Писем у меня в личке неотвеченных не бывает - дело принципа. Что вот ответить, а?
Понятно, что ранг нулевой скорее всего, но отправлять чаво читать неправильно, ведь пока косяков нет, вроде. Но очевидно, что потом придётся исполнить - достучаться до небес с "кодексом сп".
"Здравствуйте, фирма "Листопадик". Прошу вас (вашего менеджера по продажам) связаться со мной для уточнения некоторых вопросов, касательно детских игровых дачных комплексов. Хочу приобрести." и далее телефоны, аж два.
И менеджер мой молчит, зараза... )))
У автора, сори, за цитату переписки без его ведома...
Вот чего ответить, чтоб корректно на фиг-на фиг...
Ограничений по рангу в этом предложении у меня нет - достаточно много новичков вьезжают в тему и не подводят.
Раздел: Просто поделиться

даже не знаю, что сказать...
07.06.2010 17:33:49, Листопадик15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Напишите, что фирма "Листопадик" в розницу не торгует, только оптом:) о чем и говорит название сайта
07.06.2010 18:22:46, Helen_sun
действительно гениально... а я уже ответила, не дождавшись...
пишите сюда свои вопросы - самой противно - банально и скушно.
Но чую, чел больше в опто не появится , раз привык все вопросы по телефону решать)) 07.06.2010 20:23:15, Листопадик

пишите сюда свои вопросы - самой противно - банально и скушно.
Но чую, чел больше в опто не появится , раз привык все вопросы по телефону решать)) 07.06.2010 20:23:15, Листопадик
ну, лучше отправить читать про СП, чем потом доказывать, что вы не фирма "Листопадик". Вообще странно - кто-нибудь хоть раз писал так куда-то: "Здравствуйте, фирма "Листопадик". Прошу вас (вашего менеджера по продажам)" Странное уточнение про менеджера..
07.06.2010 17:56:00, topotusha

менеджер, тока зараза постоянно молчит... 07.06.2010 17:41:35, Листопадик

вот мне не понятно, как в СП попадают случайные люди! Я сама здесь недавно, но меня коллега по работе просветила (провела краткий курс молодого бойца, а дальше я уж сама разбиралась), а если бы не она, то я бы и знать не знала как здесь разобраться можно!
07.06.2010 23:15:08, alina_akulina
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание