На Минском мясокомбинате большое внимание уделяется обеспечению выпуска высококачественной продукции. На предприятии внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001 и система качества НАССР. В последние годы была проведена широкомасштабная модернизация. В результате цеха оснащены современным оборудованием, за производственным процессом и проверкой качества продукции следят автоматы, а вмешательство человека сведено к минимуму. Все это в сочетании с прогрессивными современными технологиями и разнообразными рецептурами позволяет производить продукцию европейского уровня и осваивать принципиально новые виды продуктов. В то же время, Минский мясокомбинат продолжает использовать традиционные технологии и рецептуры, что само по себе уже является гарантией качества выпускаемой продукции. Немаловажным является и то, что предприятие выпускает продукцию из охлажденного сырья.
ПОКА ТОЛЬКО СЫРОВЯЛЕНАЯ и СЫРОКОПЧЕНАЯ
Срок хранения от 1 до 4 мес


Батон 300-500 г
Цена 350-440 рублей за 1 кг с %
Выкупаю на свои
Организаторские - 15%
Встречи: в субботу утром м. Волгоградский пр., м. чистые пруды(от 5 человек), из дома в митино, курьер
СОБИРАЕМ В ПРОДУКТАХ!!!!!!