Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу подержать кулачки за дочку Keynbr!!!
Девочки, мне позвонила моя землячка и наша соконфянка Лена Keynbr (в опто Lenako), она вместе с девочками буквально на днях уехала в Ярославль отдыхать. Только что дочку Надю 4 годика забрали в больницу с диагнозом гнойный менингит! Она пока со старшей в Ярославле. Очень прошу подержать кулачки. Знаю, что они волшебные.. и даже бывает, что установленные ранее диагнозы не подтверждаются. Пусть и сейчас будет всё отлично, и пойдет малышка на поправку!
07.06.2010 13:15:48, Жажда_Жизни
120 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть не потвердится диагноз, скорейшего выздоровления малышке!!!!!!!!!!!!!!!
07.06.2010 18:47:14, Рыжулик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.06.2010 14:58:58, кузяка

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.