроиться-передадим другим нуждающимся котикам.
28.11.2007 21:06:24, ПятасЁк:)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!