У меня сестра лежит в больнице и вот задала мне вопрос:"а вышивать крестиком в больнице не плохая-ли это примета?"
Может кто -нибудь слышал что-то про это? А то лежит бедная не знает чем заняться.А в ее положении в любое будешь верить.
Раздел: Серьезный вопрос

Приметы!!!
07.06.2010 00:07:17, shach13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Скорейшего выздоравливание сестре! 07.06.2010 09:42:35, vvella
Я вышивала, лежа на сохранении на 9м месяце :-)) До 38 недель долежали великолепно и в 39 родила :-)
07.06.2010 09:23:23, Кирен
я вышивала перед серьезной операцией, читать не могла, от страха ничего не понимала, а вышивать отлично помогало убить время. Все прошло отлично в итоге, хирург перед операцией еще и работу похвалил почти законченную)))
07.06.2010 01:59:39, zamurzika
Я по-турецки сидела(ноги не затекают, на пузо ничего не давит)+ подушка под спину. 07.06.2010 00:38:35, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.