Раздел: Серьезный вопрос

2 Одежонок про дефффект платья
Юлия, у меня на платье из последнего выкупа один бок юбки длиннее другого, но бирку на булавке я уже сняла и куда-то дела.. возможен ли обмен/возврат???
07.06.2010 13:51:37, Красота в глазах смотрящего
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. У меня нет участника с ником " Красота в глазах смотрящего"
2. У меня нет платьев "из последнего выкупа". У каждой вещи есть артикул.
3. Без бирки обмен-возврат невозможен. Меняются и возвращаются только новые вещи, а когда бирок нет - вещь считается ношеной. 07.06.2010 14:31:37, Одежонок-Лето2010
2. У меня нет платьев "из последнего выкупа". У каждой вещи есть артикул.
3. Без бирки обмен-возврат невозможен. Меняются и возвращаются только новые вещи, а когда бирок нет - вещь считается ношеной. 07.06.2010 14:31:37, Одежонок-Лето2010
Юля, здравствуйте, я Вам в системе написала - ответа нет )
Муж в последний раз забрал поло и оказалось с др.артом. Должно быть ярко-голубым, а забрал бледно-голубой цв.
ник: akva*
Как можно обменять? Ярлыки и т.д. все на месте- вообще не открывали(сестра увидела и сразу сказала, что такое бледное не заказывала :)
Спасибо - пишу здесь - читала, что подник не работает, а в системе ответ не получила. + Вещь не мне. 07.06.2010 15:35:06, mamaaa
Муж в последний раз забрал поло и оказалось с др.артом. Должно быть ярко-голубым, а забрал бледно-голубой цв.
ник: akva*
Как можно обменять? Ярлыки и т.д. все на месте- вообще не открывали(сестра увидела и сразу сказала, что такое бледное не заказывала :)
Спасибо - пишу здесь - читала, что подник не работает, а в системе ответ не получила. + Вещь не мне. 07.06.2010 15:35:06, mamaaa
Да, конечно. Артикулы уберите, я просила об это в условиях закупки
07.06.2010 16:08:54, Одежонок-Лето2010

Мне правда очень интересно - зачем люди в посиделках такие вопросы задают? Чтоб общественность повлияла?
надеюсь, что ошибаюсь... 07.06.2010 13:57:18, Листопадик

Мне как оргу было-б неприятно, если вопросы брака обсуждались не в личке, а сразу в посиделках.
Быть может у Юли другая позиция, но ИМХО выносить такие вопросы можно/нужно, если не удалось с оргом договориться.
сори, что влезла... 07.06.2010 14:14:54, Листопадик

если Юлия попросит убрать тему - не проблема, хотя, имхо, ничего крамольного в ней нет, качество вещей всем известно - это не тот случай, когда какими-то массовыми протестами нужно добиться от орга действий.
(и вы не думали о том, что у человека бывают проблемы с почтовыми службами, из-за которых общение перепиской - невозможно??) 07.06.2010 14:25:04, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.