Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Решение найдено! (вдогонку к теме о перелете после ветрянки)

Я очень благодарна всем, кто откликнулся в теме о встрече в аэропорту с ребенком после ветрянки. Именно ваши ответы помогли мне разобраться в себе и понять, что я НЕ ПОВЕЗУ ребенка после болезни. И даже не столько из-за того, что боюсь скандалов (хотя вот лично я бы тоже занервничала и послала сотрудников аэропорта разбираться, почему тут дети с сыпью), а столько из-за того, что боюсь заразить ее чем-то еще (отдельное большое спасибо тем, кто напомнил об этом аспекте!).

И вот тут, девочки, приняв это решение, я тут же внутренне успокоилась. Исчез тот мандраж, в котором я пребывала в последние дни. И я поняла, что решение единственно верное.

В общем, поставила мужа перед выбором: либо он везет нас в Питер на машине, либо он едет в карельскую командировку один, а я остаюсь с Янкой в Москве.

Муж мой умный человек, поэтому тоже принял единственно верное решение - молчал и страдал, пока я не сдалась и не позвонила своей маме в слезах и соплях с мольбами бросить все и приехать в Москву.

Мама моя - святой человек - совершила невозможное (реально невозможное!!!), уладила дела в Питере и согласилась!

Так что мы едем в Карелию, Янка приходит в себя под руководством моей мамы и при поддержке свекрови, а через две недели мы полетим с Янкой в Турцию, и плевать я хотела, если на ней останутся еще хоть какие-то следы ветрянки! :)))

Спасибо вам, девочки! Коллективный разум - это сила!
09.06.2010 19:55:36,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы здорово решили! Моя переболела ветрянкой во втором классе, жила тогда с моей мамой, мама - медсестра, всё сделала как положено. Уже почти выздоровев попросилась с бабушкой на рынок (10 мин. ходьбы), дошла и потеряла сознание. Говорит, что смотрела вокруг и радовалась солнышку, почему сидит и люди суетятся, поливая водой - не знает ( Так у нас и остались с тех пор эти обмороки если душно, или менстр. боли или всё вместе ( До этого момента ничего подобного не было. Берегите ребёнка, хорошо всё, что хорошо кончается! 10.06.2010 16:46:22, Ярославна
WALL-E
Ура Ура. Очень хороший выход. 10.06.2010 14:14:08, WALL-E
Вот и здорово! Ирин, а вы в прошлый понедельник уже заразны были? 09.06.2010 21:18:26, Викк
Одна такая рыжая
Вообще, по Комаровскому, ребенок заразен за сутки до начала высыпаний. Так что нет, в понедельник - еще не были. 09.06.2010 21:53:13, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Мама у тебя, действительно - золотая!!!!
Хорошо, что все разрешилось именно так!
09.06.2010 21:14:16, murzzzzzilka
СветиК
все молодцы! пусть малышка выздоравливает, и следов пусть не останется! 09.06.2010 21:07:21, СветиК
Порядочная стерва
Очень рада, что все решилось самым наилучшим образом! 09.06.2010 21:05:44, Порядочная стерва
Бугенвиллия
Супер,Ирин!Поздравляю)) 09.06.2010 20:13:53, Бугенвиллия
МыльнаяВедьмОчка
Удачи Вам!преклоняюсь, перед мудростью. 09.06.2010 20:10:54, МыльнаяВедьмОчка
ТВЛ
мудрая ты и, что мне больше импонирует, не эгоистично-упертая:) 09.06.2010 20:04:08, ТВЛ
нез@будка
Просто замечательная у Вас мама. А на море обязательно везите дочку, там все следы намного быстрее заживут. Для кожных болячек море и солнце очень пользительно, говорю как бывший ребенок-диатезник. 09.06.2010 20:04:03, нез@будка
ура! самое верное решение! 09.06.2010 20:02:07, Dragonfly
Innulik
Вот и отлично, что все решилось! А Ваша мама просто молодец! 09.06.2010 19:59:29, Innulik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!