Девочки, скажите, я так и не поняла, можно ли пристраивать остатки с евской закупки? Тут Орг другой, с ним (т.е. с ней) все обговорено.
И еще за дно поднимаю свою просьба по ссыке, это не вам, а всем :)
Раздел: Серьезный вопрос
Вопрос к ПДМ
10.05.2008 18:19:00, MaryWarner59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оптоловер - это просто сайт созданный для облегчения совершения СП, для организаторов эта система платная. Это сайт Верунчика и только она решает, что и кому разрешить. 11.05.2008 09:50:25, Мамулик

Наример, в конфе СП нельзя заниматься сетевым маркетингом(я имею ввиду, нижнее бельё, косметика, бытовая химия и т.п.), а в системе висят эти предложения.
К тому же в системе висит куча предложений, которых на 7-е нет + неизвестные орги + личный пристрой оргов.
Кстати, не первый раз вижу вопросы в Обратной связи по поводу системы и СП, так модераторы сразу отвечают, что сайт никакого отношения к Оптоловеру не имеет и что нужно обращаться напрямую к администратору/создателю системы. 11.05.2008 13:17:09, Мамулик

10.05.2008 21:54:11, murzzzzzilka

"
10.05.2008 19:18:42, марфута
спасибо тебе! :) ага, сознаюсь, не читала. но я просто думала, что это еще не успелось в правила, т.к. буквально вчера или позавчера читала длиннющий топ на эту тему, там как раз обсуждалось. с Оргом все договорено ;)
10.05.2008 19:59:39, MaryWarner

10.05.2008 19:40:12, murzzzzzilka

10.05.2008 20:00:43, murzzzzzilka

Мне, когда не надо было, я вообще в куплю-продам не ходила. А вот пристрой рассматривала регулярно!
Здесь вот повесила объяву в куплю-продам и тишинааааааа уже целый месяц...
10.05.2008 20:46:42, murzzzzzilka

если Вы думаете,что в конфах сп пристрой будет разобран быстрее - дайте ссылки на конфу "куплю-продам" 10.05.2008 21:25:49, LU

Новые детские кроссовки пытаюсь пристроить. Фирма сама просто не очень, как оказалось, популярная, а денег нормальных стоит, вот и не хотят в Куплю-продам... Мне кажется, туда все-таки ходят за б/у... Или за тем, чего вообще нет в козе...
10.05.2008 21:52:15, murzzzzzilka

Ну вот не понимаю, ссылку можно давать в разделе "пристрой", а так пристрой вешать нельзя.
А вообще я скорее "за" пристрой с евы, чем "против". Но это должны быть закупки известные, проводящиеся и тут и там, но разными оргами.
Многие ведь с 7-и иногда заказывают что-то на еве (очень надо было, но тут не досталось, или территориально очень неудобно было), но 99% они тут и пристроить им естественно проще тут.
В "куплю-продам" тусуется несколько иной контенгент. В "пристрое" народ часто караулит какие-то модельки и вообще свои все:-) 10.05.2008 21:47:25, Teak
А вообще я скорее "за" пристрой с евы, чем "против". Но это должны быть закупки известные, проводящиеся и тут и там, но разными оргами.
Многие ведь с 7-и иногда заказывают что-то на еве (очень надо было, но тут не досталось, или территориально очень неудобно было), но 99% они тут и пристроить им естественно проще тут.
В "куплю-продам" тусуется несколько иной контенгент. В "пристрое" народ часто караулит какие-то модельки и вообще свои все:-) 10.05.2008 21:47:25, Teak

11.05.2008 19:01:26, LU

На еве же привыкли, привыкнут и у нас. Там народ ходит за тем, что выкупается "под себя" неосновными оргами, в доску объявлений, и нормально себя чувствует.
Когда-то ведь конференция СП тоже была вся в одном разделе, и ничего... Еще и не хотели многие, чтоб разделяли:) 11.05.2008 00:12:41, Антонинка (antoninka в системе)
офф: Вареника знаю, девочка хорошая и очень старенькая:)
10.05.2008 18:37:13, Дашина:))
Тань, да я знаю!!! ты можешь ей свистнуть, чтобы она связалась со мной, а? плз.
10.05.2008 18:46:04, MaryWarner
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.