девченки...не знаю..как то хреново так..не хочу идти в семейную.. хочу тут.. тут всех знаю...
в этом году 30 лет.. грустно...
с мужем разосрались..может и развод будет..не знаю..устала от всго... от разборок, от лжи, от необоснованных обвинений..
одно радует - наша дочка...
а вообще.. ни счастья- ничего :(
грустно..правда грустно..
извините..:( просто хреново на душе...:(
Раздел: Просто поделиться

както так...
09.05.2008 20:20:06, pantera7836 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Надо перетерпеть, сейчас весна нехватает витаминов - организм страдает, устал.. надо шмотья заказать, когда мне плохо - лезу в предложения и отвлекаюсь :) А потом смотришь и у мужа настроение повышается.. мы только так и живем...
10.05.2008 19:21:42, Ingenerka
все пройдет и грусть-тоска - тоже.
Все идет так, как должно. Новую жизнь лучше начинать в 30, а не в 50. Хотя и в 50 не поздно : ) Моя свекровь почти в 50 встретила новую любовь, живут душа в душу уже 7 лет. 10.05.2008 19:11:07, ЛюбимицаКлаппа
Все идет так, как должно. Новую жизнь лучше начинать в 30, а не в 50. Хотя и в 50 не поздно : ) Моя свекровь почти в 50 встретила новую любовь, живут душа в душу уже 7 лет. 10.05.2008 19:11:07, ЛюбимицаКлаппа

а мужики это так..... я со своим развелась и мне блин тоже скоро 30 и ничего, живу ради сыночка но и про себя не забываю!!! Жизнь прекрасна радуйся каждой минуте!
Чмок 10.05.2008 12:24:08, metiska
30 лет- это не предел. Все только начинается. Теперь есть опыт, ты знаешь много того, чего раньше не знала, можешь многое, чего раньше не умела... У нас была такая пробдема с сестрой мужа. 30 лет- у нее депрессия: нет мужа, своей собственной квартиры, нет ребенка. Полный мрак. А потом буквально через некоторое время- мужчина, забеременела, теперь скоро своя квартира:)
Так что все будет хорошо:)
10.05.2008 11:41:17, A_rina
Так что все будет хорошо:)
10.05.2008 11:41:17, A_rina

Ну ни стыдно! Нам уже 31, она жалуется:))) Прекрать! Может, ну его мужа....Все будет хорошо!
10.05.2008 00:15:56, janna-11

сонце так бывает....подними руку вверх и скажи: да пошёл он ************** (тут пусть подключится твоя фантазия).
ты молодая, красивая, умная!!!!!!!! я держу за тебя кулачки. всё будет хорошо!!!!!!!@@@@@

Успакойся тебе просто надо отдохнуть и получить немного положительных эмоций.Ну хотя бы съездей в зоопорк,там эмоций положительных и сил получишь предостаточно.Отвлекись и все встанет на рельсы своя.
Удачи тебе и терпения. 09.05.2008 22:46:50, Nikosa
И мне 30! Тоже боялась,Да вроде пока всё ХОРОШО! И у ВАС всё будет хорошо!
09.05.2008 22:28:54, ленаида
30 лет!убица!конец света просто!да в 30 лет к Вашему сведению наступает самая опупенская жисть!опыт,мудрость,красота в расцвете сил,выходишь на улицу этакая красоточка,грудки на спинку закинула и пошла вся такая из себя,мальчишки молоденькие в след падают,а ты так их взглядом сверху вниз-хо хо мол мелочь пузатая и дальше пошла.И счастье есть!Его,как пел Кикабидзе(или не Кикабидзе это пел?)не может не быть!Такая отличная девушка Вы,такая приятная и тут нате здрасьти!А ну выше нос!
09.05.2008 22:13:27, Офиногелия
ой? сонц, ты чо? ты такая жизнерадостная обычно?! нука прочь гони эти грустные мысли! мне 30 уже в понедельник, что ж теперь, повесится? ;) бодрись, обними дочку, уложи спать, выпей кампарика или что у тебя любимое? и кинцо какое-нибудь обнадеживающее посмотри типа "красотки" - отлично оттягивает!:) усе у тебя будет хо-ро-шо!!! и прынц еще будет! поверь ...я верю, хотя уже не 16... ;)))
09.05.2008 22:02:37, lasso

Оль, Я НЕ ЗАНЮ КАК НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ подобное,вот не знаю и все... Сильно подозреваю, что ты просто не простила его, не приняла = отсюда ноги растут. С одной стороны вроде подумаешь - любимый человек, отец ребенка и как вот его подтолкнуть в спину?.. С другой - подлец же, поступки подлые, так и отношение теперь как к подлецу должно быть, "собаке-собачья смерть"... Хотя тут много зависит от поведения оного.
Не знаю, не знаю... Представляю как тебе погано на душе, искренне с тобой, но реально помочь не могу. Самой надо переболеть/передумать и принять решение. Только так наверное :(((( 09.05.2008 20:51:55, ТАКСА

09.05.2008 20:48:31, murzzzzzilka

Скажи себе-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и именно так всё будет! 09.05.2008 20:39:04, Nelin

нууу... Зай, утро вчера мудренее - это раз.
муж - дело наживное - это два. (но я знаю что ты не ищешь лёгких путей ;) )
Ну и третье, самое главное: когда дети здоровы! Поэтому НЕ СТОИТ ОНО твоих нервов и сил!! Тем более дочка ведь всё чувствует и тоже нервничает.
Возьми себя в руки!
Усё, лапуль, целую! 09.05.2008 21:24:04, Чучело-мяучело (клон)
муж - дело наживное - это два. (но я знаю что ты не ищешь лёгких путей ;) )
Ну и третье, самое главное: когда дети здоровы! Поэтому НЕ СТОИТ ОНО твоих нервов и сил!! Тем более дочка ведь всё чувствует и тоже нервничает.
Возьми себя в руки!
Усё, лапуль, целую! 09.05.2008 21:24:04, Чучело-мяучело (клон)

Всегда тяжело что-то менять, а уж в том, что касается семьи, уклада, привычек - тем более! но надо решиться. Может все к лучшему? 09.05.2008 21:01:26, Порядочная стерва
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание