Раздел: Кулачки, поддержка
я плакаю
детеныш мой младший оперирован на почке в 2006году,3 года все было прилично...а в пятницу делали мы контрольную урографию и похоже зреет у нас опять гидронефроз,опять лоханка не опорожняется,то бишь со всеми вытекающими последствиями и возможной операцией. оставляют нас под контролем до сентября,урологи будут наблюдать-то ли камень,то ли опять стеноз мочеточника.как дожить до сентября а? я и так реву цельным днем когда ее вижу? У нас и так удалено 2см мочеточника.че делать? куда податься? как мозги выключить чтоб не думать о плохом? че ж врачам беда такая с детьми....
06.06.2010 22:22:54, докторица
116 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девуленьки миленькие,правда помогли и дышится легче и плачу меньше.может и правда обойдется?Вы мне очень помогли
07.06.2010 22:26:29, докторица
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.06.2010 21:19:45, Dafna

Здоровья деточке! (заставляйте себя думать, что проблема уходит, "вымывается - прям визуализируйте, как все становится чистеньким и здоровым - не могу сказать, что поможет на 100%, но хоть мозги переключатся...)
07.06.2010 12:53:57, Caracol

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.06.2010 10:40:59, mama_ryzhika

Здоровья детке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
07.06.2010 00:04:11, subarka

спаси, сохрани и помилуй,Господи, раба Твоего, имя которого знаешь...
Самое главное верить!!! Я желаю вашему ребенку здоровья и сил.А Вам терпения.В своё время маме говорила, ну что ты плачешь все время!!!Аж раздражало.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
06.06.2010 22:56:21, Мила 29

Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.06.2010 22:52:01, crotik

А это тебе привет.)))
спасибо Ириш,какой хорошенький... такие глаза умные. а наша чумкой переболела,с того света вытащили,сама ей капельницы капала 2 недели
06.06.2010 22:56:07, докторица

Да, барбос не дурак ))), особенно покушать (читай слизнуть чего повкуснее).))) Команды уже многие выполняет, вот только терпеть до прогулки никак не научится, нечасто, но бывает. 06.06.2010 23:11:28, Строптивая Ира
у нас тоже гадит в вольере,а писает столько.....мне кажется я им воды столько наливаю
06.06.2010 23:22:29, докторица

Терпения вам, сил... кулаков вот вот@@@@@

@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.06.2010 15:06:31, Тусик Пупсик
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.