Раздел: -- посиделки

Ну, что за родители:(
Звонит сейчас моя мама, вся расстроена. Ей позвонила ее знакомая, у нее внучку госпитализировали из лагеря с предварительным диагнозом менингит. Ребенок только-только перенес ветрянку, правда в довольно легкой форме. Мама не советовала посылать ее в лагерь, т.к. после ветрянки всякое бывает и иммунитет очень снижается. Но там путевка льготная, никак не могли пройти мимо нее. Теперь знакомая рыдает, что мама сглазила и "накаркала"... ну что говорить, вроде очень здравая женщина, ну причем здесь моя мама:( она просто предупредила родителей с медицинской точки зрения . Вообщем, я тоже расстроена...
10.06.2010 13:51:46, Innulik
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я лично давно перестала инициативно давать советы, тем более, что всё равно ж человек сделает, как решил. 10.06.2010 16:05:27, Крохозябр

А есть ведь и те, кто потом скажет, "Вот ты знала, и ведь не предупредила, не сказала, не посоветовала ...! Что сложно было сказать?!"
У меня подруга повернутая на здоровье (просто дети часто разнообразно болеют :((( ) Всегда говорит свое мнение, особенно если у нее уже был опыт...! Предупрежден, значит вооружен! А на то ты и родитель, чтобы принимать информацию или делать как заблагорассудится... 10.06.2010 22:42:30, Фреш
У меня подруга повернутая на здоровье (просто дети часто разнообразно болеют :((( ) Всегда говорит свое мнение, особенно если у нее уже был опыт...! Предупрежден, значит вооружен! А на то ты и родитель, чтобы принимать информацию или делать как заблагорассудится... 10.06.2010 22:42:30, Фреш

Ну это ваще идиоты, чтобы звонить? Или для отрыва жертву выбрали, стресс снять:(
10.06.2010 22:44:06, Фреш

Здоровья девочке @@@@@

Иногда хочется таких умников ответно взбодрить, но тогда еще и себя чувтвовать свиньей причужом годе уж совсем не хоца. Эмоции эмоциями, но надо человеком оставаться...
Сочувствую Вам и Вашей маме:( 10.06.2010 22:48:51, Фреш
Сочувствую Вам и Вашей маме:( 10.06.2010 22:48:51, Фреш
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.