Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

поныть =(( и спасибо

Что-то настроение на нуле. Может, конечно, не выспалась....

Но пристроооой =( А самое главное не это - обзвонила половину не записавшихся на встречи - такое ощущение, что участники одолжение делают "Лааадно, посмотрим встречи"... И это даже не с последнего выкупа... Или "Что же Вы не предупреждаете, что встречи на улице, выписывайте в ЧС"... "Я в отпуск уезжаю, заберу после, если не устраивает - пристраивайте"...... И это при заказах не 100-200 рублей, а по 1-4 тыщи =(
Ну вот блин =(((
Я ОЧЕНЬ терпеливая, и всегда войду в положение... Но хоть тон-то! Тон выбирать! =(((( Или компромисс какой хотя бы попытаться найти...

И вот СПАСИБО! девочкам, которых несмотря ни на что, у меня большинство! =) Которые и забирают вовремя, а при форсмажорах - отписываются, отзваниваются, отэсэмесиваются. Понимают, что орг - далеко не рокфеллер, который может вложить деньги на 3 недели, 4, 5 и т.д. и сидеть с огроменными коробками незабранных заказов! Девочки, ВОТ СПАСИБО ВАМ! Вот ооочень ценю честность и адекват! Едва ли не больше всего.

Знаю-знаю, что отпуска и все такое... Боюсь вот только представить, что будет на той неделе, когда круги выкупятся.. сумма астрономическая, а уезжать мне (надеюсь) через недельку-дней 10! Как все успею раздать.

И простите - это я так - правда ною =( Вот сейчас пойду в бассейн и все тут. Хоть настроение, может быть, чуток поднимется.
Если успею до встречи....

Уже не пойду в бассейн - жду участницу за заказом....

Но вот спасибо Lanvin и Фрикадельке, которая в системе рядов назаводила :) - пошла с горя (или на радостях) записалась на кучу сладостей! Вот бы их щас все слопать....
08.06.2010 15:48:52,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SusieQ
Ирина, спасибо большое за Логи*ко-ма*лыш, неожиданно интересная оказалась штука, ребенок увлекся:) заказала еще карточек. 08.06.2010 23:54:51, SusieQ
Ир!Вы классная,оперативная и люстры ваши тоже классные!!! :)) Присылайте фотки,вдруг чего нам понравится,еще прикупим :)) 08.06.2010 20:44:50, ТОльга
эээ Спасибо =) только люстры - это не мои! Это другой Крабик =) Epica 08.06.2010 21:16:59, Krabik_aka_mohic
:)) Ну,будем тогда исходить из того что крабики плохими не бывают!!! :))) 08.06.2010 21:25:50, ТОльга
вот спасибо на добром слове :-))))))))))))))))
Думаю, другой Ирине Krabikу тоже будет приятно =)
08.06.2010 22:05:52, Krabik_aka_mohic
Одна такая рыжая
Ох как я Вам сочувствую! :(((
И до чего, действительно, противно такое отношение участников. Очень, очень сочувствую.
08.06.2010 18:06:51, Одна такая рыжая
Ирина, спасибо большое. Одно радует - что далеко-далеко не все такие. А это многого стОит... 08.06.2010 18:12:58, Krabik_aka_mohic
фрикаделька в булионе
Да хорош сочинять, кучу сладостей она накупила - курам на смех, всего-то с гулькин нос :) 08.06.2010 17:38:27, фрикаделька в булионе
ну, для меня на данный момент - это куууча =)
блин, правда ведь что-то как-то вот так =(((
08.06.2010 18:12:27, Krabik_aka_mohic
Мне тут девушка, записавшаяся в мой ряд, написала просьбу выписать ее. А выкуп был в апреле :-)) Девушка опомнилась в июне :-(((( Вы наверно ее заказ пристроили уже. 08.06.2010 17:20:21, Кирен
не знаю, а что за девушка? =( Точнее, которая из?...
Увы, да, и так бывает =(((( эх
08.06.2010 18:10:15, Krabik_aka_mohic
Настроение - это погода! То дождь собирается, то солнышко светит! Вы на самом деле адекватный, терпеливый человек, входящий в положение! Поэтому не грустите! Настроение улучшится, участниц (надеюсь) совесть замучает и всё разберут! 08.06.2010 16:41:39, Наталия1974
Наталья, спасибо большое на добром слове =)
А я вот, кстати, хотела еще раз Вам написать - спасибо за юбочку
я теперь из нее не вылезааааю - прямо аки-джинсы любимые стала. (юбки носила последние года 4-5 - ну раз несколько!)
08.06.2010 18:09:47, Krabik_aka_mohic
Очень я рада:) А то переживала, что вдруг Вам не подошла! 08.06.2010 19:06:01, Наталия1974
подошла-подошла, а как мама ее укоротила, так вообще замечательно.
а главное удобно!=)
08.06.2010 21:17:24, Krabik_aka_mohic
Mary-ko
Всё наладится! На подник вопрос кинула. 08.06.2010 16:07:09, Mary-ko
спасибо =) Ответила! 08.06.2010 16:10:29, Krabik_aka_mohic

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!